82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중국 대만 포위훈련

..... 조회수 : 589

https://n.news.naver.com/mnews/article/214/0001350539

반중, 독립 성향의 라이칭더 대만 총통이 취임한지 사흘 만에 중국군이 대만 해협에서 예고에 없던 군사 훈련을 시작했습니다.

대만을 한 가운데 두고 육해공군이 주변 해역에서 동시 다발의 작전을 수행하는 사실상의 대만 포위 훈련입니다.

제발...중국아 너가 사라지길....

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.24 10:53 AM (211.251.xxx.199)

이나라나 저나라나 본인의 자리 사수하려고
    전쟁일으키는것들은 다 사라졌음 좋겠네

• 2. ...
    '24.5.24 11:10 AM (116.32.xxx.100)

시진핑이라면 저럴 수도 있을 것 같아서 걱정이긴 하네요
    중동은 먼 곳이지만 중국 대만은 또 지척이예요 ㅠ

• 3. 와..진짜
    '24.5.24 11:33 AM (61.101.xxx.163)

대만 너무 무서울듯요...ㅠㅠ
    저 광기가 언제 우리를 향할지...ㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604881 믹스된 견과류 좀 찾아주세요 1 순이 19:08:13 208
1604880 나솔사계 4 ㅡㅡ 19:07:00 640
1604879 7시 알릴레오 북's ㅡ 조선은 망할 수 밖에 없는 나라였을까?.. 1 같이봅시다 .. 19:05:04 241
1604878 멍게 까만 내장 먹어도 되나요? 1 왜 안뗐냐 19:00:30 194
1604877 민주당의 K주식 사망선고 54 국개 19:00:28 1,646
1604876 선서할 배짱도 없으면서 무슨 말이 그리 많아요! 7 붕짜자붕짜 18:50:46 751
1604875 여자 기초대사량 어느정도로 나오나요 10 ... 18:49:32 579
1604874 아직도 이런 시어머니가 있군요 12 더쿠펌 18:49:26 1,973
1604873 직장 그만 두는 날짜, 말로 얘기한날부터30일?사직서 낸날? 퇴사일 18:44:41 189
1604872 70대 분들 질문 있습니다. 8 질문 18:38:13 750
1604871 고양이 질문글이에요. 2 시골 18:38:00 269
1604870 꼭 전쟁이 나길 바라나요?? 전쟁은 안날듯한데..뭘 덮으려고 .. 5 잘모르지만 18:32:45 955
1604869 알바 2곳중 한곳 선택하라면 어디가 좋을까요? 5 알바 18:32:20 431
1604868 박정훈 대령 나중에 꼭 해병대 사령관 만들어줍시다 8 tlc 18:32:13 675
1604867 설거지 알바 하루해보았어요 13 하하하 18:27:50 2,512
1604866 다정. 다감. 예를 들어 설명해주실수 있나여? 5 헷갈려요 18:26:22 541
1604865 b군 없는 종합 영양제 추천해주세요 3 ㅇㅇ 18:21:57 399
1604864 도와주세요 ㅠ 집안에 파리가 수십마리 ㅠ 14 18:21:18 2,091
1604863 홍진영 얼굴에서..... 11 와우 18:15:29 2,878
1604862 명품 쥬얼리도 거품이 심할까요? 13 ㅡㅡ 18:13:48 1,260
1604861 한끼에 곰탕 특 이나 장어 두마리 정도 먹는거면 너무 많이 먹는.. 3 . 18:11:40 335
1604860 6/21(금) 마감시황 나미옹 18:09:33 214
1604859 김희영 전남편은 왜 찍소리도 안할까요 23 전남편 18:07:43 4,291
1604858 당근페이에서 일반계좌로 2 신기 18:06:42 264
1604857 강아지 때문에 더워 죽겠…ㅎㅎ;;; 9 18:03:57 1,370