82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

공수처도 ‘김계환 발언’ 녹음 확보

어느날이라도 조회수 : 1,058

와...

요즘은 통화하면 자동녹음되는 시대...

공무원도 군인도 본인 책임 안지기 위해서 녹음 하는 거죠. 

https://n.news.naver.com/article/028/0002690724?cds=news_edit

근데 저 사람은 서울대법대 다니고 검찰총장이었으면서 법을 지킨다는 개념이 없는거 같아요. 

본인이 수사해서 감옥보낸 사람이랑 골프치러 다니고...

본인이 수사하면서 보니 박근혜한테 충성하는 걸 보니 좋아보여서 국정농단으로 유죄받은 사람을 복권시켜 대통령실 부르고... 

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어느날이라도
    '24.5.24 10:01 AM (175.211.xxx.92)

이런데도 국힘은 특검법안 찬성 안하겠죠?

• 2. ㅇㅇ
    '24.5.24 10:06 AM (115.164.xxx.73)

검사들은 지들이 법위에 있다고 생각하잖아요

• 3. ....
    '24.5.24 10:14 AM (112.148.xxx.198)

김계환 진작 불었어야지.
    쟤들은 보호해주고 그런거 없다니까

• 4. less
    '24.5.24 10:44 AM (182.217.xxx.206)

공수처에서 아무리 수사해도. 수사는 할수 있는데. 기소권인가 그거 권한없다고 들어서..~

특검 말고는 방법없다고 들었네요.. ~~~

• 5. 맞아요
    '24.5.24 11:52 AM (121.167.xxx.53)

공수처는 기소권이 없어요. 그래서 특검 반드시 해야하는건데 덜떨어진 2찍들은 공수처 조사면 됐지 왜 그러냐고 빼액~~~~~무식하고 천박한것들

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606182 냉장고속 된장 서로 섞어도 되나요? 5 u.. 08:54:21 560
1606181 자산10조 셀트리온 서정진 회장.. 정말 소탈하네요. 16 123 08:53:41 3,435
1606180 고속도로로 출퇴근을 하게 됐어요 12 하이패스 08:52:20 1,681
1606179 비행기 비상구 좌석 아무나 앉아도 될까요? 13 비행기 08:51:21 1,649
1606178 상속세 종부세 낮추자는 성태윤 정책실장 재산을 들여다 봤다. 15 08:50:11 1,298
1606177 6/25(수) 오늘의 종목 나미옹 08:48:49 229
1606176 요즘 장염유행인가요? 5 .... 08:48:06 826
1606175 알코올 스프레이 사용하세요? 7 08:48:01 684
1606174 요즘시대 부모 반대한다고 안 하나요? 12 08:41:02 1,145
1606173 제조일자3개월 지난 선크림 5 .. 08:40:40 828
1606172 "남성 차별 심각하다" 20대남 4명 중 3명.. 28 한녀 08:40:04 1,504
1606171 와인 마개 추천 좀 해주세요 와인 08:21:26 135
1606170 가난한집 자식과 결혼하면 19 뱃살여왕 08:21:15 5,113
1606169 부동산이 발목 잡은 노인 소비…이젠 '액티브 시니어' 태동할 때.. ... 08:20:29 1,414
1606168 삭센다 맞으시는분 시간은 언제 맞으시나요? ddd 08:12:37 300
1606167 어제 덕분에 천주교에 전화드렸어요 7 .... 08:05:18 1,966
1606166 성심당 오픈런 굉장하네요 11 ㅁㅁ 08:04:38 3,367
1606165 개인연금 월 18만원 4 .. 08:04:07 2,453
1606164 고등 아이 이사 어떤가요 15 08:00:49 1,123
1606163 31세 돈 없는 취준생 예비며느리 어떻게 생각하세요 92 결혼 08:00:39 7,342
1606162 자식 키우는 마음.. 2 .. 08:00:09 887
1606161 파리 올림픽기간에 2 ... 07:55:45 1,059
1606160 많은 이상한 행동 중에서도 가장 기괴하네요 5 .. 07:46:24 2,596
1606159 강아지에게 마킹을 못하게 했더니… 13 07:44:20 2,414
1606158 한국의료시스템붕괴라고 학술지에 11 07:41:19 1,721