82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희 여사를 보완해라! ㅋ 카톡..

보완여사 조회수 : 3,277

대한민국 영부인 카톡 수준 좀 보세요

김건희: ㅋ

정.말,약속.꼭.지켜주세요

보완!

최목사: 보완아니고 보안! 

ㅋ는 뭐에요? 마침표에 쉼표에 뭐냐 진짜 ㅠ

보완!!!!!!!! 뭘 보완하냐 휴 지능 수준 좀 보완해!

저런 수준으로 한가발이랑 카톡도 했겠죠? 

비번 까면 볼만하겠네요.

근데 더 기가막히는 건 카톡 시간이 오전 3:42분임

이거보면 더 놀램..

안자나.. 밤 낮 구분 못하는 건 그동안 삶이 보인다.

와 진짜 저질이다......

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어휴
    '24.5.24 9:30 AM (39.118.xxx.199) - 삭제된댓글

보완해서 어디 내보낼 영부인 수준도 아녀요.

• 2. ...
    '24.5.24 9:31 AM (222.236.xxx.238)

앞뒤 얘기가 없어서 맥락이 뭔지 모르겠네요. 보안을 보완이라고 한건가

• 3. ..
    '24.5.24 9:32 AM (39.118.xxx.199)

보완해서 어디 내 보낼 영부인 수준도 아니예요.

• 4. 저러니
    '24.5.24 9:32 AM (115.164.xxx.25)

국가의 0부인이라는 사람 수준이 저모양이니 최목사가 얼마나 한심하게 생각했겠어요.

• 5. ...
    '24.5.24 9:34 AM (61.75.xxx.185)

그래서 얼굴보완에 열심인가 보네요
    품위라곤 1도 없는 노브라 가래녀에
    머리도 텅 소리나고 ㅉㅉ

• 6. ㅡㅡ
    '24.5.24 9:35 AM (211.234.xxx.29)

급격히 추락하는 국가위상...
    0부인이란게 보안 철자도 모르는게 말이 되나 싶네요
    한심함의 끝을 보여주는 부부 사기단

• 7. 앞뒤
    '24.5.24 9:36 AM (175.192.xxx.54)

앞뒤맥락이 없어도 약속 꼭 지켜주세요 보완!이라는데
    보완을 약속 지키나......
    최목사랑 보완약속?
    어제 한자 몰라 그랬을거라는 거랑 같네
    혹시 김씨는 아니죠?

• 8. 수준 보소
    '24.5.24 9:37 AM (96.255.xxx.196)

보완 yuji ㅋㅋㅋㅋ

• 9. 첫댓님
    '24.5.24 9:38 AM (39.118.xxx.199)

최목사에게 명품, 술 선물 받고 3개월여간 청탁 받고 대통령실 직원에게 연결하겠다며..ㅋ ㅋ 거리며 보완에 신경 쓰래요.
    최목사가 이어서.
    보완이 아니고 보안이죠.ㅎ
    -----
    이게 더 웃김. 이렇게 말하기 쉽지 않죠. 감히 영부인에게

• 10. ㅋㅋㅋ
    '24.5.24 9:42 AM (1.177.xxx.111)

카톡 왜 이렇게 웃기죠?
    보완!! 정.말, 약.속.꼭. 지켜주세요
    처키 같은 얼굴로 잔망 떠는 모습이 상상이 되서 웃음이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11.
    '24.5.24 10:09 AM (221.164.xxx.72) - 삭제된댓글

저런거한테 컨트롤당하는 대통령이라니ㅡㆍㅡ

• 12. ...
    '24.5.24 10:15 AM (175.201.xxx.167)

처키 같은 얼굴로 잔망 떠는 모습
    -------------
    표현 ㅋㅋㅋㅋ

• 13. ...
    '24.5.24 10:21 AM (112.148.xxx.198)

바.퀴.벌.레.같.은.그.녀.답.네.요.
    무.식.하.고.천.박.한.돈.벌.레
    왜.사.니.지.구.를.떠.나.거.라.

• 14. 보완이
    '24.5.24 10:23 AM (61.105.xxx.113)

에휴, 보완이 안되네——

• 15. 영부인수준하고는
    '24.5.24 12:42 PM (61.109.xxx.141)

맞춤법 오타라고 믿고 싶네요