82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

20기 정숙이

ㅡㅡ 조회수 : 3,853

맘먹으면 남자들 다 꼬실수있는것처럼 행동하지만

실제 방송에서 남출들 대부분 경계모드네요

영철도 자기한테 관심있다는 얘기에 바로 쳐내고

광수는 관심없고 영수는 당황스러워함

영식은 누나라고 선그으며 장난인듯 엄청 경계해요ㅎㅎ

그저 영호만 한없이 빠져듬.... 

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.24 9:24 AM (112.220.xxx.98)

청순모드로 간다고 하얀원피스 입는다더만
    입고나온옷이 뭔 술집에서 입을만한 옷을 ;;;

• 2. 밖에서도
    '24.5.24 9:25 AM (39.113.xxx.77) - 삭제된댓글

바른 사람들은 안넘어가죠.
    좀 가볍거나 어찌 한번 놀아볼까만 걸리지.
    그러니 남자들하고 오래 못간다잖아요.
    결혼얘기 나오면 도망간다고.

• 3.
    '24.5.24 9:27 AM (103.241.xxx.182)

전 그렇게 솔직하게 다 까발리고 살아본적이 없어서 좋던데요?
    직장에서도
    차라리 그렇게 자기감정에 솔직한 사람이 첨에는 뭐지 싶다가도 지내고 대하기 훨씬 낫더라구요.
    암튼 요즘 제 웃음버튼입니다요.

• 4. ..
    '24.5.24 9:28 AM (211.208.xxx.199)

영호 10년 이상 연상녀도 사귀어봤고
    10년 이하 연하도 사귀어 봤다는거보니
    취향이 다채로와 보여요.
    정숙같은 여자 정도에 홀리는거 같진 않고
    이왕 방송출연겸 휴가니 엔조이한다 싶네요.

• 5. ..
    '24.5.24 9:30 AM (106.101.xxx.2)

너무 지나치게 밝혀요.
    보통 사람은 그게 솔직한 감정은 아니거든요.
    일반적이지 않음.

• 6. 예능이라고
    '24.5.24 9:31 AM (211.206.xxx.191) - 삭제된댓글

생각하고 보는데 너무 투명하게 다 보여주니 안 맞는 사람들은 알려 줘서 고마울 듯.
    광수랑 랜덤데이트 둘이 앉아 있는데 허벅지가 다 드러나게 다리 꼬고 앉아
    저게 정숙이 성형이구나 싶더군요.

• 7.
    '24.5.24 9:34 AM (211.217.xxx.96)

영호가 왜 10년 연상을 만났겠어요
    솔직히 거기서 답 나오죠
    20기 영호 정숙
    나솔사계
    6기 영수 15기 현숙
    방생하지말고 사귀길 바래요

• 8. ㅎㅎ
    '24.5.24 9:38 AM (124.50.xxx.74)

초반에 쳐내는 거를 ‘바른 사람’이어서 라고 보나요?
    저는 제대로 반응하는구나 카메라 앞이라 선긋네하면서 웃겼는데

• 9. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '24.5.24 9:52 AM (211.234.xxx.202)

방생금지

• 10. 어휴..
    '24.5.24 10:03 AM (182.226.xxx.161)

솔직히 영호 보면서.. 등신.. 소리가.. 저렇게 하는 여자한테 빠진다고?? 누가봐도 남주기 아까워서 흔들어 놓고 남자가 넘어오면 바로 흥미 잃고 버리게 생겼던데..

• 11. ...
    '24.5.24 10:05 AM (223.62.xxx.135)

컨셉아니고 원래 저런 분이라면 좀 걱정이에요.
    공부도 잘했다던데.. 혹시 남자 맘에 드는 법을 이론으로 배우셨나 싶은...
    남자들이 저렇게 줄것처럼(?) 달려드니 오는 여자 마다 않겠다는 사람은 ok하겠지만... 진지한 사이로는 생각안할듯....

• 12. ..
    '24.5.24 10:12 AM (175.118.xxx.52)

1대1로는 자신있다는 게 뭔지 알 것 같아요.

• 13.
    '24.5.24 10:15 AM (61.105.xxx.11)

특이해요
    금방 질리는 타입

• 14. 20정숙왈
    '24.5.24 10:15 AM (210.106.xxx.172)

자기가 사귄 남자들은 다 비혼주의가 되더라는 데에 답이 있죠…

• 15. 실제로는
    '24.5.24 10:25 AM (182.219.xxx.35)

몰라도 방송에까지 나와 결혼상대자 찾는사람이
    저렇게 육탄전으로 밀어부치는거 어이없어요.
    술집 접대부도 아니고 저게 뭔가요.
    배울만큼 배운사람이...

• 16. ㅇㅇ
    '24.5.24 12:39 PM (175.209.xxx.112)

착장은 비싼거로 휘둘렀던데 말투 행동이 저렴하니 싼티가 줄줄
    영호는 훨 나은 순자를 놔두고. 지팔지꼰

• 17. 네에?
    '24.5.24 1:56 PM (121.88.xxx.74)

그게 비싼거였어요? 저는 싸구려로만 휘두른쥴...

• 18. 엥?
    '24.5.24 4:58 PM (110.70.xxx.137)

업소용 여자들 입는 보세옷 같아보였는데 비싼옷이라고요??
    대학때 이쁜데 남자좋아해서 몸으로 꼬시려하는애 있었는데 남자들이 무섭다고 다 도망갔어요 예쁜애가 들이댄다고 다 헤벌레해서 좋아하는거 아닙니다 걸레라고 소문났는데 그래도 좋다는남자가 있어 cc로 결혼했는데 결혼해도 계속 남자 꼬시러 다니더라구요 바람도계속 피고..남편이 알아도 그냥 살더라구요 자식도 설대 보냈고해서