82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자코모 라떼색 잘 아시는 분들

소파 조회수 : 747

매장이 너무 멀고 아기 있는 직딩이라 가보기 쉽지 않네요

라떼색이 온라인상으로 보면 조명 따라 헷갈리는데요

연한 카멜색인가요 에토푸에 가까운가요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.24 7:51 AM (221.165.xxx.36) - 삭제된댓글

가죽샘플 받아볼수 있을거예요.
    홈페이지 찾아보세요

• 2. ....
    '24.5.24 7:55 AM (221.165.xxx.36)

가죽 샘플 받아볼수 있는지 고객센터에 문의해보세요.
    10여년전쯤에 저는 받아본것 같은데...지금은 어떤지 잘 모르겠어요.

• 3. ㅁㅁ
    '24.5.24 8:01 AM (172.226.xxx.40)

카멜은 아니고 레토푸쪽에 가까워요
    부모님댁에 쓰셔서 봤어요

• 4. ㅎㅎ
    '24.5.24 8:03 AM (112.216.xxx.18)

그런데 왜 요즘 자꾸 자코모 글이 많이 보이는지...

• 5. 소파는
    '24.5.24 8:06 AM (182.221.xxx.15) - 삭제된댓글

반드시 실물로 보고 직접 앉아보고 사야해요.
    매장은 조명때문에 밝게 보이고, 집은 상대적으로 어두워서 한 톤 다운되어 보이거든요.
    그리고 같은 브랜드라도 앉았을때 느낌이 다 달라요.
    좌방석 길이, 푹신함 정도, 등받이 각도와 길이, 목 받치는 편안함정도 이런게 다 다르더라구요.
    저는 좌방석 단단함 기준으로 홈피에서 소파 리스트 뽑고 여기저기 전화해서 그 제품이 있는지 확인하고 직접 매장에 갔어요. 그 전에 한 번 나갔던지라 색상은 정해져 있었는데, 직접 가서 앉아보니 앉는 느낌이 편하고, 불편한게 있어서 판단이 바로 되더라구요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604769 채해병 사건 쉽게 설명해 주실분 26 ㄱㄴ 14:22:44 1,728
1604768 카페 진상 아줌마들 진짜... 19 ㅡㅡ 14:21:52 4,502
1604767 애들 교육비 빼고 한달 생활비 얼마 드세요? 12 .. 14:19:47 2,101
1604766 알콜중독 치료 2 제발 14:17:02 601
1604765 딸이 취집하겠다고 하면 어때요? 40 .... 14:13:45 3,751
1604764 매실청 말고 무슨 청 만드세요? 8 14:09:04 749
1604763 윤석열 임기 시작하자 서해공무원 피살 사건 8 ㅇㅇ 14:08:55 1,146
1604762 생리전 증후군 2 twert 14:08:40 363
1604761 1보] '얼차려 훈련병 사망' 사건 중대장·부중대장 구속 9 하이고 14:07:52 2,224
1604760 퍼머가 하고싶습니다! 근데.. 4 삼각김밥 .. 14:06:48 920
1604759 주목-대통령실에서 해병대 수사 못믿겠다 8 데자뷰 14:03:08 1,182
1604758 요즘 세탁기는 세탁 시간이 짧아요? 14 ** 14:00:54 1,646
1604757 녹두빈대떡에 콩나물? 8 봉다리 14:00:00 485
1604756 43평도배 6 이사 13:58:21 876
1604755 벽 시멘트 크렉 보수 2 13:57:53 326
1604754 오전 청문회 보셨나요 저 범죄자 세명은 뭘 위해 12 청문회 13:55:32 1,686
1604753 사주 어디까지 믿으시나요 15 공주사주 13:54:35 1,671
1604752 하다하다 청문회 선서거부 9 fgg 13:54:09 1,552
1604751 호칭 정해주세요 9 ㅇㅇ 13:51:24 431
1604750 앞으로 한달동안은 당지지율 신경쓰지 마세요 5 .. 13:50:02 747
1604749 구스이불.... 그냥 세탁기에 빠는거죠? 5 ㅁㄹㅇ 13:48:15 817
1604748 돈 모으는 사람 따로 돈 쓰는 사람 4 어떤 13:47:37 1,648
1604747 10년 이상 한집에서 산 배우자는 10억까지 상속세가 없다고 들.. 9 상속 13:46:16 2,692
1604746 25년된 아파트, 다른동으로 이사 괜찮을까요? 5 이사갈까 13:45:18 1,088
1604745 맛없는 많은 감자, 어찌 할까요? 6 감자 13:45:11 825