82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자코모 라떼색 잘 아시는 분들

소파 조회수 : 747

매장이 너무 멀고 아기 있는 직딩이라 가보기 쉽지 않네요

라떼색이 온라인상으로 보면 조명 따라 헷갈리는데요

연한 카멜색인가요 에토푸에 가까운가요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.24 7:51 AM (221.165.xxx.36) - 삭제된댓글

가죽샘플 받아볼수 있을거예요.
    홈페이지 찾아보세요

• 2. ....
    '24.5.24 7:55 AM (221.165.xxx.36)

가죽 샘플 받아볼수 있는지 고객센터에 문의해보세요.
    10여년전쯤에 저는 받아본것 같은데...지금은 어떤지 잘 모르겠어요.

• 3. ㅁㅁ
    '24.5.24 8:01 AM (172.226.xxx.40)

카멜은 아니고 레토푸쪽에 가까워요
    부모님댁에 쓰셔서 봤어요

• 4. ㅎㅎ
    '24.5.24 8:03 AM (112.216.xxx.18)

그런데 왜 요즘 자꾸 자코모 글이 많이 보이는지...

• 5. 소파는
    '24.5.24 8:06 AM (182.221.xxx.15) - 삭제된댓글

반드시 실물로 보고 직접 앉아보고 사야해요.
    매장은 조명때문에 밝게 보이고, 집은 상대적으로 어두워서 한 톤 다운되어 보이거든요.
    그리고 같은 브랜드라도 앉았을때 느낌이 다 달라요.
    좌방석 길이, 푹신함 정도, 등받이 각도와 길이, 목 받치는 편안함정도 이런게 다 다르더라구요.
    저는 좌방석 단단함 기준으로 홈피에서 소파 리스트 뽑고 여기저기 전화해서 그 제품이 있는지 확인하고 직접 매장에 갔어요. 그 전에 한 번 나갔던지라 색상은 정해져 있었는데, 직접 가서 앉아보니 앉는 느낌이 편하고, 불편한게 있어서 판단이 바로 되더라구요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604893 기숙사 짐을 가지고 왔는데..^^; 15 새내기 20:10:18 2,829
1604892 강승모 내 눈물 속의 그대랑 비슷한 노래 ..... 20:03:10 170
1604891 대장내시경 물약으로 선택했는데 어떤맛인가요? 17 떨려요 20:01:57 738
1604890 돈많은 지인이 세금 피하는 방법 20 부러웡 20:01:32 5,224
1604889 만두러버님들 시판만두 몆개까지 드셔보셨어요? 8 만두 19:52:34 894
1604888 네이버플레이스 마케팅업체(주)플레이스 사기조심 6 호로로 19:47:33 525
1604887 생일에 시모가 안 챙겨주는데 저도 안 챙겨도 되죠? 23 19:47:27 2,503
1604886 김장양념 얼려 놓은 거로 요즘 김치 담가도 될까요? 7 콩새 19:45:40 937
1604885 상속을 포기해달라는데요 13 ㅇㅁ 19:45:29 3,628
1604884 초보운전 아줌마 도로위의 시한폭탄 30 ㅇㅇ 19:45:20 2,204
1604883 윤거니를 위한 순장조 3인 21 오늘 19:40:39 2,097
1604882 의욕 많은데 성적은 평범한 아이 17 . . 19:39:29 1,234
1604881 "또 음주운전"…횡단보도 건너던 자전거, 만취.. 11 ... 19:36:43 1,298
1604880 드라마 보다가 너무 웃겨서 실신하겠어요 9 미치겠다 19:34:29 3,595
1604879 압구정동 맛집??급해서요 7 good 19:27:25 973
1604878 항암 하시는분들 어찌 지내시나요 30 ㄱㄴ 19:26:32 2,790
1604877 너무 많은 사과 어떻게 하죠? 7 난감 19:25:19 1,280
1604876 82에서 배운 모기 잡는 법 11 .. 19:25:02 2,266
1604875 오전에 넷플 영화 추천해주신거 재미있네요 2 넷플 19:23:08 1,426
1604874 아이가 학원알바를 하는데.. 5 19:21:36 1,539
1604873 국힘 잘하네요! 오늘처럼만 쭉 하길 10 화이팅! 19:17:00 2,438
1604872 충치치료후에 욱신거림 1 19:16:16 282
1604871 친정어머니 입장에서 만만한딸/어려운딸이 있나요? 19 차별 19:15:54 2,068
1604870 어제 CU에서 사이다를 샀는데요 6 계산 19:15:26 1,455
1604869 두유제조기 하나 사려는데 어디꺼 쓰세요? 9 두유 19:13:20 748