82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

살롱드립 제대로네요

솔선재 조회수 : 3,215

으악 너무 설레네요

https://www.youtube.com/watch?v=qhSdAshIpbw

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 푸른당
    '24.5.24 12:38 AM (210.183.xxx.85)

저도 봤어요 근데 전우애 이야기 하는걸 편집을 저렇게 한것 같아요

• 2.
    '24.5.24 12:42 AM (220.94.xxx.134)

대놓고 저럴까? ㅋ 그래도 설렌다 ㅋ 뭔가 몽실몽실 간질간질

• 3. 솔선재
    '24.5.24 12:55 AM (1.229.xxx.109)

살롱드립에서 수범이들이 뭘 원하는지 제대로 짚어서 그런듯
    유퀴즈는 사실 별로.....

• 4. 푸른당
    '24.5.24 1:06 AM (210.183.xxx.85)

저거 편집의 힘이예요. 뭘 원하는걸 해줘요. 실제는 전우애.그리고 저는 변우석 순둥순둥하고 착한거 다 티나게 보여준 유퀴즈 애정해요

• 5. 솔선재
    '24.5.24 1:33 AM (1.229.xxx.109)

편집이겠죠
    솔직히 변우석은 재미는 좀 없는 아주 신중한 타입인 것 같아요
    김혜윤 옆에서 훨 자연스럽고 농담도 잘하고 그러네요

• 6. ....
    '24.5.24 5:57 AM (121.132.xxx.187)

살롱드립은 아무래도 개인채널이라 유퀴즈보다는 덜 긴장되겠죠 유퀴즈에서 젤 떨었던 것 같아요

• 7. ㅋㅋ
    '24.5.24 6:31 AM (49.236.xxx.96)

근데 유튜브 촬영하는게
    저리 스텝이 많은가요? 대박

• 8. ...
    '24.5.24 8:33 AM (39.125.xxx.154)

선업튀 후속편 보는 거 같네요.
    둘이 참 잘 어울린다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606146 쌍꺼풀 재수술 시기 @@ 01:06:41 770
1606145 상온에 둔 물 건강상 어떻게 생각하세요? 10 상온에물 01:06:36 3,015
1606144 러브 액츄얼리 드럼치던 꼬마요 7 세월아.. 01:01:47 2,720
1606143 에르메스 자이언트 1 내돈내산 00:54:00 852
1606142 (충격)임성근이 모른다던 도이치 공범 1사단 골프모임 추진 대화.. 7 ........ 00:40:12 2,692
1606141 희귀병 아내를 버리고 집 나간 남편 13 .. 00:30:16 7,195
1606140 샤넬 웨딩드레스 보니 유행은 돌고 도는 게 맞네요 21 ... 00:24:58 6,718
1606139 살까말까 고민인 주방살림템인데요 25 고민 00:23:41 6,793
1606138 윤석열 탄핵 발의해도 되겠는데요? ㅎㅎㅎ 4 ... 00:21:53 3,775
1606137 서영교 의원 시원한 말에 웃음이 나와요… 5 00:21:38 1,854
1606136 알면 알수록 불교가 기독교보다 깊히가 있는 종교인듯요~~ 28 사꾸라 기독.. 00:20:29 4,111
1606135 남편이 좋은 뜻으로(?) 하는 잔소리요 10 00:18:48 2,064
1606134 오세훈, 광화문 앞에 100m 높이 태극기…총사업비 110억 17 0000 00:04:58 2,804
1606133 서이초 기일이 다가오는데 2 .. 00:01:17 1,074