82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

옆모습은 덜 늙나봅니다

..... 조회수 : 2,442

팔자주름 생기면서 정면 사진은 

함참때보다는 덜하는데

옆모습은 얼굴살 빠지면서

샤프해지니 옆모습 사진이

한참 때보다 훨씬 분위기있게 나오네요

찍어준 사진 보면 

오잉 이게 나라고? 싶게 나와요 

옆모습이라도 젊고싶다~~~
하 세월 ㅠㅠ

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 반대
    '24.5.23 10:51 PM (122.42.xxx.82)

전 옆이 흘러내립니다요
    아 늙는거싫다

• 2. 옆선
    '24.5.23 10:54 PM (125.142.xxx.31)

턱쳐짐 보이기도 하던데요?

• 3. ....
    '24.5.23 11:00 PM (110.10.xxx.12)

불독살 내려오려는 느낌 들자
    성형외과 칼럼에서 읽은대로 따라했거든요
    의식적으로 입꼬리 올리는 연습했더니
    턱선 정리되더라구요
    신기했어요
    턱선은 이연습으로 버티는 중입이다

• 4. .....
    '24.5.23 11:01 PM (110.10.xxx.12)

82 댓글에서 본
    “은”운동효과요

• 5. .....
    '24.5.23 11:02 PM (110.10.xxx.12)

이거하니 표정도 온화해지고
    얼굴이 차분힌 웃상되가니 더 좋네요

• 6. ㅇㅇ
    '24.5.24 12:22 AM (218.48.xxx.188)

운동효과 나타나기까지 얼마나 걸리셨나요?

• 7. ...
    '24.5.24 9:25 AM (61.254.xxx.98)

살이 좀 찌니 옆모습이 더 늙어보여요 ㅠ
    전 얼굴이 사각형이라 더 그런가봐요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605990 앞으로 굽힐 때 허리가 아픈 건 5 .. 13:52:24 561
1605989 너무 집에만 있어요..문제가.. 29 하우스 13:47:39 3,732
1605988 하나회 출신 "얼차려 중대장 구속땐 국군 패망..유족은.. 26 미친 13:46:08 1,664
1605987 부모님이 조카에게 증여하려는 거 말렸어요 8 .... 13:44:26 3,022
1605986 요즘 집보러 많이 와요. 6 13:31:46 2,060
1605985 노원구에 이석증 전문으로 보는 병원 소개해주세요. 3 .. 13:21:49 305
1605984 하정우,성동일,채수빈 영화 하이재킹 9 .... 13:21:46 1,555
1605983 코슷코 세일은 어떻게 알수 있나요? 5 good 13:19:52 1,181
1605982 이게 그렇게 화낼 일인가요 36 이해불가 13:12:30 4,622
1605981 유상범 의원실 전화했습니다. 17 항의 13:12:25 2,124
1605980 천주교에서 독거노인들한테 물건을 매일마다 에어컨 의자등을 보내주.. 43 .... 13:09:08 3,277
1605979 주식 코인 한다.. 그만 둔다,, 8 ㅡㅡ 13:08:37 1,200
1605978 그알 범인이랑 모양 다르죠? 7 봐주세요 13:03:32 2,208
1605977 예의없는 댓글이라 생각합니다. 13 .. 13:02:52 1,302
1605976 단풍나무도마 쓰시는 분들, 어디꺼 사셨나요? 2 도마 12:58:24 610
1605975 오늘 6.25네요 영화 판문점 보셨나요? 4 한반도평화 12:58:14 293
1605974 생리통때매 토할뻔한 분 계세요?? 20 .. 12:55:49 802
1605973 미국책 "인생수정"이라는 책 읽은 분 계신가요.. 책얘기 12:54:13 339
1605972 저 파전에 막걸리 마셔요 13 ... 12:54:00 1,191
1605971 명언 3 *** 12:53:51 559
1605970 항히스타민제 병원 처방전 필요한가요? 5 ... 12:53:34 522
1605969 .육회는 어느 부위가 맛있나요? 2 .. 12:52:21 415
1605968 문정민 프로골퍼 멋지게 생겼네요 6 세리박 12:51:04 1,670
1605967 삼계탕 처음 끓여보는데요 6 ;;; 12:49:43 518
1605966 남영희 위원장 페이스북/펌 jpg 7 12:47:43 1,140