82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

메밀국수용 재료 추천 부탁해요

냉메밀국수 할건데 쯔유가 필요할거 같은데 어떤 거 추천하시나요?

그보다 무까지 셌트로 파는 거 있나요?

집에 무가 항상 있는 것도 아니고 

저것때문에 무를 사기도 번거롭다고 생각되는데

아예 셋트로 파는 거 있을까요?

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁ
    '24.5.23 10:16 PM (119.195.xxx.153) - 삭제된댓글

무 갈아서 얼리면 될것 같습니다

• 2. ...
    '24.5.23 10:31 PM (211.234.xxx.53)

추천하면 또 광고로 발악한다고 욕먹을거 같은데 최근에 메밀국수먹었는데 너무 맛있었거든요.
    김가루랑 들기름 깨만 추가 하면 되는데
    동해막국수요.
    지난번에 뭐 추천했다 하도 욕을먹어서 링크는 안올릴래요

• 3.
    '24.5.23 10:34 PM (112.153.xxx.65)

마트에 파나요?저도 사먹어야겠네요

• 4. 동해막국수
    '24.5.23 10:36 PM (1.225.xxx.136)

동해막국수동해막국수동해막국수동해막국수동해막국수동해막국수

저는 국수는 상관 없는데 냉모밀 하려면 필요한 재료 셋트로 파는게 있는지
    물어본거였지만 감사해요.

• 5. 밀키트
    '24.5.23 10:40 PM (14.36.xxx.5)

이런거 말씀하시는건지
    https://link.coupang.com/a/bCMeaE

• 6. 밀키트
    '24.5.23 10:43 PM (14.36.xxx.5)

저는 무 한개 사서
    강판에 갈아서 체에 거른후
    얼음 얼리는데 조각으로 얼려놨다
    냉모밀 먹을때 한개씩 넣어 먹어요.

• 7. 냉동
    '24.5.23 11:41 PM (1.225.xxx.136)

그 방법도 좋네요.
    남이 해논거 그냥 사려고 했건만 ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1634395 윤석열, 불법정치자금 수수 의혹,,,사실이면 당선무효이자 탄핵사.. 13 불법 15:54:16 1,861
1634394 참고사는 올케의 피해자코스프레 38 zz 15:54:09 4,825
1634393 또 다른 세상이네요 9 15:53:27 2,021
1634392 화장품 샘플넣을 비닐포장 7 아기사자 15:49:52 758
1634391 7월 1일부터 9킬로 뺐어요. 21 다이어트 15:46:06 3,787
1634390 오피스텔 누수보험이나 임대인 배상책임보험 가입하신 분 계신가요 샤인머스캣 15:43:27 259
1634389 김준호네 은우 정우 좋아하시는 분 오셔요~ 14 모여라 15:31:16 1,871
1634388 사람들은 마요네즈를 어떻게 19 ㄴㄷㅎ 15:29:32 3,351
1634387 넷플 다큐, 일란성 세쌍둥이의 재회 12 ... 15:23:44 2,266
1634386 살빼려고 부산까지 걷기한 유튜버 결과 37 15:21:06 12,587
1634385 전직비서관의 자백 "내가 언론인들 고발 사주했다&quo.. 6 세상에 15:18:56 1,852
1634384 50대는 미모로 승부 볼 나이는 아니죠. 24 50대 15:14:39 3,937
1634383 사태가 종이씹는 느낌이에요 왜 그럴까요? ... 15:13:38 236
1634382 귀에서 달그락소리ㅠ 아시는분.. 6 15:09:31 1,525
1634381 해외 항공 소포에 쌀 보내도 되나요? 7 ㅇㅇ 15:00:22 524
1634380 생소한 사람이 카톡을 보내왔어요. 11 가을아침 15:00:00 2,668
1634379 전화 차단시 나오는 메세지요 5 궁금 14:59:43 926
1634378 현대모비스 주가는 언제 오를까요? 3 ... 14:59:43 861
1634377 50대가 할머니라니... 올드한 생각임. 25 무르익는 나.. 14:58:14 4,132
1634376 왕국. 1 2024 14:58:08 418
1634375 학폭이 아닌걸로 결과 받았어요 36 ㅁㄶㅇ 14:57:44 4,143
1634374 김민은 어떻게 사나 궁금하네요 4 .. 14:52:37 1,610
1634373 단대쇼핑이라고 아시는 분 뜨개질 14:51:52 554
1634372 82cook에서 나이 관련한 외모 얘기가 자주 나오는 이유? 7 고인물 14:49:37 980
1634371 구축이라는 말이 맞나요? 12 구축? 14:49:13 1,609