82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영탁 니가 왜 거기서 나와가 음원 사재기 곡이였어요?

...... 조회수 : 2,810

https://n.news.naver.com/article/057/0001819055?sid=102

불법 음원 사재기한 혐의로 대표가 불구속 기소됐네요

영탁의 니가 왜 거기서 나와 이곡은

예능에서 삽입곡으로 엄청 나오던데

불법 음원 사재기 곡이였어요?

방송국들도 그럼 이사실 모르고 트는건가요?

헐 첨 알았네요

근데 1인 소속사 대표가 가수도 모르게 했다네요

요새 트로트판 왜케 구린가요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.23 11:02 PM (27.124.xxx.193)

영탁도 쎄해요

• 2.
    '24.5.23 11:02 PM (223.38.xxx.1)

예전에 막걸리 사건도 있었죠.
    얼굴보면 이재명 닮았던데

• 3. ...
    '24.5.24 12:08 AM (1.226.xxx.74)

난 막걸리 사건이 더 이해가 안가요.
    근데 영탁 승으로 끝났나요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604674 82와 비슷한데 또 어디가세요? 11 ㅁㄶ 10:34:29 1,233
1604673 정용진이 돈뿌립니다 16 ㅇㅇ 10:33:16 5,496
1604672 호칭 지적하고 싶어 25 .. 10:31:43 1,913
1604671 아르바이트 신고 해야하나요? 7 일주일에 한.. 10:29:05 947
1604670 여러분, 지금 환율 1390원 이예요 22 10:28:56 3,794
1604669 잔반재활용 식당 기사입니다 7 경악수준 10:27:22 1,783
1604668 콩국수하려고 쌀소면 한번 사봤어요. 5 ... 10:27:19 676
1604667 오늘 제 생일인데요 18 .... 10:25:10 787
1604666 푸바오 월담 사건이래요(에버랜드시절) 7 .. 10:23:25 1,733
1604665 열무김치가 덜익은것같아요 3 김치 10:20:37 503
1604664 지금 임신 5주면 2 출산일이 10:20:11 731
1604663 외국에서 이상하게 보는 것 중 하나 55 …… 10:18:36 5,946
1604662 이종섭 임성근은 증인언선서 거부하네요 22 지하철 10:18:34 2,073
1604661 오이지 이렇게 하면 실패한건가요? 3 오이지 10:16:26 490
1604660 직장인 가방 추천좀 해주세요 7 10:15:37 622
1604659 대충 만든 김치가 맛있을때가 4 @@ 10:14:04 587
1604658 긍정적인 사람들이 잘 되는 이유 13 음.. 10:12:04 2,597
1604657 실비보험 아시는 분 부탁드려요 3 도와주세요 10:11:43 537
1604656 법원 “노소영 아트센터 나비, SK서린빌딩 나가야” 15 ㅇㅇ 10:11:29 4,170
1604655 채수근 해병 특검법 입법 청문회 생방중 11 청문회 10:08:34 571
1604654 10시 대안뉴스 대물시네마 ㅡ 그동안 숨겨왔던 은밀한 영화.. 1 같이봅시다 .. 10:03:49 310
1604653 만17세반 시력교정술 어떨까요? 8 .... 10:03:21 461
1604652 산책하면서 아이스크림콘을 하나씩 먹는데 13 요새 10:01:26 1,991
1604651 영어로 은퇴한 사람을?? 3 good 09:57:14 1,306
1604650 천공이 전쟁나야 정신차린다는데 33 09:54:39 2,520