82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정수라 이쁘네요. 박원숙 같이삽시다에 나오는데

보름달같던 얼굴이 

너무 곱고 환하네요. 

보기좋게 잘늙었네요. 

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.5.23 9:51 PM (222.233.xxx.216)

저도 정수라 예쁘다 곱게 나이드시네 했어요

• 2. 칭찬도
    '24.5.23 9:51 PM (124.61.xxx.72) - 삭제된댓글

욕같이 하는 재주를 가지신 듯

• 3. ....
    '24.5.23 9:54 PM (223.39.xxx.52)

곱게 늙네요

• 4. ----
    '24.5.23 9:59 PM (211.215.xxx.235)

본래 이쁜 얼굴이더라구요. 피부도 너무 곱고...과거에 마르지 않았다는 이유로 마음고생했다고 해요.

• 5. ...
    '24.5.23 10:06 PM (58.234.xxx.222)

노래도 여전히 너무 시원시원 하고,
    몸매도 그 나이재 중 최고 같고 얼굴도 시술로 팅팅 붓지도 않고 자연스럽더라구요.
    옛날 생방송 도중 체중 재고 눈물 흘렸던 때가 있었는데 현재는 동료들 중 최고인거 같아요

• 6. ㅇㅇ
    '24.5.24 12:45 AM (39.125.xxx.145)

예전에 불타는 청춘에서 김동규랑 슬픈인연 듀앳으로 부른적있는데
    와.. 진짜. 감탄이 절로나와요
    유튜브에서 찾아들어보세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1634410 노인장기요양보험도 중국인 무임승차? 외국인 수혜자 85% 중국인.. 6 ,,,,, 16:31:36 764
1634409 진짜샤인 1 ㅇㅇ 16:27:38 450
1634408 민주당 회의서 등장한 성경…"김건희, 구약 못 외우면 .. 7 ... 16:27:07 1,203
1634407 건강검진 몇살까지 하실거예요 19 그냥 16:23:09 2,809
1634406 자칭 나름 운동가 3 .. 16:21:50 528
1634405 인화한 옛날 사진들 정리 아이디어 좀 공유 해 주세요. 5 정리 16:17:38 731
1634404 요새 고속버스에 현장결제 가능한가요. 5 16:16:49 801
1634403 건강검진 안 하시는분 없으시죠 ㅠ 28 걱정 16:10:05 3,606
1634402 대체 맛있는 캠벨은 재배 안하는거예요? 32 캠벨 먹구싶.. 16:07:52 2,358
1634401 저두 살이 빠졌어요 6 ... 16:07:04 2,351
1634400 이재명이 시민들에게 뇌물받았대요 10 검찰기소 16:06:42 2,140
1634399 흑백요리사 최고 빌런은. 16 ㅎㅎㅎ 16:02:24 2,723
1634398 윤석열, 불법정치자금 수수 의혹,,,사실이면 당선무효이자 탄핵사.. 13 불법 15:54:16 1,731
1634397 참고사는 올케의 피해자코스프레 36 zz 15:54:09 4,381
1634396 또 다른 세상이네요 9 15:53:27 1,867
1634395 화장품 샘플넣을 비닐포장 7 아기사자 15:49:52 706
1634394 7월 1일부터 9킬로 뺐어요. 19 다이어트 15:46:06 3,369
1634393 오피스텔 누수보험이나 임대인 배상책임보험 가입하신 분 계신가요 샤인머스캣 15:43:27 237
1634392 김준호네 은우 정우 좋아하시는 분 오셔요~ 14 모여라 15:31:16 1,737
1634391 사람들은 마요네즈를 어떻게 18 ㄴㄷㅎ 15:29:32 3,029
1634390 넷플 다큐, 일란성 세쌍둥이의 재회 12 ... 15:23:44 2,041
1634389 살빼려고 부산까지 걷기한 유튜버 결과 35 15:21:06 9,394
1634388 전직비서관의 자백 "내가 언론인들 고발 사주했다&quo.. 6 세상에 15:18:56 1,752
1634387 50대는 미모로 승부 볼 나이는 아니죠. 23 50대 15:14:39 3,572
1634386 사태가 종이씹는 느낌이에요 왜 그럴까요? ... 15:13:38 220