82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미취학 여행지 추천해주세요~

작년에 갔던 곳도 사진봐야 기억해서

해외는 초등 가서 가는게 낫지않나 생각중인데요

그 지역이나 나라 색이 강한곳을 가고싶어요

교토나 뭐 이런식으로요

호텔수영장에 있는건 좀 비선호해서 괌이나 이런 휴양지 빼고나니 별게없네요ㅜ

추천해주실만한 곳이 있을까요?

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Qq
    '24.5.23 11:29 PM (175.214.xxx.200)

샹하이디즈니랜드 패키지로 3박 4일 얼마전에 다녀왔어요
    3대가 가서 패키지로 다녀왔는데 좋았네요
    와이탄, 예원, 대한민국임시정부, 주가각
    날씨까지 너무 좋았어서 좋은 추억으로 남았네요
    원래 엄청 덥고 습한 곳인데 요즘 우리나라처럼 선선하니 좋았어요
    이제부턴 덥고 습해진다니 9,10월쯤으로 알아보세요

• 2. Qq
    '24.5.23 11:31 PM (175.214.xxx.200)

참 상하이도 잘 사는 도시고
    코로나 이후에 엄청 깨끗해졌다고 하는데
    담배를 아무데서나 피는 사람들때문에 좀 힘들었어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604674 손수 직접 6 이상 11:15:15 558
1604673 오크베리 아사이볼이 그렇게나 맛있나요? 6 아사이볼 11:15:09 662
1604672 청문회- 정청래 잘하네요 13 청문회 11:13:39 2,073
1604671 혼자 여행하기 좋은 곳 추천해주세요 5 ㅇㅇ 11:13:18 1,162
1604670 저도오늘생일이에요 11 생일 11:08:59 412
1604669 잠 때문에 도저히 공부를 못하겠다는 고1 아들 ㅠㅠ 31 ... 11:05:14 2,179
1604668 증언거부 3인 7 ........ 11:03:49 1,272
1604667 조제 호랑이 그리고 물고기들 여주인공 12 근황 11:02:57 2,056
1604666 팔꿈치 위로 안쪽살에 몽우리가 있는데 딸애 11:02:53 202
1604665 명절 싫은게 혼자 설거지해서예요 58 저도 10:51:11 3,746
1604664 배꼽 옆에 멍울(?) 어느과로 가야하나요? 3 낼모레60 10:50:24 608
1604663 토지거래허가.. 연장 되었는데.. 왜 반포는 제외인가요? 8 ** 10:42:52 850
1604662 내 자신을 들여다 보는걸 외면하네요. 1 ㅇㅇㅇ 10:39:29 883
1604661 보수적인 집안 특 8 10:38:12 1,977
1604660 살고 있어요(신세한탄 같은 글이에요 ㅎㅎ) 11 18년째 같.. 10:36:15 1,924
1604659 입법청문회 3인방 증인거부가 왠말이냐 14 범인들 10:35:48 1,216
1604658 82와 비슷한데 또 어디가세요? 10 ㅁㄶ 10:34:29 1,366
1604657 정용진이 돈뿌립니다 16 ㅇㅇ 10:33:16 6,012
1604656 호칭 지적하고 싶어 26 .. 10:31:43 2,100
1604655 아르바이트 신고 해야하나요? 7 일주일에 한.. 10:29:05 1,024
1604654 여러분, 지금 환율 1390원 이예요 22 10:28:56 4,172
1604653 잔반재활용 식당 기사입니다 9 경악수준 10:27:22 1,950
1604652 콩국수하려고 쌀소면 한번 사봤어요. 5 ... 10:27:19 733
1604651 오늘 제 생일인데요 19 .... 10:25:10 856
1604650 푸바오 월담 사건이래요(에버랜드시절) 7 .. 10:23:25 1,871