82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정신과 약 먹고 피로감이 호전 됐다면 정신과적으로 문제가 있었던거죠?

ㄴㄱㄷ 조회수 : 1,665

질문이 좀 이상하게 들릴 수도 있는데요.

그러니까..정신과적으로 문제가 없는 사람은 정신과 약을 먹는다고 해서

컨디션이 더 좋아지거나 피로가 없어지거나 하지는 않는거죠?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 효과죠
    '24.5.23 9:11 PM (70.106.xxx.95)

정신적으로 피곤했던거죠
    약 잘 찾으셨네요

• 2. ㅡㅡㅡ
    '24.5.23 9:35 PM (58.148.xxx.3)

처방에 따라 비타민제재가 같이 처방되기도 해서 신체적 피로가 덜해질수도 있어요

• 3. ----
    '24.5.23 10:04 PM (211.215.xxx.235)

이 세상에 정신과적으로 문제없는 사람은 없어요. 모두 문제 있죠...단 내가 처한 상황에 따라 심해지기도 호전되기도 견딜만하기도 하다는....대부분 약이 잘 맞는다면 힘들지 않다고 생각하는 사람도 기분이나 에너지가 올라갑니ㅏㄷ.

• 4. ㅇㅂㅇ
    '24.5.23 10:11 PM (182.215.xxx.32)

알수없죠
    호르몬조절하는 약이니까

• 5. ㄹㅇ
    '24.5.23 10:46 PM (87.144.xxx.45)

민성피로도 우울증의 증상일수 있다고 해요..약드시고 증상이 호전된거죠

• 6. ㅇㅇ
    '24.5.24 1:13 AM (106.101.xxx.167)

예를들어 adhd약도
    전두엽 활성화 시키는거라
    각성되지 않은 뇌를 깨워주는건데
    피곤한게 개선됐다 느낄 수 있을듯

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604771 김구라 재혼 부인 23 김구라 15:16:23 20,990
1604770 50살인데 엑스레이 찍으러 갔더니만 임신한거 아니냐고 24 아하라 15:15:47 5,763
1604769 친정가서 남편 설거지 시키는 사람은 없어요? 36 15:03:29 2,388
1604768 여행사 인솔자요 6 현소 15:01:53 1,293
1604767 세일정보 알수있는 까페있을까요? 1 .. 15:01:30 299
1604766 김민석의 사랑밖에 난 몰라 5 지금 이순간.. 15:00:28 1,015
1604765 왜 이렇게 쪼들릴까요. 41 ,,, 14:55:56 6,746
1604764 저 50층 꼭대기층 사는데 너무 더워요 9 ㅇㅇ 14:55:11 4,545
1604763 서울대병원 교수들 무기한파업 종료한다고 하네요 17 .. 14:55:03 4,016
1604762 남자들 너무 들이대면 ewttt 14:54:14 918
1604761 최진혁이요 7 @@ 14:53:11 3,864
1604760 정의가 끝내 이기는 영화나 드라마 추천 마구 해주세요. 9 오늘 14:51:37 583
1604759 새로생긴 시설 좋은 병원은 안가는게 맞나봐요. 17 ... 14:49:28 4,255
1604758 수면제 먹어야 잠이오는 6 바보 14:44:42 1,025
1604757 이거 다 재미있나요 보신분? 1 ... 14:43:12 620
1604756 점심 메뉴를 바꾸니 식곤증이 사라졌네요 8 14:42:02 3,102
1604755 혼합 잡곡을 샀는데... 3 .... 14:39:56 892
1604754 책읽다가 적에 대한 복수로 2 ㅗㅎㅎㄹㅇ 14:39:28 1,084
1604753 속썩이는고3 21 자식이 14:30:51 2,220
1604752 당신이 영화감독이나 소설가같은 창작가인데 이런 의뢰를 받았다면?.. 17 글쓴이 14:29:17 1,165
1604751 왜 나이들어 남편이랑 여행 안가는지 알겠어요 47 .... 14:29:07 11,427
1604750 나혼산에서 안재현이 키우는 고양이요 4 .. 14:28:18 2,505
1604749 소금을 어디다 보관할까요? 8 14:24:06 1,092
1604748 돈 계산 14 정말 치사해.. 14:22:46 2,230
1604747 채해병 사건 쉽게 설명해 주실분 28 ㄱㄴ 14:22:44 2,183