82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조금이라도 젊을 때 결혼할 걸 그랬어요

vv 조회수 : 5,748

마음이 외로워지네요.

조금이라도 젊을 때

연애해서 결혼할 걸 그랬어요.

이제 마흔 중반이라서 갈수록

더 누구 만나기 어려울 것 같아요.

나는 왜

악착 같이 가난을 돌파하지 않았을까요?

왜 그렇게 인생을 낙관만 하고 살았을까요? ㅠㅠ

이제 와서 결혼하고 싶네여 ㅜㅜ

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 모쏠 등장
    '24.5.23 8:51 PM (59.6.xxx.211) - 삭제된댓글

그만 징징대고 나가서 운동이나 자기 개발하세요

• 2. 거참
    '24.5.23 8:54 PM (59.17.xxx.179)

진부하네....
    다른 말은 할게 없어요?

• 3. 무자식이상팔자
    '24.5.23 8:58 PM (1.234.xxx.163) - 삭제된댓글

저는 결혼하지 말껄 그랬어요 T.T
    애는 둘씩이나 낳아서...
    되돌릴 수도 없어요

• 4. 모쏠
    '24.5.23 8:58 PM (1.236.xxx.80)

먹이 금지요

• 5. ㅜㅜ
    '24.5.23 8:59 PM (106.101.xxx.184)

이제 와서 결혼 너무 하고 싶네요

• 6. 초셉
    '24.5.23 9:00 PM (106.101.xxx.184)

조세호도 결혼하고 다 가네 ㅜㅜ
    다들 결혼해 ㅜㅜ

• 7. 나가서
    '24.5.23 9:01 PM (59.6.xxx.211) - 삭제된댓글

쿠팡 알바라도 해서 돈 벌어라

• 8. 이제라도
    '24.5.23 9:01 PM (182.211.xxx.204)

할 수 있어요. 간절히 원하면 이루어져요.
    기회를 만들고 만나세요. 적극적으로 움직이세요.

• 9. 넌씨눈댓글
    '24.5.23 9:11 PM (121.133.xxx.137)

이제라도
    할 수 있어요. 간절히 원하면 이루어져요.
    기회를 만들고 만나세요. 적극적으로 움직이세요.

모쏠인거 모르나봄

• 10.
    '24.5.23 9:20 PM (220.117.xxx.26)

조세호도 라니 동급 연예인 인가요?

• 11.
    '24.5.23 9:21 PM (82.78.xxx.208)

모쏠아재 이제 너무 질리는데…
    굳이 아줌마들 틈에 이러는 이유가 뭔가요;;

• 12. 극혐
    '24.5.23 9:32 PM (223.39.xxx.251)

젊을때 결혼이 하고싶다고 해지는거임?
    지금도 못하는 결혼을?
    모쏠아 정신차려라.

• 13. 혹시 몇년
    '24.5.23 9:43 PM (122.43.xxx.65)

더 이러실건가요

• 14. ....
    '24.5.23 9:59 PM (223.39.xxx.52)

지금이라도 늦지 않았습니다 ㅎㅎ

• 15. ..
    '24.5.23 10:35 PM (39.7.xxx.46)

이분은 82모쏠 중 키작은 모쏠아재신가? 아님 다른 모쏠아재?