82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

애한테 사과해야죠?

우울 조회수 : 1,320

몇년을 그말을 가슴에 담고 있었는지

트라우마였는지

저도 홧김에 한말을 아이입에서 부메랑으로 돌아오니

너무 미안해서 속상하네요, 

그일이 몇년전인데 그당시 

저도 얼떨결에 대꾸 못한거ㅜ같기도 하고 기억이 잘안나는데, 

아이가 요즘들어 병신이란 말을 게임하다 쓰더라구요, 

지금이라도 진심으로 사과해야겠죠? 

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.23 6:16 PM (211.57.xxx.44)

네 ㅠㅠㅠㅠ

• 2.
    '24.5.23 7:13 PM (220.117.xxx.26)

사과 해도 용서 안할 가능성 있는거 알고 하세요
    아이 인생 반이 그단어 곱씹으며 따라 다닌거고
    알게 됐을때 충격
    엄마가 미안하다고 하고
    그 일로 계속 힘들면 가족상담이나
    심리상담도 원하면 하자
    엄마도 그때 왜 그랬는지 반성하고 있다 이런식으로
    해보세요

• 3. ...
    '24.5.23 7:32 PM (124.62.xxx.147) - 삭제된댓글

원글님 평소 아이랑은 관계 괜찮아요?

7살 8살 아이 울며 불며 가르치는 것도 과하고 속터진다고 병신이냐고 하는 것도 과해요. 글 읽으면서 아이가 힘들었을 수도 있겠다 싶어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1633927 외교부장관 관저 또 옮겼다‥관저 '뺑뺑이'에 혈세 낭비 새집다오 21:44:16 50
1633926 반반이 딱 되나요? .... 21:43:44 41
1633925 이사가는데 좀벌레 안데려가려면 어떡해야 1 이별 21:37:44 136
1633924 스트레스 받을때 먹는 걸로 풀면 1 아아아아 21:34:05 170
1633923 비립종 제거 병원요 2 :: 21:29:55 294
1633922 길고양이 싫어하시는분들 6 21:27:53 243
1633921 중년여성의상중 가장 안어울린다고 생각하는것이 16 ㅎㅎ 21:24:49 1,387
1633920 40대 남자 생일선물로 화장품 어떨까요?? 1 ㅎㅎ 21:24:21 74
1633919 고2 내신4.6 정시로 돌리고 싶답니다. 11 .. 21:19:07 491
1633918 암보험 5 .. 21:16:46 362
1633917 이마에 미세 잔주름은 화장탓일까요? 6 주름 21:12:58 457
1633916 OECD, 韓성장률 예측치 하향...G20·세계경제는 상향 2 .. 21:11:44 281
1633915 샤넬 가브리엘바디크림 향 무난하나요? 4 ..... 21:08:22 227
1633914 일요일 결혼식이었는데요.(운동으로 예뻐질까요?) 4 운동이답인가.. 21:02:38 854
1633913 외계인2부 너무 재미있어요 6 와우 21:02:28 652
1633912 올해 미스코리아 진선미 포함 총 5명 사진보고 놀라네요 29 하하하 20:59:36 3,803
1633911 아들이 변했어ㅠ 1 ㅇㅇ 20:58:19 1,012
1633910 진료받을때 어떤 의사가 더 나으세요? 6 ... 20:56:47 547
1633909 쓰고 신맛나는 오래된 깻잎김치 버려야하나요 2 오로라리 20:54:50 292
1633908 헥토파이넨셜? 자동이체 등록되어있는데 뭔가요? 2 .. 20:51:43 254
1633907 귓전명상 채환 뭐하는 사람인가요 4 귓전 20:51:33 511
1633906 냉동블루베리 어디꺼가 좋은가요? 4 혹시 20:51:14 479
1633905 앞으로도 초저금리 가능성 많을까요? 4 금리 20:50:27 463
1633904 병원 가기전에 여쭙니다. 5 혹시 20:50:09 516
1633903 붕산. 정말 바퀴벌레 퇴치에 효과 있나요~? 19 ... 20:42:55 547