82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

실시간 7호선 할머니 두분 마늘쫑 까드시고 계세요

ㅡㅡ 조회수 : 4,839

마늘을 사셨는지 카트위로 마늘쫑이 올라와있는데

분지르시더니 껍질벗겨드시네요.

한분은 질기다며 씹다 밷으시면서도 계속 벗기고 씹고

다행히 껍질 버리시지는 않는데 마늘 냄새가강하게 나요.

옆자리 여자분이 대놓고 할머니들 노려보고 계신데 묻고싶네요.

매서운 그대의 눈초리 혹시 82하시나요.

저도 회원입니다.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '24.5.23 5:02 PM (211.55.xxx.180) - 삭제된댓글

딸아이한테 이야기했더니

그정도면양반이라네요

마늘쫑까서 나한테 먹으라고 한건 아니지않냐구요 ㅋ

• 2. ..
    '24.5.23 5:04 PM (39.7.xxx.158) - 삭제된댓글

어제는 지하철에서
    할머니 한 분이 김밥이랑 김치 드시더라구요.
    진짜 냄새ㅜㅜ

• 3. ᆢ^^
    '24.5.23 5:19 PM (223.39.xxx.56)

왜그럴까요ᆢ
    화장 장깐 수정은 깜찍한일~
    마스카라~~냉해냐는 메니큐어 바르는 분도ᆢ봤어요

• 4. ..
    '24.5.23 5:27 PM (118.223.xxx.228)

어제밤 3호선에서는 여고생이 태평하게 컵라면을 먹더라구요.ㅜ
    정말 황당함이 그지없었답니다. 공중장소에서 도대체 왜 이러는건지.

• 5. 하아...
    '24.5.23 5:42 PM (122.39.xxx.74)

진짜 가지가지군요
    화장도 파우더 퍽퍽 두드려 바르면 괴로워요
    저번에 졸다가 갑자기 재채기 나서 깼더니
    옆 아가씨가 팡팡 두드리고 있더라구요 ㅋ

• 6. ,,,
    '24.5.23 6:51 PM (116.123.xxx.181)

지하철에서 손톱 깎는 여자봤어요.
    여름이여서 샌들신었는데 발톱은 안깎더군요.
    왜케 민폐 돌은자들이 많은지 ....

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603186 발아픈 분들 여름엔 어떤 신발 신으세요? 5 ..! 16:02:19 792
1603185 어떻게 일제 시대 나라가 넘어간건가요 8 seg 15:55:50 657
1603184 방송계 요즘 무슨 일 있나요??? 13 ㅇㅇ 15:53:08 3,618
1603183 오리고기 훈제 요리법 있나요? 4 15:52:06 407
1603182 날씨가 너무좋네요 7 매일 15:49:44 966
1603181 아들 결혼시키려 집 파는 노년이 먼 일이 아니에요 32 ..... 15:48:50 3,088
1603180 이승기 소속사측 "가족만은 건들지 말아달라" 23 ... 15:47:05 3,095
1603179 냉장고 조합 고민입니다 wii 15:46:39 289
1603178 다이소에서 말로만 듣던 진상손님 5 .. 15:46:14 2,150
1603177 “윤석열의 당선은 정치적 사고였다“ 23 ㅅㅅ 15:45:05 1,661
1603176 벙거지 모자도 햇볕 가려지나요 5 .. 15:44:04 927
1603175 싹이난 완두콩이요 6 언니들 15:32:50 201
1603174 중고딩 학교 가지고 다닐 보냉병이요. 12 ... 15:32:36 563
1603173 아는 지인이 재산이 2조네요. 47 ... 15:32:32 5,904
1603172 요즘 제철 나물 뭐가 있을까요? 4 나물이 15:30:17 699
1603171 간호학과를 메디컬이라고 하신글.삭제했네요? 25 .. 15:30:04 1,350
1603170 '윤 대통령 방문, 우즈벡 고속철 자금 '전액' 한국이 빌려준다.. 18 돈 쓰는 영.. 15:28:27 1,502
1603169 알바를 하고 있는데 6 .. 15:27:27 1,013
1603168 공연장이나 비행기같은 곳에서 옆사람 체취.. 10 모모 15:23:58 944
1603167 밥을 적게먹는것이 방구석 허세는 아닙니다 6 ㅁㅁ 15:22:52 1,217
1603166 7년된 설탕 어쩌죠? 9 ㅇㅇ 15:20:58 1,222
1603165 요즘 인천공항 2터미널 출국전 3시간이면 충분한가요? 3 ㅇㅇ 15:20:10 542
1603164 지인이 본인이 걸어 두었던 액자를 저에게 주었는데요 22 액자 15:15:17 2,897
1603163 이게 천생연분은 아닌게죠? 1 으하하 15:13:51 702
1603162 회사는 다니지만 고립된 느낌 11 ㅇㅇ 15:13:27 1,415