82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손등 인대 손상. 남편 수술

남편이 큰 사고가 있었어요.  하아. 손등 인대가 50%손상이 되었고 수술을 했다고 하고.

삼사일 있어봐야 경과를 알수가 있다고 하네요.

삐끗해서 넘어져서 문에 손을 찧었고 그래서 인대까지 다쳤다고 하네요.

하아...

제대로 돌아오지 않는다면 마지막 두개 손가락이 제대로 기능을 못할수도 있다는데.

이거 뭔가요? 생각지도 못한 일이라. 너무 무섭고. 화도 나고. 참... 아니. 하아.

서울 유병원이라는데. 이런 병원서 수술도 하나요?

남편 말로는 그런쪽 전문 병원이라고 하는데. 아. 생각해보니... 지금 의사들...

제대로 수술이나 했나 모르겠네요. 

저 병원 어떻게 가요? 이제 코로나 상관없나요? 신분증 들고 가야할까요?

속옷 들고?

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.23 5:20 PM (118.235.xxx.165) - 삭제된댓글

의사들은 최악을 말하는겁니다
    저도 남편이 다쳐서 한달입원하고 미세접합수술에
    손가락 한마디가 짧아요
    처음에는 절단이야기가 나와서 병원만 5군데 다녀서 수술했어요
    한달동안 병원에 있는동안 손가락10개 발가락10개 아니
    팔다리 모두 붙어있는게 얼마나 감사한지 배웠어요
    병원에 다른환자들중에 저희남편은 양호했더라입니다

• 2.
    '24.5.23 5:23 PM (211.114.xxx.77) - 삭제된댓글

남편이 말을 아끼길래... 설마... 손가락 절단? 했는데. 아니 뭔. 넘어져서 문에 닿아서 손등이
    다쳤다니... 참... 그러게요. 그 전화 받기 전까진 세상 행복했는데.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603149 비*고 곰탕 간이 되어있나요? 5 ... 14:32:40 477
1603148 시판 초코칩 쿠키 뭐가 제일 맛있나요? 8 부탁 14:31:55 594
1603147 다이어트해야하는데 자꾸 냉면 땡겨요 ㅠㅜ 3 ㅇㅇ 14:27:19 816
1603146 대3 여대생 용돈 얼마나 줘야 할까요? 17 엄마 친구 14:20:03 1,870
1603145 부동산 공부를 한다는게 주로 무엇을? 3 .. 14:18:03 710
1603144 남한이 북에 보낸 저질 삐라 구경들 하세요 27 14:17:04 2,687
1603143 초6여자아이가 쿵쿵 댈일이 뭐가 있을까요? 5 1234 14:16:28 596
1603142 레이져치료 여름 관리 공유 부탁이요. 1 14:12:05 353
1603141 견미리 남편 '주가 조작' 무죄 뒤집혔다 9 파사현정 14:08:48 2,653
1603140 냉동실에 작년에 1 고민 14:07:15 699
1603139 골프라운딩에서 60대부부와 조인을했는데.. 32 ... 14:06:17 4,657
1603138 마트 영수증 꼭 확인하세요 6 확인 14:03:18 1,948
1603137 크록스는 정사이즈 인가요? 3 루비 14:00:14 407
1603136 내아들 군복무 중 전쟁은 절대 안됨 15 13:57:55 1,420
1603135 82 글 보면 정말 적게 드시네요 22 .. 13:57:45 1,789
1603134 입쨟은 ㅎ ㄴ 먹방보시는분. 11 입이 13:53:34 2,205
1603133 비는 김태희가 너무 좋나봐요 36 ... 13:43:04 7,603
1603132 1인용 접이식 매트리스 추천해주실 수 있을까요? 3 톹톹 13:40:48 386
1603131 아침부터 지금까지 먹은 음식 얘기해봐요 42 배고파 13:31:49 1,957
1603130 강릉 두부 맛집 추천해주세요. 3 .. 13:31:47 367
1603129 남편이랑 간식먹다가 마지막 하나 남으면.. 16 ... 13:26:14 2,038
1603128 코로나이후 물가상승 이유가 무엇인가요? 10 물가상승 13:24:22 925
1603127 오이 들깨무침!!! 강추해요 10 살구앵두보리.. 13:23:49 2,663
1603126 남편이랑 경동시장 쇼핑하고 데이트하고 59 ... 13:19:46 3,882
1603125 리모델링할때 가전 어디서 구매하셨어요? 8 리모델링 13:18:52 562