82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

입양한 딸 식탐이 많다며 태워 살해한 여자 모습

..... 조회수 : 6,198

https://www.bobaedream.co.kr/view?code=strange&No=6185920&bm=1

어처구니 없네요 .. 

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..,
    '24.5.23 4:55 PM (116.125.xxx.12)

등치봐라
    이런건 사형시켜야해

• 2. ㅁㅁㅁ
    '24.5.23 4:55 PM (220.118.xxx.69)

돼지같은 악마

• 3. 근데
    '24.5.23 5:00 PM (211.58.xxx.161)

그렇게 나눠먹기싫음 입양안하면 되잖아
    키워서 돈벌어오게하려고 입양한건가???

• 4. 빠쿠샤
    '24.5.23 5:02 PM (222.109.xxx.45) - 삭제된댓글

지가 더 처먹을수있는걸 애가 뺏아 먹으니
    분노에 부들부들 떨었나보네요.

• 5. ..
    '24.5.23 5:06 PM (183.101.xxx.52) - 삭제된댓글

왜 여자한테만 포커스가 가나요.
    같이 살던 남자도 있는데

여자쪽이 정신적인 문제가 있었을 거 같은데,
    남편(?)이 적극적으로 개입했어야지.
    그냥 방치했으니 저 지경이 된 듯..

• 6. 윗님 동의해요
    '24.5.23 5:16 PM (121.162.xxx.234)

둘 다 매질하고 산채로 태워죽였으면 싶네

• 7. 태워죽인건아니고
    '24.5.23 5:24 PM (211.114.xxx.139)

죽인다음에 태웠죠.

• 8. ...
    '24.5.23 5:24 PM (221.151.xxx.109)

애기 이뻐할 자신 없으면 입양 말아야
    지는 식탐 돼지 그 자체네

• 9. ㅠㅜㅜㅜ
    '24.5.23 6:25 PM (183.97.xxx.184)

식탐 많은 자기가 누굴보고 식탐 많대?
    아이가 먹는게 그리 아까운데 왜 입양은 했나?
    아이 사진 보니 가슴 아파서...

• 10. 태워죽인게
    '24.5.23 7:21 PM (121.162.xxx.234)

아니라 죽인후 태운 줄 알아요
    온 세상이 되주겠다는 약속= 입양
    라고 매질하고 태운 죄는
    더 많이 처맞고 태워죽여 쌉니다
    윗님 동의란 건 부부 둘 다 란 거고요

• 11. 아니
    '24.5.23 10:59 PM (61.254.xxx.115)

바뀐거 아니에요? 애사진은 정상이고 자기는 백키로가 넘는데요??

• 12. 아니
    '24.5.23 11:01 PM (61.254.xxx.115)

학대할거면서 입양은 왜했을까요? 혹시 지원금이라도 나와서 그돈으로 지 간식사먹으려고 그랬나..?

• 13. 아니
    '24.5.24 12:04 AM (220.117.xxx.35)

저정도 될 정도로 살 쪄 놓고 어린애에게 식탐 타령 ?
    세상에
    형을 또 몇 년 겨우 내릴까요 ?
    출산 장려 웃겨요 있는 애들이나 잘 지켜요
    애들 학대하면 50년형 내려야함