82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드라마 어쩌다 마주친 그대 질문있어요

카라멜 조회수 : 746

뒤늦게 정주행 했는데요 

21년도의 엄마순애와 앵커 윤해준도 이사장 아들 연우가 죽인건가요?

과거가 바뀌었으니 훗날 죽음은 없겠지만 바뀌기전에

엄마 순애를 죽인건 그럼 나이먹은 연우인건가요?

갑자기 왜? 34년만에  죽였는지 아니 그건 그렇다 치고 그럼 아들도 죽였다는건데 왜????

이거에 대해선 극중에서 나온게 없는거죠? 그냥 각자 알아서 생각하는건가 싶기도 하고 ?? 

아시는분 계실까요?

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.23 6:14 PM (211.219.xxx.16)

끝까지 보시면 누가 죽였는지 왜 죽였는지 나옵니다
    내용 알고 보면 재미없으니까 그냥 쭉 보세요
    저도 그 드라마 너무 재밌게 봤어요
    잘 만들어진 드라마라고 생각이 듭니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603029 그린라이트일까요 13 uy 07:20:30 1,506
1603028 G7 정상회의에 퇴짜 맞은 윤석열의 '글로벌 중추국' 21 가져옵니다 07:11:08 3,036
1603027 안주없이 맥주만 마셔도 살이 찌나요? 6 맥주 07:10:46 1,787
1603026 백엔의 사랑 (2014) 2 영화 07:04:44 829
1603025 홈캠작동시 소리에 대한 문의 .. 07:01:47 193
1603024 초3 반아이들과 문제 있을 때 14 .... 07:00:38 1,158
1603023 부페가서 가만 앉아 있는 여자는 왜 그런거예요? 19 정말궁금 06:54:46 6,885
1603022 중1아이 공부안하면 학원 끊어야겠죠? 5 dfd 06:52:51 935
1603021 시어머니가 손녀보고 니딸이라고 부르는게.. 19 시어머니 06:28:21 3,658
1603020 누구나 각 무료현금받기 모음. 쉬워요. 1 . . 06:26:46 616
1603019 돼지고기 다짐육 김밥에 넣어도 될까요? 4 ... 06:23:05 895
1603018 요즘 결혼못한게 너무후회됩니다. 10 aj 06:22:00 8,305
1603017 어떨까요 3 쇼미 06:13:41 372
1603016 무엇이든 물어보세요 답해드립니다6 80 49대51 06:06:03 5,146
1603015 20대 때 전지현이 인스타를 했다면? 2 만약 04:46:44 1,754
1603014 그녀가 떠났다 4 그녀가 04:04:20 2,926
1603013 테일러스위프트 공연으로 지진 발생 9 ㅇㅇ 03:30:43 4,663
1603012 발바닥이 뜨거워서 체온계로 재 봤더니 4 체온계 03:18:59 3,441
1603011 펄스-라는 가수를 아시나요? 3 85 02:35:24 965
1603010 안녕히 주무세요 4 .... 02:15:21 1,003
1603009 고추장 21 02:14:29 2,888
1603008 40대에 운동 안하신분들 8 ㅇㅇ 02:01:32 5,174
1603007 케이트 암치료중 최초 공식석상에 나왔네요 5 .. 01:39:13 5,202
1603006 벤슨 분 beautiful things 1 벤슨 분 01:33:01 414
1603005 성심당 자리 6번째 유찰 36 ..... 01:22:42 6,077