82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나이가 깡패예요 시술은요

선재다 조회수 : 2,118

리들샷 품절대란일떄 올영가서 하나 사서 우리애는 100주고 저는 300 했는데 그담날 

우리애 얼굴 광채가.

와 진심 쩔었어요

300바른 저는 발랐나 표도 안나구요

시술 약한건 표도 안나더라구요

진짜 씨게 받으면 조금 날듯하구요.

피부과 시술 효과보는 세대는 2030 40초반까지.겨우.

밑에 글이 있어서 올려봤어요.

저는 리들샷 해봤을때 너무 멘붕이 크게와서요

저는 시술을 한번도 안받아봤었거든요.리들샷까지는.

아 안되겠다 싶어서 피부과 갔는데 심부볼 그런거 표도 안나요

시술로는요.

눈밑 심부볼 팔자 이런건 성형으로 건드려야 하는데

그럼 얼굴표정이 넘 달라져서 전 안하고 싶더라구요

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.23 2:56 PM (211.46.xxx.53)

그러니 하다하다 안되서 나중엔 전체거상 하는가봐요... 시술로는 힘드니

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603089 오래된 라이스 페이퍼 먹어도 될까요? 5 궁금해요 10:47:17 707
1603088 이길여 총장 헤어 궁금증 2 .. 10:45:07 1,307
1603087 헬스)) 날씬한 분들을 지켜보니 대부분 유산소만 하네요? 29 마름 10:39:58 3,439
1603086 마당집 3주살이 -마당에 물주기 7 마당이 소원.. 10:39:04 978
1603085 그럼 뭘잘해라고한 상사보라고 카톡에, 뭘잘해의 뜻은 무.. 11 대답 10:36:28 799
1603084 시판냉동피자중에서 뭐가 제일 맛있나요? 4 .. 10:34:44 638
1603083 절임배추 3 할때 10:33:45 421
1603082 중학교도 선행금지 성향인가요? 5 학교 10:31:38 828
1603081 당금ㄴ 점수가 내려가 있는데 왜 그런지 4 왜e 10:28:46 335
1603080 보험이 저축인가요? 12 ... 10:25:14 1,059
1603079 졸업 어제 *싸움 난줄 알았어요 10 ..... 10:18:29 2,482
1603078 저와 친하던 분이 취직을했는데 축하드리면서도 힘든마음... 9 인생 10:08:57 1,300
1603077 별건 아니고 오은영 박사의 발음이요~ 23 화내지마세요.. 10:08:07 3,078
1603076 같은 40대 중반이라도 5 forwar.. 10:06:35 1,631
1603075 NO운동인데 나이 들어서 건강한 할머니 보신분~ 13 운동싫어 10:05:32 1,871
1603074 뭐가좋은걸지 모르겠네요 15 뭐가 09:59:28 1,652
1603073 넷플 '그리움과 함께 사는 법' 추천해요. 8 ... 09:58:23 1,872
1603072 펌 했는데 머리결이 너무 상했는데as물어봐될까요? 5 미용실 09:51:34 739
1603071 국힘당 당사 앞에서 시위하고 싶어요 8 국짐 09:50:49 604
1603070 오늘 아침 왜이리 시원하고 좋나요? ㅎㅎ 4 바람솔솔 09:49:58 1,566
1603069 노견 cpl검사 수치, 췌장염, 신장수치 15 샬롯 09:49:03 363
1603068 올케언니 44 09:47:03 3,812
1603067 전업주부면 김치를직접 담궈야 할까요? 70 전업 09:45:07 3,288
1603066 SOS 큰 바퀴벌레퇴치요 ㅜ ㅜ 6 ㅇㅇ 09:44:33 771
1603065 여자가 빨리 늙나요? 10 ... 09:43:15 1,168