82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나이가 깡패예요 시술은요

선재다 조회수 : 2,126

리들샷 품절대란일떄 올영가서 하나 사서 우리애는 100주고 저는 300 했는데 그담날 

우리애 얼굴 광채가.

와 진심 쩔었어요

300바른 저는 발랐나 표도 안나구요

시술 약한건 표도 안나더라구요

진짜 씨게 받으면 조금 날듯하구요.

피부과 시술 효과보는 세대는 2030 40초반까지.겨우.

밑에 글이 있어서 올려봤어요.

저는 리들샷 해봤을때 너무 멘붕이 크게와서요

저는 시술을 한번도 안받아봤었거든요.리들샷까지는.

아 안되겠다 싶어서 피부과 갔는데 심부볼 그런거 표도 안나요

시술로는요.

눈밑 심부볼 팔자 이런건 성형으로 건드려야 하는데

그럼 얼굴표정이 넘 달라져서 전 안하고 싶더라구요

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.23 2:56 PM (211.46.xxx.53)

그러니 하다하다 안되서 나중엔 전체거상 하는가봐요... 시술로는 힘드니

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605625 유승민은 왜 안 나왔을까요? 7 당대표 13:13:10 1,357
1605624 이케아가 인기가 많은 이유는 뭐예요.?? 23 ... 13:12:42 3,888
1605623 손발이 너무 뜨거워요. 1 .. 13:10:03 797
1605622 식세기 처음 사려고요 참견 부탁해요 18 ㅇㅇ 13:03:33 1,154
1605621 이사 전 실측하러 방문하는데 뭐 사갈까요? 3 12:57:28 860
1605620 몇살쯤 되면 작은집 작은차로 바꾸실건가요? 28 ㅡㅡ 12:54:58 3,347
1605619 박세리 아빠한테 극딜 넣는 손웅정 9 해피맘 12:54:21 6,864
1605618 82쿡 화면에 글씨가 작아졌어요 5 모름 12:53:52 354
1605617 간헐적 단식에 ᆢ 보리차 결명자 검은콩 볶은거 넣고 5 12:49:55 801
1605616 삼성 에어컨 사용법 2 블루커피 12:46:53 584
1605615 쿠팡 와우카드 어때요? 4 ㅡㅡ 12:46:43 1,064
1605614 이 정도면 몸이 약한것일까요? 6 12:43:22 1,134
1605613 이 와중에… 140만 유튜버 ‘군인 조롱’ 영상 파문 12 !!!!! 12:41:12 2,482
1605612 패륜 남동생 경찰 신고해도 될까요? 14 Dd 12:37:46 5,190
1605611 차가 클수록 안전하다면 최소 몇 cc가 좋다고 보시나요 10 Dd 12:37:10 1,074
1605610 청소, 미화일 5 나무네집 12:35:55 1,515
1605609 이런 친구 있으신가요? 60 비디 12:34:17 7,013
1605608 의식은 있는데 기도삽관이면 2 .... 12:34:04 1,652
1605607 RE100과 아마존이 말했다 6 ㅇㅇㅇ 12:21:58 1,086
1605606 서경덕은 어떻게 교수가 된 거에요? 12 00 12:15:52 3,241
1605605 맘까페 친목모임 4 결정장애 12:13:40 1,515
1605604 편하자고 머신샀다가 헛짓하는 나. 7 일리캡슐머신.. 12:11:32 2,667
1605603 위메프 순댓국 쌉니다 10 ㅇㅇ 12:07:41 1,035
1605602 선데이 저널.. 김건희 여사 저격/펌 jpg 4 아이쿠 12:04:56 2,633
1605601 탈북단체들 페트병에 쌀담아 강에 보내는거 9 싫어요 12:04:53 1,396