82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나이가 깡패예요 시술은요

선재다 조회수 : 2,119

리들샷 품절대란일떄 올영가서 하나 사서 우리애는 100주고 저는 300 했는데 그담날 

우리애 얼굴 광채가.

와 진심 쩔었어요

300바른 저는 발랐나 표도 안나구요

시술 약한건 표도 안나더라구요

진짜 씨게 받으면 조금 날듯하구요.

피부과 시술 효과보는 세대는 2030 40초반까지.겨우.

밑에 글이 있어서 올려봤어요.

저는 리들샷 해봤을때 너무 멘붕이 크게와서요

저는 시술을 한번도 안받아봤었거든요.리들샷까지는.

아 안되겠다 싶어서 피부과 갔는데 심부볼 그런거 표도 안나요

시술로는요.

눈밑 심부볼 팔자 이런건 성형으로 건드려야 하는데

그럼 얼굴표정이 넘 달라져서 전 안하고 싶더라구요

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.23 2:56 PM (211.46.xxx.53)

그러니 하다하다 안되서 나중엔 전체거상 하는가봐요... 시술로는 힘드니

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602990 20대 때 전지현이 인스타를 했다면? 3 만약 04:46:44 2,004
1602989 테일러스위프트 공연으로 지진 발생 9 ㅇㅇ 03:30:43 5,029
1602988 발바닥이 뜨거워서 체온계로 재 봤더니 4 체온계 03:18:59 3,715
1602987 펄스-라는 가수를 아시나요? 3 85 02:35:24 1,045
1602986 안녕히 주무세요 4 .... 02:15:21 1,045
1602985 고추장 23 02:14:29 3,212
1602984 40대에 운동 안하신분들 8 ㅇㅇ 02:01:32 5,607
1602983 케이트 암치료중 최초 공식석상에 나왔네요 6 .. 01:39:13 5,631
1602982 벤슨 분 beautiful things 2 벤슨 분 01:33:01 457
1602981 성심당 자리 6번째 유찰 37 ..... 01:22:42 6,722
1602980 일자무식자가 영어 공부하고 싶어요 26 영어 01:22:02 3,122
1602979 아이가 밤마다 기침을 하는데 왜그럴까요 6 부자 01:21:24 1,490
1602978 저만 고추장 극혐인가요? 48 ㅇㅇ 01:20:16 6,017
1602977 별건 아닌데 3 01:14:09 640
1602976 김희선은 연기잘하는데 왜 상은 못받았을까요? 30 .. 00:56:25 5,319
1602975 고양이가 바퀴벌레를 잘 잡아요 18 .. 00:53:19 2,888
1602974 목 통증,인후염인가요? 천식인가요? 3 ahhh 00:28:23 714
1602973 돌싱글즈5 남자들 직업 11 00:22:11 4,157
1602972 고딩 아들 여친이 임신하면 김희선처럼 대처해요? 4 김희선네 00:20:40 5,231
1602971 브리저튼 시즌3 9 ........ 00:12:13 2,597
1602970 핏플랍 쪼리 발가락 아픔 3 .... 00:10:26 1,719
1602969 맞벌이 공무원은 퇴직후 재산이... 10 공무원 00:08:16 4,763
1602968 한우 불초밥 해먹었어요 1 djxh 00:04:01 989