82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다이아반지 보실게요

아하 조회수 : 2,497

https://youtube.com/shorts/sUM0CB4j5C8?si=ynLb0kS0S2HcE2rr

https://youtube.com/shorts/Le0PI0NNUhg?si=dw9Hr6ZVMhc1EQ0c

https://youtube.com/shorts/DCF8RchlUq0?si=24XRHfHlRK4aUZEQ

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 루비
    '24.5.23 2:02 PM (112.152.xxx.66)

멋지네요 ~~~

• 2. ...
    '24.5.23 2:20 PM (211.46.xxx.53) - 삭제된댓글

다 부탁해요..ㅎㅎㅎ

• 3. ...
    '24.5.23 2:26 PM (211.46.xxx.53)

첫번째 쇼츠에 나오는 반지케이스가 작고 헐어서 기대안했는데.. 다 반짝임 장난 아니고 알도 크네요..ㅎㅎㅎㅎ 전부다 갖고싶네요....

• 4. ...
    '24.5.23 2:26 PM (106.247.xxx.105)

케이스도 너무 예쁘네요

• 5.
    '24.5.23 2:53 PM (211.114.xxx.77)

어머나 어머나 세상에. 오래된것 아녜요? 근데 디자인도 다 세련되고 정말 이뻐요.
    알이 크기도 정말 크네요. 1캐럿은 댈대도 아니네요. 최소 2캐럿. 사고 싶어요.

• 6. ..
    '24.5.23 3:10 PM (223.38.xxx.170)

와 이건 정말 예쁘네요 여기 비하면 1캐럿은 뭐 ㅎㅎ

• 7. ..
    '24.5.23 3:59 PM (58.236.xxx.168)

5번이 이뻐요

• 8. 멋지네요
    '24.5.23 4:51 PM (211.217.xxx.233)

두번째 링크에서는 손가락에 어울리는 알 사이즈가 따로 있었네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603036 김치 2통을 버려야 되는데요 28 현소 08:12:47 4,746
1603035 겨드랑이가 아플 때 어느 병원으로 가야하나요 1 병원진료 문.. 08:11:39 730
1603034 대학생들 밤새워 숙제하나요? 9 ... 07:59:27 1,113
1603033 의대 학부모들 “서울대 의대 교수들, 환자 불편에도 행동할 때”.. 47 ㅎㅎㅎ 07:54:48 4,770
1603032 남자도 소개팅 시 나이가 제일 중요하더라구요 6 ㅇㅇ 07:53:57 1,522
1603031 요번주 금쪽이 어떠셨어요? 5 07:50:58 2,234
1603030 듀얼소닉맥시멈 쓰는데 한쪽은 엄청 따갑고 다른쪽은 전혀 느낌 없.. ? 07:31:35 365
1603029 마작 대자리 쓸만한가요? 7 @@ 07:30:41 695
1603028 딸결혼전에 함께여행간다면 어디가좋을까요? 21 07:29:15 2,223
1603027 그린라이트일까요 14 uy 07:20:30 1,669
1603026 G7 정상회의에 퇴짜 맞은 윤석열의 '글로벌 중추국' 21 가져옵니다 07:11:08 3,198
1603025 안주없이 맥주만 마셔도 살이 찌나요? 6 맥주 07:10:46 1,912
1603024 백엔의 사랑 (2014) 3 영화 07:04:44 891
1603023 홈캠작동시 소리에 대한 문의 .. 07:01:47 202
1603022 초3 반아이들과 문제 있을 때 14 .... 07:00:38 1,254
1603021 부페가서 가만 앉아 있는 여자는 왜 그런거예요? 22 정말궁금 06:54:46 7,323
1603020 중1아이 공부안하면 학원 끊어야겠죠? 5 dfd 06:52:51 985
1603019 시어머니가 손녀보고 니딸이라고 부르는게.. 19 시어머니 06:28:21 3,848
1603018 누구나 각 무료현금받기 모음. 쉬워요. 1 . . 06:26:46 639
1603017 돼지고기 다짐육 김밥에 넣어도 될까요? 4 ... 06:23:05 941
1603016 요즘 결혼못한게 너무후회됩니다. 11 aj 06:22:00 10,365
1603015 어떨까요 3 쇼미 06:13:41 384
1603014 무엇이든 물어보세요 답해드립니다6 80 49대51 06:06:03 5,455
1603013 20대 때 전지현이 인스타를 했다면? 2 만약 04:46:44 1,852
1603012 그녀가 떠났다 4 그녀가 04:04:20 3,014