82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이상해요.

... 조회수 : 600

무능력으로 나라가 이꼴이 되는 거라고 생각했은데, 
의도적으로 나라를 망하게 하고 있다는 생각이 자꾸 들어요. 

나라를 지탱하는 코어가 흔들리고 있어요. 

저는 이상합니다. 

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.23 1:14 PM (220.72.xxx.176)

최근 터지는
    하이브-민희진 / 김호중 / 강형욱 등 이슈도 너무 과열되어 있어요.

• 2. 글쎄요
    '24.5.23 3:29 PM (125.132.xxx.178)

하이브나 강형욱건은 과열맞는 것 같은데 김호중은 아니잖아요

음주운전, 뺑소니, 도망, 운전자바꿔치기, 블랙박스 메모리 3개나 고의로 파손, 소속사 직원에게 운전자바꿔치기 강요 등등 이번 사건만 해도 범법과 불법행위가 너무 많고, 이건 팩트잖아요. 과열은 커녕 김호중 본인이 저지른 짓에 대한 비난도 채 다 못받고 있는 것 같은데요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603022 부페가서 가만 앉아 있는 여자는 왜 그런거예요? 20 정말궁금 06:54:46 7,107
1603021 중1아이 공부안하면 학원 끊어야겠죠? 5 dfd 06:52:51 965
1603020 시어머니가 손녀보고 니딸이라고 부르는게.. 19 시어머니 06:28:21 3,750
1603019 누구나 각 무료현금받기 모음. 쉬워요. 1 . . 06:26:46 630
1603018 돼지고기 다짐육 김밥에 넣어도 될까요? 4 ... 06:23:05 915
1603017 요즘 결혼못한게 너무후회됩니다. 10 aj 06:22:00 9,006
1603016 어떨까요 3 쇼미 06:13:41 378
1603015 무엇이든 물어보세요 답해드립니다6 80 49대51 06:06:03 5,295
1603014 20대 때 전지현이 인스타를 했다면? 2 만약 04:46:44 1,805
1603013 그녀가 떠났다 4 그녀가 04:04:20 2,969
1603012 테일러스위프트 공연으로 지진 발생 8 ㅇㅇ 03:30:43 4,741
1603011 발바닥이 뜨거워서 체온계로 재 봤더니 4 체온계 03:18:59 3,500
1603010 펄스-라는 가수를 아시나요? 3 85 02:35:24 978
1603009 안녕히 주무세요 4 .... 02:15:21 1,014
1603008 고추장 22 02:14:29 2,943
1603007 40대에 운동 안하신분들 8 ㅇㅇ 02:01:32 5,257
1603006 케이트 암치료중 최초 공식석상에 나왔네요 5 .. 01:39:13 5,288
1603005 벤슨 분 beautiful things 1 벤슨 분 01:33:01 425
1603004 성심당 자리 6번째 유찰 36 ..... 01:22:42 6,202
1603003 일자무식자가 영어 공부하고 싶어요 24 영어 01:22:02 2,884
1603002 아이가 밤마다 기침을 하는데 왜그럴까요 6 부자 01:21:24 1,407
1603001 저만 고추장 극혐인가요? 48 ㅇㅇ 01:20:16 5,582
1603000 별건 아닌데 3 01:14:09 611
1602999 김희선은 연기잘하는데 왜 상은 못받았을까요? 29 .. 00:56:25 4,998
1602998 고양이가 바퀴벌레를 잘 잡아요 17 .. 00:53:19 2,680