82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어휴.. 삼전

. . . 조회수 : 3,442

4월 한참 오를때 안 팔았더니 또 마이너스네요

ㅇㅂ할 삼전 욕 나오네요

삼전아  하이닉스  좀 봐라 

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 웬수야
    '24.5.23 9:24 AM (58.120.xxx.112)

삼전아 하이닉스 좀 봐라 22222

• 2. ....
    '24.5.23 9:24 AM (121.168.xxx.99)

그러게요..에휴
    징글징글하네요

• 3.
    '24.5.23 9:37 AM (221.138.xxx.139)

징글징글 2223334444

• 4. 포르투
    '24.5.23 9:40 AM (14.32.xxx.34) - 삭제된댓글

삼전이 전영현까지 다시 오는 거보면
    좋은 먹거리가 없는 것같아요

• 5. ㅠㅠ
    '24.5.23 9:40 AM (59.17.xxx.179)

삼전아 하이닉스 좀 봐라555

• 6. 용아
    '24.5.23 9:56 AM (223.38.xxx.62)

교황님 만나고
    떡볶이만 잘먹으면 뭐하니??!

• 7. 오죽하면
    '24.5.23 10:35 AM (210.92.xxx.234)

사장을 바꿨겠어요. 주말에 엔비디아 불려갔는데 잘 안되었나봐요. 젠슨황은 그럴거면 approved 이런건 왜 쓴대요

• 8. 엔비디아
    '24.5.23 12:41 PM (118.128.xxx.236) - 삭제된댓글

납품 실패했다더니
    사실인지

변장하고 약맞고 변태짓이나 하고 다니니

• 9. ..
    '24.5.23 12:55 PM (211.234.xxx.142)

그러게요 진짜 ㅇㅂ할 삼전이에요
    8만전자라 그날 팔껄 놓치고나니 계속떨어짐ㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604256 유튜브 자막 나온거 찾아검색할 수 있는 방법있을까요? 2 ai 00:46:46 373
1604255 라떼 첨 먹어봤는데 당덩어리네요 30 ... 00:39:04 5,863
1604254 이혼 소송 비용이 얼마나 하나요? 8 00:31:50 2,154
1604253 대법원, 복지부장관 의대 증원발표는 처분성 없어..원심결정 잘못.. 12 .. 00:25:50 1,892
1604252 김건희 종결, 권익위 알선수재 논의없었다 1 누가 시켰나.. 00:13:16 1,230
1604251 고등1학년 자퇴 14 자퇴 00:11:45 3,028
1604250 이 더운날 6시간 정전이라니.  19 .. 00:08:43 4,732
1604249 나솔 20기 커플 네 쌍 16 응? 00:01:42 5,843
1604248 성능 좋은 드라이어 추천해주세요. 7 드라이어 00:01:07 1,598