82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

무지외반증 수술하신분 있나요?

... 조회수 : 1,434

하셨던 병원 소개해주세요.

수술 안하고 싶었는데 발이 아파 해야할것 같아요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. sarah
    '24.5.23 5:50 AM (130.45.xxx.45)

저도 여기 글도 읽고 엄청 고민하다가
    작년 7월에 양발을 수술 했습니다
    병원은 연세 건우 병원에서 했습니다
    저는 약물 알러지가 있어서 마취과 의사가
    상주해있다는 안내에 여기서 했지요
    결론은 워낙 아팠던지라 만족합니다만
    오랜 고민했던 거보단 쉬웠던??
    수술보다 수술후가 오래 걸렸어요
    수술받고 당일 저녁에 다른 분들은 걸어 다니던데
    사람마다 다르긴 한데 고민했던 거에 비하면~

• 2. ...
    '24.5.23 6:30 AM (211.36.xxx.27)

답변 감사합니다.
    수술후가 오래걸리셨다셨는데 사람마다 다르겠지만 두달 정도면 일상 생활 가능할까요?

• 3. 저도 고민중
    '24.5.23 7:14 AM (114.203.xxx.205)

수술 완쾌후 보행이나 운동은 어떠신지요?
    예쁜 신발 한번 신어 보고 싶어요ㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604283 유시민이 매불쇼에서 언론에 관해 발언한 것/ 펌 22 09:28:04 1,984
1604282 어제 저녁에 한 밥 냉장고에 못 넣었는데 2 아휴 09:22:49 882
1604281 김호중 소속사 폐업 안하고 상호와 대표이사 바꿨다 3 ........ 09:22:02 2,171
1604280 점점 여름 견디기 힘들어서 강원도로 이사가고 싶어요 8 온난화 09:21:44 1,493
1604279 말할때 아래 치아만 보이는 원인이 뭐에요? 8 ㅇㅇ 09:10:50 1,709
1604278 쥴리 벽화 말인데요 5 누구? 09:10:37 1,198
1604277 60대 중산층 부부들은 어떤 차 많이 타나요? 25 09:09:46 3,396
1604276 82쿡자랑계좌, 유지니맘님계좌. 궁금증 4 궁금 09:04:18 1,605
1604275 20기광수... 16 ㅡㅡ 09:01:18 2,782
1604274 40대후반 자기관리잘하시는분들 7 검진 09:00:50 2,297
1604273 요즘 어떤 가구 브랜드 선호하세요? 5 ... 08:57:25 1,196
1604272 언론재단, 'MBC 1위' 英 로이터 보고서 인용 자료 안 낸다.. 6 애완견들웃김.. 08:57:04 1,025
1604271 동거하려는 딸아이문제 88 폭염이 시작.. 08:56:38 7,049
1604270 한강공원 야외수영장 오늘 개장 2 .. 08:56:28 478
1604269 엄지손가락이 아려요-어느병원으로 가나요? 4 원글 08:52:58 412
1604268 과일 잘 안드신 분, 혈당이 착한편인가요? 11 랄라 08:51:02 1,931
1604267 6/20(목) 오늘의 종목 나미옹 08:50:35 227
1604266 제 오이소박이 좀 봐주세요 2 ..! 08:45:34 718
1604265 달리기하다 개한테 공격당할뻔한 적 있어요 44 ... 08:44:34 2,347
1604264 공원 놀이터에서 10 ... 08:31:48 595
1604263 학교에 수영모자 쓰고 간 딸.. 33 ㅠㅠ 08:31:47 5,455
1604262 췌장암도 오래 사는분은 오래 사나요? 14 췌장 08:28:43 3,906
1604261 윤석열이 외교로 큰일했네요 7 .... 08:27:20 3,041
1604260 며칠전 엄마를 살해한 사람의 인터뷰를 내보낸 방송 38 이상해 08:24:19 6,129
1604259 폰을 많이 봐서 그런가요? 눈이 시려요. 4 눈이 시려요.. 08:22:11 882