82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요샌 로얄코펜하겐은 잘 안쓰죠?

ㅇㅇ 조회수 : 3,008

뭔가 유행 지난거 같은데... 그래도 흰색 무지나 프린세스 정도는 깔끔한거 같기도 하고

한식기로 사는게 나을까요?

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.23 4:29 AM (104.205.xxx.140)

너무 흔해지니 별로 안쓰고 싶더라구요.
    주위에 모두들 같은 그릇이라 ...
    그래서 저는 정리중이에요.
    셋트로 말고 믹스앤매치로 이것저것사보려구요
    예전 그릇들중에 보관만 했던 그릇들 사려고 보니 그 가격도 만만치 않네요. 옛날 흙들이 중금속도 덜하고 재료가 좋더라구요.

• 2. 음....
    '24.5.23 5:02 AM (151.177.xxx.53) - 삭제된댓글

할머니 그릇 같아요.
    가격은 엄청 비싼데....그닥 이쁘다는 생각 안듭니다.
    아울러 에르메스 베르사체 그릇들도 좀 그래요.
    눈이 삐꾸인가 봅니다. 터무니없이 비싼 그릇들이라고 디자인 이쁘다고 느끼지는 않아요.

• 3. 쪼쪼
    '24.5.23 5:21 AM (142.126.xxx.81)

남의식 뭐하러…
    맘대로…

• 4. ㅇㅇ
    '24.5.23 5:34 AM (59.17.xxx.179)

맞아요 이젠 좀 늙어보이는?

• 5. ...
    '24.5.23 6:56 AM (175.223.xxx.59)

요즘은 심플하게 가더라고요.

• 6.
    '24.5.23 7:24 AM (211.217.xxx.96) - 삭제된댓글

코펜하겐으로만 쫙 깔면
    예전 포트메리온 마냥 촌티나요
    믹스앤매치로 섞어쓰면 괜찮아요

• 7.
    '24.5.23 2:36 PM (221.148.xxx.218)

한식기가 훨씬 잘 어울리고 상차림이 우아해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603870 걷기 매일 만보이상걷는 분들 많나요 8 힘들다 19:54:13 1,874
1603869 여자가 눈이 높은것은 사실 아닌가요? 27 ........ 19:54:10 1,420
1603868 최근 코스트코 다녀오신분. 고워크 있었나요 3 질문 19:52:25 1,276
1603867 주택 구입 후 세대주 변경 4 별이언니 19:48:47 556
1603866 박세리 기자회견 보고 오히려 좋아졌어요 6 ... 19:48:21 5,376
1603865 역시 임상실습은 보건소에서 받는다네.. 5 결국 19:47:56 1,001
1603864 박세리 인터뷰 민희진 인터뷰 14 인터뷰 19:47:18 5,056
1603863 사우디아항공, 국토부 신고없이 기습 단항…유럽여행 비상 6 19:45:56 1,461
1603862 머스크 중국 인터뷰라는데요 3 ㅗㅎㄹㅇ 19:44:06 1,459
1603861 내 자신이 불쌍하네요 15 ㅠㅠ 19:41:59 3,082
1603860 내일 제주도 가는데 뭐 입죠? 8 good 19:41:32 934
1603859 핸드폰 메세지 벌써 덥네 19:41:15 168
1603858 의협, 정부가 요구 받아들이지 않으면 27일부터 무기한 휴진 25 .. 19:40:16 1,812
1603857 청담 미용실. 이런경우 약간 껄끄러울까요? 3 미용실 19:36:23 1,157
1603856 그럼 나몰래 나만 빼고만든 시집식구 단톡방은요? 57 있었던일 19:36:23 3,773
1603855 대딩아이가 인사이드아웃2보고 우네요 10 . . . 19:36:12 2,461
1603854 수의대 잘 아시는 분 계신가요 7 진로고민 19:32:37 830
1603853 운동선수나 아역배우 어린트롯가수들 부모님은 본전 생각이 유독 많.. 4 .. 19:29:02 1,275
1603852 당근. 할게 못되네요 15 .. 19:27:54 3,251
1603851 이상형이 아닌데 좋아지기도 하나요 9 ,,, 19:27:05 914
1603850 간병인보험 미혼이면 필수인가요? 1 19:18:39 469
1603849 호텔서 자면 야박하다니 12 llIll 19:13:07 2,453
1603848 디올백 준 최재영목사가 수사기관에서 조사받는 혐의들 6 이런나라 19:11:31 1,270
1603847 친정엄마 관련 마음을 추스리게 도와주세요 16 ㅇㅇ 19:07:14 3,622
1603846 7시 미디어알릴레오 ㅡ위기의 MBC를 구할 마지막 방법 1 같이봅시다 .. 19:05:13 497