82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

감기로 목소리가 안나와요

... 조회수 : 672

몸살감기에 인후통이 심해서 내과에서 수액도 맞고 약 먹다가 열은 떨어졌지만 목은 계속 아프고 목소리가 쇳소리가 나더니 안나와요. 오늘 이비인후과에서 성대도 부었다고 쉬고 말을 하지말래요. 말 해야하는 직업인데요. 그런데 목소리 돌아오는거 맞겠죠? 감기로 목소리 안나오는건 처음이에요. 

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..........
    '24.5.23 12:25 AM (211.36.xxx.63) - 삭제된댓글

저 지난주에 원글님과 똑같이 목소리가 안나와서 성대 검사까지 했어요.
    한5일 안나오다가 지금 감기떨어지니 정상 목소리는 아니지만 80프로 돌아왔어요. 이번 감기가 그런가봐요

• 2. ..........
    '24.5.23 12:26 AM (211.36.xxx.63)

저 지난주에 원글님과 똑같이 목소리가 안나와서 성대 검사까지 했어요.
    한5일 안나오다가 지금 감기떨어지니 정상 목소리는 아니지만 80프로 돌아왔어요. 이번 감기가 그런가봐요
    가습기틀어놓고 따뜻한물 자주드세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604779 퍼머가 하고싶습니다! 근데.. 3 삼각김밥 .. 14:06:48 386
1604778 주목-대통령실에서 해병대 수사 못믿겠다 7 데자뷰 14:03:08 729
1604777 요즘 세탁기는 세탁 시간이 짧아요? 9 ** 14:00:54 654
1604776 녹두빈대떡에 콩나물? 6 봉다리 14:00:00 227
1604775 43평도배 5 이사 13:58:21 523
1604774 벽 시멘트 크렉 보수 1 13:57:53 144
1604773 오전 청문회 보셨나요 저 범죄자 세명은 뭘 위해 9 청문회 13:55:32 932
1604772 사주 어디까지 믿으시나요 7 공주사주 13:54:35 625
1604771 하다하다 청문회 선서거부 6 fgg 13:54:09 943
1604770 호칭 정해주세요 9 ㅇㅇ 13:51:24 274
1604769 앞으로 한달동안은 당지지율 신경쓰지 마세요 5 .. 13:50:02 485
1604768 구스이불.... 그냥 세탁기에 빠는거죠? 5 ㅁㄹㅇ 13:48:15 485
1604767 돈 모으는 사람 따로 돈 쓰는 사람 4 어떤 13:47:37 913
1604766 10년 이상 한집에서 산 배우자는 10억까지 상속세가 없다고 들.. 9 상속 13:46:16 1,551
1604765 25년된 아파트, 다른동으로 이사 괜찮을까요? 3 이사갈까 13:45:18 610
1604764 맛없는 많은 감자, 어찌 할까요? 5 감자 13:45:11 465
1604763 씨뺀 매실도 설탕 1대1인가요? ... 13:42:47 112
1604762 어째서 민주당이 국힘보다 지지율이 낮을까요? 33 이해불가 13:40:29 1,275
1604761 증인선서 거부하는 이종섭 임성근 신범철 4 !!!!! 13:40:00 527
1604760 저만 여름에 세탁기 매일 돌리나요?! 15 Yy 13:39:34 1,111
1604759 운전 언제까지 재밌으셨어요? 3 ㅇㅇ 13:39:20 249
1604758 카카오맵 깔면 길찾을수 있나요? 2 질문 13:37:09 290
1604757 청문회 두명의 군인모습 5 군인 13:34:01 1,156
1604756 혹시 가족 중 치매 있으신 분들 어떻게 알아차리셨어요 21 13:33:06 1,391
1604755 어제 있었던 일 18 동생 13:28:03 1,512