82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엠마스톤 이배우 너무예쁘네요

가여운것들 조회수 : 4,850

디즈니플러스에 새영화 가여운것들이 올라와서

어제봤어요

무슨내용인지도 모르고 봤는데 영화도 제 취향이고

생각보다 재미있더군요

특히 여주가 누군지 찾아보게 연기도 잘했고

예쁜거예요

찾아보니 라라랜드 주인공이라네요

라라랜드 봤는데 기억에도 없었거든요

같은감독 영화라고 뜨길레 오늘은 여왕의여자라는

영화를 봤는데 이영화도 엠마스톤이 여주네요

눈을보니 그배우인지 알겠더라구요

여왕의여자도 재미있게 봤어요

엠마스톤이 너무 예뻐서 라라랜드 다시한번 봐야겠어요

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. jkl
    '24.5.22 9:49 PM (14.32.xxx.227)

아카데미? 시상식에서 양자경한테 쎄한거 보고 완전 싫어졌어요

• 2. ...
    '24.5.22 9:51 PM (106.101.xxx.55) - 삭제된댓글

배우치고
    평범한 얼굴이라 생각들던데

• 3.
    '24.5.22 9:52 PM (211.234.xxx.67)

눈 사이가 멀어서 저는 너무 별로에요.

• 4. ..
    '24.5.22 9:54 PM (125.168.xxx.44)

저도 가여운것들 재미있게 봤어요.
    기괴한 분위기속에 여성주의 혹은 더 나아가 평등주의적 성장영화로 흥미로웠어요.
    의상도 예쁘고요

• 5. ...
    '24.5.22 9:54 PM (61.75.xxx.185)

인상이 너무 쎄보여서 저두 별로든데..

• 6. 이쁘기는
    '24.5.22 9:57 PM (223.39.xxx.197)

연기를 잘하는것도 아니고
    아카데미쌍년인데요

• 7. ㅇㅇ
    '24.5.22 9:57 PM (112.146.xxx.223)

저는 영화는 취향인데 이 여배우는 감탄이 나오는 미모는 아닌듯
    아시안 차별이슈까지라 별로

• 8. 치아가
    '24.5.22 9:57 PM (70.106.xxx.95)

치아가 너무 가짜에요..꼭 틀니 낀것처럼요
    앞니를 다 라미네이트 했는데 그렇게 가짜 티나기도 쉽지않은데
    한국가서 시술하고 오라고 하고싶어요

• 9.
    '24.5.22 9:58 PM (116.127.xxx.175)

저는 어메이징 스피이더맨에서 보고 넘 예쁘더라구요
    그러더니 그담부터 엄청 잘나가네요
    앤드류 가필드랑 진짜 잘 어울렸는데
    인연은 따로 있나봄

• 10. 지구를지켜라
    '24.5.22 9:59 PM (39.119.xxx.173)

찾아보니 지구를지켜라 리메이크에
    엠마스톤이 여주라는데
    그영화 여자는 순이뿐인데 순이역인가?
    순이하기엔 너무 예쁜데

• 11. 못생긴편
    '24.5.22 10:00 PM (106.101.xxx.38) - 삭제된댓글

아닌가요?
    개구리같음

• 12.
    '24.5.22 10:03 PM (112.153.xxx.46)

정치를 잘하는 배우같아요
    강약약강.
    올리비아 콜만 주연상 받을때는 혼자 기립박수하며 날리더니
    양자경한테 트로피받을텐 인종차별적 행동
    너무 보이더라고요.
    줄잘서고 눈치빤하고 실력보다 여우짓에 능한 전형적인 백인 블론드.

• 13. 저는
    '24.5.22 10:04 PM (125.178.xxx.170)

그 유명한 라라랜드 보고도 매력을 못 느꼈는데
    영화 헬프에선 괜찮았고요.
    디즈니 플러스에 가여운 것들 올라왔다니 봐야겠어요.
    요걸로 여우주연상 받은 거죠?

• 14. 헐리웃에서
    '24.5.22 10:05 PM (70.106.xxx.95)

그저그런 외모로 살아남으려면 (엄청난 미녀들사이에서 엠마스톤은 그냥
    그래요 우리눈에나 이쁘죠)
    정치질에 능해야 하고 몸로비도 잘 해야해요
    시대가 변해도 어쩔수없는게 성상납.

• 15.
    '24.5.22 10:07 PM (39.119.xxx.173)

올리비아 콜만이 누군가 보니
    여왕의여자에 여왕이네요
    같은영화 나왔으니 박수쳤겠죠

• 16. 안티
    '24.5.22 10:16 PM (199.71.xxx.110)

인종차별주의자라 패스요

• 17. 하하
    '24.5.22 10:40 PM (104.162.xxx.201)

아카데미쌍x
    와 넘 웃기네요

• 18. 예전에
    '24.5.22 10:55 PM (106.102.xxx.109)

미국 안티들인가 립스틱 바른 두꺼비 표현 보고 웃음 ㄴ던데요
    가여운것들 보고 연기로는 깔게 없더군요.
    앤 해서웨이와 더불어 외모는 호불호가 많이 갈려요.

• 19. ㅡㅡ
    '24.5.22 11:11 PM (1.232.xxx.65)

이래서 제눈에 안경이란 말이 있고
    다들 연애하고 결혼하나봐요.

• 20. 인물없기로
    '24.5.22 11:15 PM (122.254.xxx.14)

유명한 배우인데ᆢ 사실 평범한데 ㅠ

• 21. K.pop 전도사
    '24.5.23 12:24 AM (116.41.xxx.141)

로 유명
    투애니원 찐팬이다가 토크쇼에서 많이 언급함
    방탄도 snl에서 엄청 붐업시켜주고 블핑까지 .
    ..

• 22. 아직도
    '24.5.23 12:30 AM (124.63.xxx.159)

인종차별이라고하네요
    영상보니 너무 김격해서 정신없는 와중에 양자경이 데리고가고 마지막에 손인사 눈인사 다 하고 내려가던데요

• 23. ..
    '24.5.23 3:48 AM (82.132.xxx.90)

양자경이 트로피 거머쥐고 안줬잖아요. 물론 양자경 나름대로 생각이 있었겠지만 드레스 뒤 터져서 정신없는 엠마 스톤이 어찌 알겠나요. 인종차별아니예요.

• 24. mm
    '24.5.23 5:49 AM (125.185.xxx.27) - 삭제된댓글

양자경이 시상해야하는데..인사도없고 앞에 안서고 지나가는데 어케 줘요?
    옆에에자가 뺏어서 줫자나요 그여자도 ㅇㆍㅅ기고.

시상하러 가서 시상한것도 아니고 양자경 속상햇겟어요