82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

깊이 패인 미간주름

... 조회수 : 2,482

보톡스로 펴질까요

미간주름 때문에 앞머리 내리고 다니는데

시원하게 이마 좀 내놓고 살고 싶어요

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.22 8:15 PM (211.186.xxx.59)

펴져요 스킨보톡스 있어요 부작용으로 찌푸리는 표정이 안나와요 ㅋㅋ

• 2. 보톡스죠
    '24.5.22 8:15 PM (70.106.xxx.95)

보톡스 맞으면 좋아져요 근데 그거도 일찍 했어야 한대요
    그래도 안하는거보단 낫다고 하네요

• 3. 근데
    '24.5.22 8:20 PM (115.41.xxx.18)

시일이 지나면 또 원상복귀 되는거죠 ㅠㅠ?
    저도 미간에 진한 세로 주름이 잇어서요

• 4. ㅇㅇ
    '24.5.22 8:22 PM (218.238.xxx.141)

보톡스요 완전펴져요 근데 3개월지나면 원상복귀 ㅠ

• 5. 몬스터
    '24.5.22 8:30 PM (125.176.xxx.131)

깊이 패인 건 좀 옅어지는 정도고 없어지지 않아요.
    옅은 주름은 실제 없어집니다.
    깊은 주름은 필러 뿐이고, 미간은 시신경 지나가는 자리라
    위험해서 양심있는 의사는 필러 안해줘요

• 6. ...
    '24.5.22 8:57 PM (222.101.xxx.232)

3개월에 한번씩은 맞아야 하나 보네요
    하기도 그렇고 안하기도 그렇네요ㅠㅠ

• 7. ..
    '24.5.22 9:11 PM (119.197.xxx.88)

이미.깊게 패였으면 보톡스 맞아도 100퍼 안펴져요.
    패이기 전부터 맞았어야 예벙이 되는거죠.
    그래도 안하는 것보다는 낫죠.

• 8. 맞아요
    '24.5.23 7:07 AM (1.235.xxx.138)

패이기전에 맞아야 한다고 의사가..
    전 약간 흐릿하게 줄가있을때 맞았는데 이러기 전에 더 일찍오지그랬내고...
    근데 맞으니깐 펴져요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603967 콜레스테롤 수치인데요 3 07:35:49 971
1603966 라바제 식기건조대 10 딜리쉬 07:34:19 621
1603965 [단독]러시아산 재난-구조헬기 48대중 17대 운행중단… “긴급.. 9 ..... 07:33:34 1,669
1603964 너무 미운 사람 어쩌죠 5 ㄴㄴ 07:31:27 1,564
1603963 집(공간)을 깨끗하게 하니 산뜻해지는 기분 13 07:27:35 3,498
1603962 어제 pd수첩 보셨죠 42 괴이한정권 07:25:20 5,210
1603961 오늘 머리하러 가는데, 매직 어떨지 고민이에요. 5 ㅡㅡ 07:20:46 615
1603960 안입는 짱짱한 드로즈팬티 버릴까요? 4 ㅇㅇ 07:16:41 909
1603959 유럽 가족여행은 부자들만 가는거죠? 33 ㆍㆍ 07:12:11 5,089
1603958 채해병 사건 통화기록 ‘폐기금지 제도’를 활용하자 1 !!!!! 06:49:45 636
1603957 김준혁, 이화여대 고소에 반박…근거로 ‘미군 보고서’ 원문 제시.. 19 ㅇㅇ 06:49:41 1,891
1603956 이런증상 있어보신분요 5 부탁이요 06:35:49 1,195
1603955 하나님의 교회 글이 삭재되었어오 15 06:34:34 1,797
1603954 생활비 끝자리를 18만원을 주었습니다. 24 남편이 06:28:24 8,428
1603953 선진국보다 터무니없이 비싼 식료품과 서울 집값 6 ... 06:23:01 1,598
1603952 꿈에서도 남편과 아 짜증나. ., 06:11:25 1,066
1603951 무료 현금지급 받으세요(돈 뿌리는건 받아야해요) 1 ♡♡ 05:57:46 958
1603950 입술이 너무 트는데 방법이 없을까요? 4 111 05:49:36 1,018
1603949 수박조심 또조심 10 수박 05:35:01 6,154
1603948 어제 아드님 아픈 분 (목이 조여오는증세 ) ㅇㅁ 05:17:00 1,686
1603947 화났을때 수동공격 하는사람들 진짜 피곤해요 6 화났을때 05:16:46 2,570
1603946 정자세로 누우면 배꼽주변에 혹이 만져줘요ㅜ 9 걱정 05:05:09 2,128
1603945 곽튜브여행ㅡ일행이 있나요? 4 무지 04:31:35 3,407
1603944 짭이나 명품이나 똑같아요 29 ㅇㅇ 03:19:31 5,660
1603943 내용증명 질문이요. 2 ㅡㅡ 03:05:22 498