82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

믿었어 믿었다고!!

야호 조회수 : 2,902

현차야 너무 고맙다

이제 시작인줄 알아

50은 가 있어야지

3500주 2년차 주주

단한주도 팔지않은 내자신이 자랑스럽다!!

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,,
    '24.5.22 5:20 PM (121.168.xxx.99)

3500주...헐
    님 좀 짱!

• 2. ..
    '24.5.22 5:22 PM (118.235.xxx.118) - 삭제된댓글

와우~ 3500주!!!!
    겨우 500주 가지고 있는데도 이리 신나는데. ㅎㅎ

• 3. ,,,,
    '24.5.22 5:23 PM (121.168.xxx.99)

500주도 부럽네요

축하들 드립니다~

• 4. ㅇㅇ
    '24.5.22 5:54 PM (121.134.xxx.51)

저도 오늘 현차 2년 넘게 들고있던거 180주 매도해서 수익 2천2백만원 실현, sk하닉 340주 매도해서 3천6백만원 수익실현했어요.

길게 투자하는 스타일이라 오랫만에 하루 5천8백만원 수익실현했어요.

현차 1,400주, 하닉 900주 남겨놨는데
    내엘 엔비디아 실적발표후 변동성이 위로 나올지, 아래 나올지 몰라서
    일단 일부 매도하고 지켜보기로 했어요.

• 5. 아~~
    '24.5.22 6:36 PM (220.118.xxx.65)

너무 부러워요 ^^
    저 삼전,현대차, 네이버,카카오 가지고 있는데
    네이버 카카오 때문에 도저히 원금 복구가 어려울 것 같아요 ㅠㅠ
    님 고수이신 거 같은데 ㅎㅎ
    네이버 카카오 코치 좀 해 주세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604062 올리브오일 유리병 아니고 페트병에 든 거 괜찮나요 3 오일 12:25:47 881
1604061 별거아닌 저의 절약 첫째 팁은요 18 스마일어게인.. 12:20:54 3,140
1604060 유부남 직장상사 (옛날얘기) 6 123 12:15:58 1,677
1604059 의류 물류센터 경험 있으신 분 계실까요? 5 투잡러 12:12:53 651
1604058 거실도배 색깔 3 ... 12:12:09 321
1604057 떡 말고 개업인사로 뭐가 좋을까요? 23 개업 12:09:41 1,153
1604056 도대체 어찌 해야 하나요? 4 12:09:24 783
1604055 끼어들기 얌체족들 9 ... 12:08:15 651
1604054 집에서 식사하고 후식은 뭐를 드시나요 18 .. 12:07:08 1,641
1604053 시스템 자체가 망가졌는데 왜? 3 .... 12:04:11 673
1604052 이런 경우도 소송이 가능할까요 36 울화통 11:57:17 1,980
1604051 커피 오후에 마셨다고 잠이 안오네요 3 ㅇㅇ 11:56:37 605
1604050 교대 합격선 일제히 하락…서울교대도 3등급대로 추락 26 어머나 11:54:29 2,723
1604049 내일배움카드로 뭐 배우시겠어요?( 나이상관없이) 10 ... 11:52:09 1,350
1604048 피곤할때 도움받으신 액상비타민등 추천부탁드려요 2 .. 11:51:52 336
1604047 12일에 교차로에서 신호 속도 둘 다 위반한 것 같은데 2 b, 11:50:16 328
1604046 옛날엔 무슨날만 되면 며느리희생으로 일을 치뤘자나요 14 ... 11:47:54 1,774
1604045 너무 큰 상처를 받았다면 어떻게 하시나요? 11 인간관계 11:44:10 1,415
1604044 유방암 초음파 잘 보는 곳 가야할까요? 2 oo 11:43:58 487
1604043 [속보] 조국혁신당 ‘김건희 여사 공수처 고발’..사건 종결한 .. 25 잘한다 11:39:10 2,908
1604042 아들 군대가요 4 215788.. 11:37:19 750
1604041 조선호텔 인견침구 3 침구 11:36:25 1,077
1604040 청바지 밑위가 너무 짧아요.. 6 ... 11:31:49 1,061
1604039 소소한 행복(팬심) 6 Dd 11:20:54 1,056
1604038 아끼면 돈 모여요 64 ... 11:16:26 6,064