82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

맛있게 구워지는 생선 구이기 추천 부탁 드립니다.

생선구이 조회수 : 1,152

후라이팬에 기름 넣고 구웠는데

기름을 많이 먹는듯 해서 생선 그릴을 구입하려고 합니다.

구이 전문점에서는 어떤 제품으로 구울까요?

가정용으로 맛있게 구워지고 청소도 간편한

제품으로 추천 좀 부탁드립니다.

감사합니다.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.5.22 2:20 PM (116.42.xxx.47)

해피콜 쌍둥이 팬?

• 2. 저는
    '24.5.22 2:27 PM (203.142.xxx.241) - 삭제된댓글

저는 비닐에 담아 전자렌지에 돌린 후 기름 조금만 치고 프라이팬에 굽습니다

• 3.
    '24.5.22 3:19 PM (211.109.xxx.163)

제가 써본거에 의하면
    지금도 나오는지 모르겠는데
    가스렌지에 생선용 그릴 달린거 있어요
    거기에 구웠을때 가장 맛있더라구요
    오래전 거기에 호일깔고 자반고등어를 구웠는데
    생선에서 나오는 기름이 있어서 따로 기름을
    쓰지 않아도 중간정도 불에 구우면
    촉촉하고 노릇노릇한게 정말 맛있었어요

• 4. ..
    '24.5.22 4:25 PM (58.233.xxx.22)

마자요 가스렌지에 달려있는 생선용 그릴 저도 진짜 잘썼어요
    지금은 집이 바뀌어서 못쓰지만요
    요새는 반건조 고등어를 사서 오븐형 에프에 구웠을때가 냄새도 안나고 젤 맛있게 구워졌던거 같아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604031 대구 살기 좋은가요? 사람들 성격이라던가 그런게 궁금하네요. 3.. 46 ririri.. 11:16:13 2,376
1604030 대만 검찰, 여행 중 여자친구 숨지게 한 30대 한국인 남성 기.. 6 .. 11:14:23 1,939
1604029 한시간에 한장 푸는 초3 6 초등 11:12:03 732
1604028 시가와 휴가요? 13 .. 11:11:18 1,755
1604027 흰색 집벌레 4 ㅅㅇ 11:11:10 1,004
1604026 명상 한번도 안해본 1인인데요.. 13 .... 11:06:55 1,073
1604025 색상 이름이 3 궁금 11:06:10 403
1604024 서울 집안 온도(남서향) 19 ㅇㅇ 11:06:07 1,824
1604023 하... 시어머니가 쑥떡을 해 주셨는데 25 11:04:26 5,436
1604022 슬슬 학원을 보내야할까요, 어쩔까요? 12 .... 11:03:48 1,063
1604021 이제 곧 백수가 되는데 걱정입니다 3 ㅇㅇ 11:03:06 1,730
1604020 안산 둘레길 실망 10 ... 11:02:18 2,022
1604019 김정은 승마 질주 영상 공개 12 ... 11:01:38 1,692
1604018 이사 2주반 남았어요 뭘해야하나요? 10 ?? 10:59:19 617
1604017 광역버스에서 옆자리할머니가 잠시도 가만히 못계세요 5 K 10:58:43 1,671
1604016 세종에 상간녀들이 많은가요? 미용 네일 왁싱 쪽이요. 14 10:58:24 2,377
1604015 자기 아들은 잘생겼다고 생각하나요 30 아들 10:58:00 2,081
1604014 아직 모기없죠? 5 ... 10:57:11 392
1604013 텐트 밖은 유럽 멤버 싹 바뀌었네요. 라미란만 남고 33 ... 10:56:03 5,365
1604012 추경호 "원 구성 마지막 제안…법사위·운영위 1년씩 .. 32 10:52:22 1,666
1604011 사망 훈련병 모친 "수료생 중 우리 아들만 없어…누가 .. 21 ㅠ.ㅠ 10:52:19 2,616
1604010 엄마가 반찬을 보내주시는데 9 ... 10:50:14 1,704
1604009 ‘존잘남’이라는 신흥계급의 부상 43 음.. 10:44:26 4,492
1604008 JYP는 망했나요? 1 .... 10:42:56 2,695
1604007 고등학교 체육수업 5 ... 10:42:46 433