82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세상에서 제일 싫은 인간이

…. 조회수 : 4,552

그 부부에요.

개통령, 양아치 가수 다 극혐이지만

그 부부가 일순위로 혐오스러워요.

아침에 눈 뜨서 그 부부 면상 보면 하루 종일 스트레스

뉴스 안 본지 오래 됐어요.

저 인간 직접 코앞에서 봤어요.

우리 오피스텔 엘베에 수행원이랑 저 셋이 탔는데

큰 덩치에 마스크를 했는데도 그 면상 눈빛이 소름끼치게 싫더라구요.

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에잇
    '24.5.22 11:09 AM (121.161.xxx.152)

그러면서 제일 관심 많음 ㅋ

• 2. 아무리
    '24.5.22 11:11 AM (1.239.xxx.246) - 삭제된댓글

그 부부가 싫어도
    그 부부 얼굴을 아침에 보면 하루종일 스트레스라는건
    정상적인 반응범위는 아니라 생각됩니다.

• 3. ....
    '24.5.22 11:11 AM (221.165.xxx.36)

비호감도 관심이긴 하죠.
    대한민국 비호감도 1위부부

• 4. ..
    '24.5.22 11:11 AM (27.124.xxx.193)

맨 위가 그따위니
    줄줄이 저질 인간들도 덩달아 날뛰네요

• 5. 공감
    '24.5.22 11:13 AM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

합니다

• 6. ...
    '24.5.22 11:13 AM (106.101.xxx.121)

머릿속을 지배하고 있다는건 정상 아님

• 7. ..
    '24.5.22 11:14 AM (223.38.xxx.9) - 삭제된댓글

네~
    그래요.
    때문에 국민들이 정상범주에서 벗어나지 않길...
    그리고 뭔가 불안해요.
    비상식적인 일이 생기지 않길 기원하는 마음입니다.

• 8. ..
    '24.5.22 11:15 AM (223.38.xxx.9) - 삭제된댓글

싦어하는 마음이 정상범주가 아니라니요?

• 9. ㅎㅎ
    '24.5.22 11:16 AM (59.6.xxx.211)

지극히 정상임.
    보면 재수 없어서 하루 종일 스트레스라
    보기 싫어서 안 보는데 머릿속을 지배한다니 이건 왠 궤변인가요?

• 10.
    '24.5.22 11:18 AM (223.38.xxx.66)

혐오하는 인간이람서 왜 찾아보냐 생각하냐 하는데
    우리나라 대통령 아님 애초에 찾아볼 이유가 없죠.
    우리나라 대통령 아니면 저런 혐오스런 인간이란거 자체도
    잘 몰랐겠지만
    알았으면 쓰레기, 오물통에 버리고
    두번다시 쳐다도 안볼듯;
    하...저런게 우리나라 대통령이니 매일매일이 괴롭죠....
    아놔 뭐 저런걸 다 뽑았어??!!!

• 11. ...
    '24.5.22 11:25 AM (112.168.xxx.69)

지극히 정상이십니다. 존재 자체 만으로 혐오스러운 인간들이에요.

• 12. 2@
    '24.5.22 11:26 AM (119.64.xxx.101) - 삭제된댓글

엘베 보안상 같이 못타지 않나요?
    출퇴근은 물론 김건희 나들이 갈때도 오만 길을 다 통제하더만...

• 13. 엘베 동승
    '24.5.22 11:27 AM (59.6.xxx.211) - 삭제된댓글

당선 되기 전이에요.
    그 인간 선대 사무실이 우리 오피에 있었어요.

• 14. ㅇㅇㅇ
    '24.5.22 11:36 AM (120.142.xxx.14)

저도 인터넷에서라도 우연히 보게 되면 기분이 나빠져요.

• 15. 엘베동승
    '24.5.22 11:38 AM (59.6.xxx.211)

그 인간 후보 시절임

• 16. ..
    '24.5.22 11:57 AM (121.163.xxx.14)

직잡 봤으면
    트라우마 인정!

• 17. 어쩌다
    '24.5.22 12:00 PM (109.236.xxx.74)

저런 것들이…….

• 18. ...
    '24.5.22 12:11 PM (115.138.xxx.39)

정치에 뇌가 절여지면 답도 없어요
    민주당아니면 다 이가 갈리겠죠
    건강한 사고하며 사세요 그러라고 부모가 태어나게 한거 아니니
    악에 받쳐 왜 저러고 사나요 저런다고 민주당이 알아주나

• 19. 115. 138
    '24.5.22 12:21 PM (59.6.xxx.211)

115.138.xxx.39)
    정치에 뇌가 절여지면 답도 없어요
    민주당아니면 다 이가 갈리겠죠
    건강한 사고하며 사세요 그러라고 부모가 태어나게 한거 아니니
    악에 받쳐 왜 저러고 사나요 저런다고 민주당이 알아주나

원글 어디에 민주당 지지한다고 씌어있어요?
    당신 지지하는 그 인간들 싫어한다니까 이가 갈리나본데
    같은 인간들 때문에 나라가 이모양인데
    일말의 양심의 가책도 못 느끼는 개돼지가 여기 있었네.
    당신은 국힘당에 뇌가 절여져서 민주당에 이가 갈리나봐요.
    그런다고 국힘당이나 용와대가 알아주지 않아요. 30% 씨

• 20. ...
    '24.5.22 12:31 PM (61.75.xxx.185)

뇌가 절여진다는 혐오스런 표현쓰는 115.138이
    그 부부랑 머리에 든 게 비슷한가보네요

• 21. dfg
    '24.5.22 12:50 PM (211.234.xxx.143)

수사 받아야할 ㄴ이
    세상 인자롭고 품위롭고 갸륵한척 하고 나대는거 보면
    진짜 토 나올거 같아요

• 22. **
    '24.5.22 12:53 PM (223.38.xxx.245)

공감요 디룩디룩에 하나는 합성한 AI같아요. 가치관이 흔들거리죠 사기란 이렇게 치는거다.. 싶은게

• 23. ..
    '24.5.22 2:08 PM (211.221.xxx.212)

나라의 수준을 곤두박질치게 만든 굥부부.
    그걸 찍은 이들.
    그 정당.
    한숨 나와요.

• 24.
    '24.5.22 2:40 PM (61.84.xxx.183)

저도 그부부가 소름끼치게 싫음
    빨리 감옥에처들어갔음합니다
    단1초도 보기싫음

• 25. 돌고
    '24.5.22 3:19 PM (58.235.xxx.30)

세상 이치가 돌고 돌아요
    맨날 양지없고 맨날 음지 없어요
    보기 싫으면 보지 마세요
    저번 정권때 쌍판떼기도 보기 싫어
    뉴스 안봤어요

• 26. 살아가는거야
    '24.5.23 8:45 AM (113.61.xxx.156)

난 문재인이 뉴스나올때 그렇고 이재명이 나올때 그래요.동감