82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코디좀 봐주세요!!

ㄹㅎㅎ 조회수 : 1,017

하얗게 위아래로 입을건데

가방은 까망이거든요..

신발도 까망 신는게 나을까요

하양도 괜찮을까요

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.22 10:41 AM (112.220.xxx.98)

바람펴서 헤어진 전남친ㅅㄲ 결혼식장 가시는거에요?

• 2. ㅡㅡ
    '24.5.22 10:42 AM (221.140.xxx.254) - 삭제된댓글

신발도 하얗게

• 3.
    '24.5.22 10:47 AM (116.122.xxx.50) - 삭제된댓글

하얀색 신발 신을거면 벨트라도 검색으로..

• 4.
    '24.5.22 10:48 AM (116.122.xxx.50)

하얀색 신발 신을거면 벨트라도 검정색으로..

• 5. ..
    '24.5.22 11:02 AM (211.46.xxx.53)

가방 까만색이면 신발도 까만색 괜찮고 허리띠도 까만색 포인트 주면 좋죠... 없어도무방..

• 6. 지송
    '24.5.22 11:04 AM (180.70.xxx.42)

날씨도 더운데 그냥 신발이랑 가방을 다른 색깔로 하시면 안 될까요? 요즘 저런 색깔 코디는 잘 못 본 거 같아요
    예전에 흰 검 유행할 때도 있긴 했었는데.

• 7. ㅠㅠ
    '24.5.22 11:12 AM (39.7.xxx.249)

그쳐..가방흰색이 나을거 같아요

• 8. 흰색
    '24.5.22 11:55 AM (211.168.xxx.61)

으로 상하의 맞추실거면 가방이랑 신발 검정색으로 신어도 될듯해요

• 9. ...
    '24.5.22 2:10 PM (211.234.xxx.239)

신발 하얗게 다리 길어보이게

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599220 요즘 봄 서울 대기질이 너무 좋은데 왜 일까요? 4 .. 15:09:20 2,271
1599219 눈건조로 시술하고 왔어요 16 이름모름 15:09:13 1,912
1599218 노소영 응원 안하면 첩응원 하는겁니까? 12 ... 15:08:29 1,055
1599217 엽x떡볶이 점주님 부럽네요 16 -- 15:06:09 4,426
1599216 40대무속인 구하려다 60대무속인, 40대악사 사망 1 괴이한 사건.. 15:05:24 3,069
1599215 먹어도 늘씬한 딸래미 부럽다 4 .... 15:03:31 1,477
1599214 별 흥이 없는데요(30대후반) 7 ㅇㅇ 14:59:37 1,105
1599213 아끼다 똥 되는게 맞아요 ㅠ 8 14:58:55 4,654
1599212 남자고등학교 2박3일 전교생 수련회 가방 어떤걸로 갖고가나요 17 ... 14:58:12 1,040
1599211 생 블루베리 저장이 가능한가요? 5 아이간식 14:53:59 764
1599210 채권 전문가님 계실까요? 1 재테크 14:49:34 449
1599209 그랜져 앞 헤드라이트. 금 갔는데 87만원 6 14:47:48 1,232
1599208 하이브-민희진, 판결문 전문이 나왔네요 87 라벤더 14:45:33 5,291
1599207 홈쇼핑 썬글 사도 괜찮아요? 5 알려주세요 .. 14:42:17 1,334
1599206 사람 인상이요.. 얼마나 정확할까요? 21 인상파 14:40:04 3,454
1599205 아이폰 13 미니 밧데리 1 14:37:56 332
1599204 선그라스 피팅요 2 현소 14:35:51 539
1599203 이율 좋은 예금 아시는 분 계신가요? 2 2천만원 14:34:05 945
1599202 한과나 한식디저트 요리 배우고 싶은데요 6 초여름 14:29:23 547
1599201 석유 이슈 너무 뻔해서 웃기네요. 15 ........ 14:28:20 3,105
1599200 혈당 10 ** 14:23:45 1,344
1599199 로슈가 컵커피도 매우 달게 느껴지네요~ 7 저탄수 14:22:22 647
1599198 우리나라에서도 석유가 나오긴 해요 7 ..... 14:21:07 1,311
1599197 윤석열 정말 대단하네요.  12 .. 14:20:14 4,155
1599196 나라 팔아 영부인 된 거니 7 매국 14:19:30 1,624