82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

식당에서비계삼겹

핑게 조회수 : 1,355

부부의날을  핑게삼아  밥하기싫어 집근처  삼겹집에갔는데 2인분2줄반나오는데   비계를시켰나 착각할정도로  많더라구요  담부턴  안와야겠다  속으로  생각하면서  먹는데 쥔이 이번고기좋죠  맛있죠 와서 자랑하길래 기름이넘  많다니 알수없는듣기좋은  품질애길하면서  그렇게  살코기좋으면  목살을드셔라  웃으면서  애기는  마무리됐어요 그러다  1인분삼겹추가하니 정상적인  삼겹이나오더라구요 엥  동네에서 삼겹은  누구나 먹는메뉴인데  다른집을  찿아봐야겠네요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나도
    '24.5.22 7:05 AM (118.235.xxx.155)

모르게 고약한 나쁜 사장이라는 말이 나와요. 그런 가게는 보통 망해요.

• 2. ...
    '24.5.22 7:55 AM (58.234.xxx.222)

처음 나온 삼겹이 국산이고 추가한 삼겹은 수입산이었을거 같네요.

• 3. 00
    '24.5.22 8:48 AM (1.177.xxx.111)

우린 삼겹살 비계 너무 많은거 싫어해서 주문할때 되도록 비계 적은 걸로 달라고 꼭 부탁해요.
    이야기하면 아무래도 신경 써서 주시더라구요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602907 pc에 사진은 어디에 넣어 보관하고 계시나요? 2 사진보관 17:58:20 540
1602906 여자들 남자 조건 좋으면 진짜 적극적인것 같아요 29 ... 17:56:46 4,412
1602905 윤, 국힘 지지했다가 맘 바꾼 지인들 있던가요. 18 .. 17:51:29 1,721
1602904 집 빚갚느라 허덕 or 여유있는 삶 23 어느걸 17:48:20 4,300
1602903 귀신 보이고 목소리 들리고 하는건 다 조현병인가요? 23 그럴리가 17:43:20 3,865
1602902 냄새나는 소갈비 버려야겠죠? 18 .., 17:41:18 1,128
1602901 주말이라 만사 귀찮아서 1 궁금 17:41:13 824
1602900 푸바오 옆집 오빠 허허씨 12 .. 17:40:43 2,349
1602899 네이버줍줍 하세요 5 ..... 17:40:12 1,543
1602898 바이든은 한반도 평화를 원하는데 윤가 어쩔겨 3 지금 17:38:31 683
1602897 월급타서 열심히 모으라고 했는데 7 17:37:13 1,794
1602896 예전에 김지호랑 최화정 친하지않았나요? 10 . . . 17:36:05 4,546
1602895 SUV 택시는 더 비싼가요? 5 ... 17:35:51 1,035
1602894 강쥐 넘웃겨요 3 ㄱㄴ 17:35:14 796
1602893 달러나 엔화 환전없이 8 good 17:33:57 921
1602892 쌀개 아세요? 5 ㅇㅇ 17:33:13 857
1602891 미국 일년 교환학생 비용 얼마나 드나요? 18 ... 17:29:21 2,320
1602890 아니 이 친구들이 다 성형미남이었다니 24 나마나 17:27:13 6,104
1602889 대한항공 마일리지 도대체 어떻게 쓰세요 11 마일리지 17:27:04 1,868
1602888 항공마일리지를 패키지에 사용은 못하죠? 4 u 17:15:08 746
1602887 송지효 레이져 맞고 더 늙어보이네요 9 1111 17:14:23 5,031
1602886 서장훈 쉴드 치는 분 많은거 보고 놀람요 12 ㅇㅇ 17:13:30 2,489
1602885 베이징 예비사돈댁에 초대받았어요.. 28 베이징 17:12:50 4,464
1602884 남자들은 대를 이으려고 국제결혼이라도 하는 건가요 22 ........ 17:09:36 1,885
1602883 19금을 어디서 배우셨나요 14 ㅇㅇ 17:06:48 5,045