82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

3년전 김호중 음주운전 맞춘 점사

어머나 조회수 : 4,935

유투브 보다가 깜짝 놀랐습니다.

3년전 영상인대 

김호중 33세에 관재수가 들어온다.

음주운전 조심하라고 하네요. 

올해 33세 맞지 않나요??? @.@

깜놀입니다. 

https://www.youtube.com/watch?v=k7hiwxRdp54&t=208s

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.5.22 1:41 AM (59.17.xxx.179)

나이가 그거밖에 안됐나요? 마흔살은 된 줄 알았네요...

• 2. ㅋㅁㅋ
    '24.5.22 1:43 AM (180.70.xxx.42)

첫댓님ㅋㅋㅋ

• 3. ㅋㅋㅋ
    '24.5.22 1:47 AM (39.7.xxx.249)

첫댓님이 다했네요

• 4. ..........
    '24.5.22 1:53 AM (211.36.xxx.4)

진심 40대인줄 알았어요.

• 5. ...
    '24.5.22 2:24 AM (175.223.xxx.43) - 삭제된댓글

2021년 영상이요
    https://m.youtube.com/watch?v=mzgnzLwBPg4

• 6. ..
    '24.5.22 2:25 AM (211.251.xxx.199)

외모품평하고싶진 않지만
    나이만 30이지
    아마 살아온 인생은 40년차일걸요

• 7. ㄷㄴ
    '24.5.22 2:25 AM (222.113.xxx.170)

영상 3:20~ 에 나와요

• 8. ....
    '24.5.22 6:29 AM (118.235.xxx.167)

저도 당연히 40대 중반일줄 ㅋㅋ
    일생을 어떻게 살아왔는지 딱 보인 얼글과 몸매에요.

• 9.
    '24.5.22 7:09 AM (61.80.xxx.232)

나이가 33살이라니 노안이네요

• 10. ...
    '24.5.22 8:05 AM (59.15.xxx.61)

어린게 참 쌩깡패짓이네요
    조사받고 기자앞에 서기싫다고 6시간 버티다 나갔다는데
    경찰서에서 그걸놔두나봐요?
    죄질도 나쁜 범죄자를요?
    변호사도 웃긴게, 한순간 거짓말로 국민을 화나게해서
    죄송하다고 하던데
    거짓말로 화가났다니 참..ㅎ
    음주사고후 도주,증거인멸,범죄자바꿔치기,범죄불인정..
    죄질이 나쁘고 양아치짓을해도 긴급구속이 안되고
    뻔뻔하게 돈걸이를 이어가고 또 거기가서
    박수쳐대는 정신나간 분별없는 인간들도 있고
    사회질서를 기강을 무너뜨리는걸 생방으로 보는느낌이에요

• 11. ㅇㄹㅇㄹ
    '24.5.22 8:21 AM (211.184.xxx.199)

죄인이 무슨 할 말이 있겠습니까
    이러는데 소름 돋음..

• 12. 저도
    '24.5.22 8:28 AM (222.232.xxx.109)

40대인줄.

• 13. 근데
    '24.5.22 8:29 AM (106.101.xxx.125)

이번이 처음은 절대 아닐겁니다. 운나쁘게 사고를 내서 걸린거지

• 14. ....
    '24.5.22 9:30 AM (110.13.xxx.200)

저도 저얼굴에 그나이라고 해서 더 놀랐네요
    당근 40대인줄..
    어린놈이 일찍 떠서 더 막가는 건지..