82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방송용 이미지는 진짜 믿을 게 못 되네요

dd 조회수 : 4,832

긴 말 안해도 다들 아실 듯 ㅠ

아무튼 티비에 좋게좋게 포장된 사람들, 앞으로도 못 믿을 것 같아요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.22 1:13 AM (211.251.xxx.199)

이런일 자꾸 터지면 사람들이 불신의 세계로 들어가는데 그러지 말고 미디어의 악영향을 조심하는 계기가 되길 바랍니다.

• 2.
    '24.5.22 1:20 AM (175.223.xxx.218)

안타까워요 어떻게 보면
    기질이 있고 나이가 있으니 미디어에 누가 나온다고 막무가내 찬양하거나 꿈을 품거나 뭐 그렇지도 않아요
    저 사람도 사람이겠지 생각해요
    그런데 왜 그렇게 원하던
    보통 사람들은 꿈도 못 꿀 다른 단계로 갔는
    데 저렇게밖에 못해 자초해 무너질까란 점에 대해선 회의가 들어요

• 3. 일베
    '24.5.22 2:04 AM (211.234.xxx.26)

학 폭 도요.

• 4. ㅇㅈㄷ
    '24.5.22 8:01 AM (106.102.xxx.40)

믿는게 이상한거죠 티비 나오는데 본모습 드러내겠나요 최대한 포장 해야죠

• 5. 당연히
    '24.5.22 9:13 AM (183.97.xxx.184)

님이 방송 출연한다고 가정해 보세요.
    최대로 멋있게 (매너 좋고 친절하게) 보이려고 하겠죠.
    더군다나 이미지로 먹고 사는 방송인들이라면 그게 밥줄과 연관되는데요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602832 부친 사문서 위조혐의로 고소한 박세리, 대전집 경매에 2 .... 14:31:15 2,193
1602831 에브리봇 걸레 바꾸는 주기 얼마? 7 ㅇㅇ 14:30:55 1,073
1602830 고금 보상 받아 목걸이 같은 것 사신 분 계신가요?? 6 고금 14:29:37 893
1602829 수도권 운동복,골프복 할인 많이 하는곳 알려주세요 3 할인매장 14:25:54 416
1602828 앞으로 공무원의 배우자는 명품백을 받아도 된다구요? 7 하… 14:25:12 1,312
1602827 산모미역 사서 고기랑 국간장 들기름 꽃게액젓 넣고 끓였더니 3 14:21:18 1,345
1602826 아는분이 에어컨 청소일을 시작하셨어요. 9 ㅇㅇ 14:20:05 3,919
1602825 목욕탕 탈의실 곰팡이 안피는게 신기해요 2 14:19:18 1,693
1602824 이제 진짜 손맛 좋은 식당은 못찾을 거 같아요 7 14:15:43 2,082
1602823 레이저 다신 안함 29 .. 14:09:40 9,465
1602822 참외 오래 보관하려면.. 5 궁금 14:07:05 1,961
1602821 하루 7000보 정도 걷는데요 17 00 14:00:10 4,729
1602820 요즘 많이 듣는 말 4 ㅇㅇ 13:55:54 1,715
1602819 해인사 승려들의 주지 다툼 살벌 9 재밌는세계 13:54:33 3,155
1602818 남편이 낯설다(의견부탁드려요) 21 섬사람 13:49:02 3,922
1602817 82에서 20년 놀며 최근 깨달은 나.. 8 ㅁㄴㅎ 13:44:01 3,256
1602816 아무튼을 그냥 '무튼' 이라고 쓰는 사람이 있는데.. 7 ㅇㅎ 13:40:57 1,561
1602815 숨만 쉬어도 500이 나가는데 다들 어떠세요 31 . . . 13:36:32 8,240
1602814 요즘 혼자 바다 보러 가는 것에 재미 들었어요. 15 혼여 13:36:05 2,220
1602813 청주 잘 아시는 분요~ 2 .. 13:29:11 720
1602812 야탑 군납 PX 어디에 있나요? 10 llll 13:24:43 1,082
1602811 랩다이어로 목걸이 하고 싶네요 3 랩다이어 13:21:37 1,535
1602810 칼퇴근 판다 5 넘웃겨요 13:20:56 1,240
1602809 밀양. 한번씩 보고 가세요 6 회원 13:17:42 2,072
1602808 남편의 인스타 1 인스타 13:16:20 1,824