82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

땅콩버터에 밥 비벼 먹으니까 맛있네요

ㅇㅇ 조회수 : 2,737

고추장에 참기름 넣고 밥 비벼먹어도 맛있는데

땅콩버터에 밥 비벼 먹어도 고소하니 맛있네요

여기에 밥 넣고 다른 거 뭐 넣으면 더 맛날까요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.5.21 6:01 PM (223.38.xxx.79)

먹어보고 싶은 생각은 안드는데 ㅋ
    나름 건강식이네요 ㅎㅎ
    상큼한 소스에 샐러드랑 같이 드심 좋을듯

• 2.
    '24.5.21 6:02 PM (220.117.xxx.61)

아 그래요?
    우리 어릴때 우유에 밥 말아먹던 기억은 있어요.

• 3. ㅇㅇ
    '24.5.21 6:03 PM (73.109.xxx.43)

까마득한 옛날에 그렇게 먹어봤어요. 1980년대

• 4. 무슨맛이냐하면
    '24.5.21 6:04 PM (210.126.xxx.111)

이게요 우리 어릴때 밥에 콩고물 묻혀 먹던 그 맛이 나요

• 5.
    '24.5.21 6:04 PM (222.113.xxx.170)

고추장 안넣구요?

느끼할것 같은데 ㅠ

• 6.
    '24.5.21 6:07 PM (220.117.xxx.61)

맞아요. 인절미 콩가루에 밥도 비벼 먹어봤었어요

그래도 뭐니뭐니해도 최고는 계란간장버터 밥

• 7. ..
    '24.5.21 7:23 PM (211.217.xxx.169)

땅콩버터라니 늠 좋겠는데요.
    장아찌 추가해 먹어볼께요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602693 주식 불장 왜 이리 자주오죠? 1 ㅁㅇㅁㅇ 19:51:31 1,632
1602692 어항과 물고기들을 어떻게 해야 할까요?ㅠ 8 구피이모 19:48:52 624
1602691 세수비누 추천 3 oo 19:48:44 854
1602690 크래시에서 1인 다역하는 여자분이요 3 ㅇㅇ 19:43:09 1,068
1602689 푸바오 이모님이래요 ㅋ 13 19:41:23 3,427
1602688 갑자기 화려한 머리띠와 리본핀에 꽂혔어요ㅜ 6 ♡♡ 19:39:29 726
1602687 하남 미사 아파트 추천 3 아파트 19:34:19 1,070
1602686 공수처장님, 대통령과 국방부장관이 통화한 사실을 공수처는 알았다.. 8 -- 19:30:25 1,086
1602685 검은점이 공중에 보여요 11 19:25:02 2,132
1602684 남 말하는데 타박하듯 하는 사람 5 아오 19:19:50 1,022
1602683 임윤찬리싸 가기가 이렇게 고단할 일인가 22 ... 19:14:58 1,943
1602682 혈압이 들쑥날쑥인데 관리 해야나요? 6 19:12:07 882
1602681 쇼핑몰 리뷰 보다가 5 저만그런가 19:11:44 1,098
1602680 집 데이트만 하자는 경우 94 ㅇㅇ 19:08:17 7,183
1602679 결혼조건이 다 좋은데 이성적으로 끌리지 않는 경우 32 결혼조건 19:05:47 2,908
1602678 명신이는 싫은데요 4 셔츠 19:05:45 1,471
1602677 (음식) 어떤 조합이 더 이상하게 느껴지세요? 9 해피네 19:05:21 551
1602676 7시 알릴레오 북's ㅡ 내 유전자는 진보일까 보수일까 2 같이봅시다 .. 19:03:37 260
1602675 골프 80대 친다는 사람 12 ㅎㅎ 18:57:30 2,409
1602674 대단한 구청 공무원 납셨네요 뉴스 영상 보니 2 혹시부산인가.. 18:56:39 1,689
1602673 검사가 검찰청 민원실에다 똥 싸고... 6 18:55:55 1,793
1602672 아이유다이어트 어떤가요 2 다이어트고민.. 18:54:05 1,153
1602671 Adhd 나이 들어서 후천적으로 생길 수 있나요? 7 ... 18:53:00 1,124
1602670 다이소에서 있던 일 8 .... 18:50:10 3,069
1602669 카페인 끊고 두통 얼마나 가요? 12 ㅡㅡ 18:49:42 1,172