82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코세척후에

@@ 조회수 : 612

코세척후 한번씩 코안에 고인 식염수가 고객 숙이는 동작할때 고여있던 식염수가 주르륵 흐르는 경우가 있어요 ,

자세가 잘 못된건지 @@

오래된 비염러라 ..너무 시원하고 좋은데 뭐가 잘못 된걸까요?

-----

그리고 음쓰 냉장고 주문 해두고 글올렸다가 저 아직 못 받었슈 ㅠㅠ 

수령하고 나서 올릴걸 , 설마 다들 주문 하신걸까요 ?? 하 

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ditto
    '24.5.21 5:11 PM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

간혹 그런 경우 있어요 저도. 유튜브에서 삼성병원 이비인후과 의사샘이 코세척 하는 방법 자세히 올려뒀는데, 저렇게 간혹 물이 고인 경우 있다 그걸 막으려면 코세척 후에 코에 휴지를 갖다 대고 고개를 360도 방향으로 조금 조금씩 돌리면서 코를 살짝살짝 흥흥 풀라고 하더라구요 그러면 물이 빠진다고 ㅎㅎ

• 2. @@
    '24.5.21 11:04 PM (222.104.xxx.4)

아 저만 그런게 아니군요
    하고나면 시원한데 , 신발신는다고 수그리거나 고개를 숙여할 자세가 나오면 한쪽 코에서 콧물처럼 주르륵 ㅜㅜ
    비강이 다른이들보다 좁다고,어릴적 축농증도 자주 앓더니 만성비염이어서 한쪽 코는 늘 답답해서 , 코세척하니 너무 좋더라구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602490 주먹밥 일주일치를 얼려놓으면 어떨까요? 7 식단 10:52:22 794
1602489 이재명이 싸인한 또 다른 특혜 의혹, 정자동 호텔 38 ........ 10:48:30 1,151
1602488 고딩엄빠 구치소갔다온 편 13 ... 10:48:09 2,303
1602487 김밥싸려는 데 밥이 탔어요..ㅠㅠ 8 김밥 10:47:38 780
1602486 재가센터를 통해서 요양등급을 받았는데요 5 ... 10:46:38 732
1602485 아침부터 피꺼솟 3 한숨 10:43:05 1,566
1602484 엄마가 뿔났다 장미희 최고네요 6 미인 10:41:50 1,511
1602483 전에 지하철 역에서 가방을 봤었어요 11 노랑이 10:40:39 1,997
1602482 실비보험 없애라는 님들은 실비 보험 든 사람이예요? 32 보험 10:34:23 3,175
1602481 삼전 드디어 8만전자진입이네요 6 주식 10:34:14 1,644
1602480 카카오뱅크 마통 불가 ㅎㅎ 5 휘리이 10:29:56 1,769
1602479 데이팅앱이 이름이 골드스푼 4 ooo 10:26:20 611
1602478 1400억 과징금 쿠팡측, 이러면 로켓배송 어려워??? 9 뭐지 10:25:27 953
1602477 밀양판사가 가해자들 명예훼손 소송 맡았다던데 7 10:23:24 1,072
1602476 강아지 탈을 쓴 사람 같아요 13 ... 10:21:33 1,800
1602475 최화정은 사실 제 나이로 보이는데 왜 젊어보여서 49 그나이 그얼.. 10:19:29 5,638
1602474 예전 집사진 보고 청소 시급해요 2 ... 10:16:42 965
1602473 신해일주 이신분 있나요? 9 ㄹㄹ 10:15:53 408
1602472 근데 실연으로 실제 미치기도 할까요 12 ㄴㅁㄹ 10:14:03 1,577
1602471 로카모빌리티 잔액 환불방법 소미 10:11:39 82
1602470 냉동팩 데워서 장사하는 집들 많네요ㅠㅠㅠ 22 -- 10:11:06 4,208
1602469 성장클리닉 정기체크 꽤 오래 다녔는데 키는 결국 정해져 있나봐요.. 4 성장 10:10:39 577
1602468 키작은 50대 원피스 어디서 사세요? 4 ... 10:09:10 980
1602467 이런 기사는 수영복, 가방 광고에요?? (소유진) 8 ㅁㅁ 10:05:27 781
1602466 말나온김에 실비 그만낼까요? 4 ... 10:04:01 1,279