82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이제 전기요와 겨울이불 넣으려구요

... 조회수 : 961

서울이에요

오늘 꽤 덥네요 점심먹고와서 선풍기 켰어요.

제가 추위를 심하게 타는데요

이제 전기요와 겨울담요를 집어넣어야겠네요..

보통 어린이날 겨울용품 집어넣어 개천절날 다시 꺼내는데,,,

올해는 좀 늦었네요.

개천절날 다시 꺼내려구요. 

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.21 12:57 PM (211.177.xxx.28)

저는 미니 사이즈 전기방석만 남겨두고
    다 넣었어요.
    덥네요.

• 2.
    '24.5.21 1:05 PM (175.197.xxx.81)

그제 체했는데 오한이 와서 자면서 전기요 틀었다 껐다 했엉요
    저는 좀더 기다릴래요

• 3. ...
    '24.5.21 1:06 PM (61.43.xxx.81) - 삭제된댓글

일교차 커서 밤에는 아직 필요해요

• 4. ㅇㅇ
    '24.5.21 2:02 PM (218.147.xxx.59)

전 전기요는 넣었는데 겨울 이불은 아직 필요해요 밤에 꼭 덮고 자요

• 5.
    '24.5.21 3:15 PM (106.101.xxx.186)

저 온수매트 5월초에 넣었다가 완전 아쉽...ㅠ다시 꺼내고싶어요 비올때 생각나요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599195 노인들은 왜 막무가내일까요 36 ... 13:41:43 4,213
1599194 전우용님 페북 5 13:40:43 1,374
1599193 혹시 글루코사민 뭐가 괜찮을까요?? 3 ^^ 13:36:09 267
1599192 딸이 아들보다 가스라이팅 잘 당하는 걸까요? 8 ... 13:34:52 1,137
1599191 오전에 로티스도넛 잘못 2 ?? 13:33:26 1,145
1599190 이랜드도 편의점에 진출한다네요 3 ㅇㅇ 13:31:23 1,172
1599189 여름에는 베이크아웃 어떻게 해야할까요? 18 ... 13:31:02 1,498
1599188 눈물의 여왕 생각나네요 8 .. 13:29:36 1,176
1599187 혈액순환이 안되면 팔에 힘이빠질수 있나요? 9 ㅠㅠ 13:27:59 953
1599186 여기가 중학교래요?? 신길중학교 3 학교지붕 13:25:35 3,211
1599185 매실이 갈색으로 얼룩덜룩 됐는데 버려야하나요? 3 ... 13:23:53 369
1599184 고양이그려진 커피 5 미네랄 13:22:41 1,159
1599183 한바탕했네요 4 우리 13:20:02 1,697
1599182 손톱이 한달에? 0.5센치 정도 자라는데 엄청 빨리 자라는거죠?.. 젤네일 13:20:01 215
1599181 안동여행 코스 추천 12 79 13:19:25 1,035
1599180 변호사 꼭 필요할까요? 10 변호사 13:19:07 1,011
1599179 천공이 2주전 석유언급 12 .... 13:18:23 2,484
1599178 염색방 이라는 곳 염색약 5 좋을까 13:16:05 1,018
1599177 천호나 암사쪽 검버섯제거 잘하는 피부과 있을까요 부탁 13:03:05 136
1599176 6월 3일 0시 이후 4 13:03:01 785
1599175 노소영은 이번 기회 잘 살리면 대박날 듯 27 13:01:25 4,920
1599174 ssg 유니버스 해지하면 쿠폰 아예없나요? 7 hh 12:53:36 702
1599173 나이가 이제 50인데 실손보험 하나 들려구요. 7 ... 12:52:26 2,196
1599172 석유가 빵빵 터지고 9 .. 12:50:59 2,046
1599171 홈플러스랑 이마트중에서 어디가 더 저렴한것 같으세요.?? 31 .... 12:49:32 2,815