82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

만 49, 생리 끝난지 1주일만에 또...

바나 조회수 : 1,737

지난번 생리 시작일로 치면 10일만에,

끝난지 일주일만에 다시 생리...

헐..입니다.

폐경이 가까와 온다곤 하지만 이렇게 심하게 불규칙 할 수 있다니 말이죠...

갱년기에, 호르몬 이상으로 조울증 처럼 기분도 업다운이 심하고.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.21 11:48 AM (103.252.xxx.132)

폐경 전조 증상이네요 힘들죠ㅜ

• 2. ..
    '24.5.21 12:16 PM (58.79.xxx.33)

생리 끊긴지 300일만에 또 생리했어요.

• 3. 저도
    '24.5.21 12:43 PM (223.62.xxx.62)

민49 3주동안 생리해서 병원 갔더니 자궁내막이 두꺼워져있어서 프로게스테론 주사맞고 멈춘지 이틀만에 또 생리ㅜ 양이 너무 많아서 빈혈 증상도 있었네요 내막증 조직검사하니 다행히 아니어어 호르몬 불균형으로 인한 월경과다로 미레나 시술했네요ㅜㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602725 파리 별로셨던 분들~ 유럽 어디가 좋으셨나요? 3 파리 20:57:46 137
1602724 가정용 제과제빵 오븐 어떤게 좋을까요? 3 이은미 20:55:51 64
1602723 요양병원 실습 마치면서 5 ㅇㅇ 20:54:34 321
1602722 아파트 화재보험 가격좀 봐주세요 1 20:47:38 106
1602721 발을씻자로 쥐젖 제거해보신분 얼마나 걸리나요 2 쥐젖꺼져 20:40:23 829
1602720 하루에 소변을 열번 이상 보는데 10 빈뇨 20:37:00 885
1602719 위닉스 공기청정기 필터 호환 레몬에이드 20:36:50 74
1602718 오이맛사지 효과있네요 2 얼굴탄데 20:34:43 800
1602717 쓴 오이 교환하러가도 될까요 8 ㅠㅠ 20:34:02 522
1602716 개인간병 가능한 요양병원 알려주세요 20:33:34 112
1602715 방사선치료로 착색된 얼굴 ㅇㅇ 20:32:45 189
1602714 냉동실 엄나무순 3 별님 20:30:36 153
1602713 엄마는 왜 말을 이런식으로 하죠? 6 ... 20:30:08 673
1602712 정훈희, 김태화 부부 진짜 멋지네요!!ㅠㅠ 10 .. 20:29:54 1,448
1602711 여자혼자 지방여행 위험하다는 남친... 7 ㅇㅇ 20:28:54 531
1602710 좀전에 강아지 산책 식탐 쓰셨던... ㅇㅇ 20:26:08 206
1602709 시건방지다는 말 듣는 사람의 특징 12 jkl 20:22:44 854
1602708 오늘자 대통령실 사진 - 펌 10 ㅇㅇ 20:13:15 1,434
1602707 남들 다 이기적이라고 말해요 그게 20:10:31 396
1602706 랄랄 목욕탕 주인 아줌마 연기력ㅋㅋㅋㅋ 15 20:01:08 1,611
1602705 호주 캐나다는 땅도 넓은데 3 ㅇㄴㅁ 19:58:26 892
1602704 매운 고추장 찾아주세요 2 부탁 19:57:13 178
1602703 발레하면 몸선이 이뻐지나요? 8 궁금 19:53:15 1,339
1602702 주식 불장 왜 이리 자주오죠? 1 ㅁㅇㅁㅇ 19:51:31 798
1602701 어항과 물고기들을 어떻게 해야 할까요?ㅠ 7 구피이모 19:48:52 435