82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

분당쪽에서는 운전면허학원을 어디로 많이 가나요

... 조회수 : 365

대딩딸아이가 운전면허를 따려고 하는데요.

분당에서는 어디로 많이들 가시는지 궁금해요.

이쪽 정보가 전혀 없어서요.

비교적 좋은 학원이 어디일까요?

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.21 9:42 AM (58.231.xxx.145)

오포쪽으로 가는길에
    숙아채(여긴 아시죠?)근처에 자동차운전학원하나 있어요.
    거기가 자체운전시험을 봐서
    저포함 울아이들 셋모두 거기서 운전면허 땄어요
    운전학원에서 연습하고 배운코스(시내주행)대로 경찰관이 와서 동행하며 시험보는데가 있고
    이런 자체시험장 아닌곳은 운전연습은 그학원에서 배우고 시험은 자동차면허시험장에
    가서 시험본다고하더라고요. 아무래도 서툰데 낯설고 처음 운행하는 코스면 어렵게느껴지겠죠. (연수는 운전하게될때 어차피 받아야할거고요)
    이름이 뭔지 까먹었는데

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602484 의사협회 회장 덕분에 몰랐던거 알았네요 18 ㅇㅇ 11:01:10 4,377
1602483 회사안에서 이건 1 분위기파악 10:53:56 497
1602482 영어 스피킹 좀 늘려볼까하고 7 하와 10:52:46 927
1602481 눈이부시게(드라마) 질문이요 7 ㅡㅡ 10:52:37 812
1602480 주먹밥 일주일치를 얼려놓으면 어떨까요? 7 식단 10:52:22 873
1602479 이재명이 싸인한 또 다른 특혜 의혹, 정자동 호텔 39 ........ 10:48:30 1,271
1602478 고딩엄빠 구치소갔다온 편 15 ... 10:48:09 2,669
1602477 김밥싸려는 데 밥이 탔어요..ㅠㅠ 8 김밥 10:47:38 860
1602476 재가센터를 통해서 요양등급을 받았는데요 6 ... 10:46:38 838
1602475 아침부터 피꺼솟 3 한숨 10:43:05 1,701
1602474 엄마가 뿔났다 장미희 최고네요 6 미인 10:41:50 1,722
1602473 전에 지하철 역에서 가방을 봤었어요 12 노랑이 10:40:39 2,350
1602472 실비보험 없애라는 님들은 실비 보험 든 사람이예요? 32 보험 10:34:23 3,522
1602471 삼전 드디어 8만전자진입이네요 7 주식 10:34:14 1,857
1602470 카카오뱅크 마통 불가 ㅎㅎ 5 휘리이 10:29:56 1,929
1602469 데이팅앱이 이름이 골드스푼 4 ooo 10:26:20 663
1602468 1400억 과징금 쿠팡측, 이러면 로켓배송 어려워??? 9 뭐지 10:25:27 1,031
1602467 밀양판사가 가해자들 명예훼손 소송 맡았다던데 7 10:23:24 1,184
1602466 강아지 탈을 쓴 사람 같아요 13 ... 10:21:33 2,049
1602465 예전 집사진 보고 청소 시급해요 2 ... 10:16:42 1,044
1602464 신해일주 이신분 있나요? 9 ㄹㄹ 10:15:53 453
1602463 근데 실연으로 실제 미치기도 할까요 12 ㄴㅁㄹ 10:14:03 1,807
1602462 로카모빌리티 잔액 환불방법 소미 10:11:39 88
1602461 냉동팩 데워서 장사하는 집들 많네요ㅠㅠㅠ 22 -- 10:11:06 4,777
1602460 성장클리닉 정기체크 꽤 오래 다녔는데 키는 결국 정해져 있나봐요.. 6 성장 10:10:39 653