82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

분당쪽에서는 운전면허학원을 어디로 많이 가나요

... 조회수 : 365

대딩딸아이가 운전면허를 따려고 하는데요.

분당에서는 어디로 많이들 가시는지 궁금해요.

이쪽 정보가 전혀 없어서요.

비교적 좋은 학원이 어디일까요?

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.21 9:42 AM (58.231.xxx.145)

오포쪽으로 가는길에
    숙아채(여긴 아시죠?)근처에 자동차운전학원하나 있어요.
    거기가 자체운전시험을 봐서
    저포함 울아이들 셋모두 거기서 운전면허 땄어요
    운전학원에서 연습하고 배운코스(시내주행)대로 경찰관이 와서 동행하며 시험보는데가 있고
    이런 자체시험장 아닌곳은 운전연습은 그학원에서 배우고 시험은 자동차면허시험장에
    가서 시험본다고하더라고요. 아무래도 서툰데 낯설고 처음 운행하는 코스면 어렵게느껴지겠죠. (연수는 운전하게될때 어차피 받아야할거고요)
    이름이 뭔지 까먹었는데

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602697 엄마는 왜 말을 이런식으로 하죠? 10 ... 20:30:08 2,014
1602696 정훈희, 김태화 부부 진짜 멋지네요!!ㅠㅠ 16 .. 20:29:54 4,798
1602695 여자혼자 지방여행 위험하다는 남친... 20 ㅇㅇ 20:28:54 2,437
1602694 좀전에 강아지 산책 식탐 쓰셨던... ㅇㅇ 20:26:08 423
1602693 시건방지다는 말 듣는 사람의 특징 17 jkl 20:22:44 2,307
1602692 오늘자 대통령실 사진 - 펌 18 ㅇㅇ 20:13:15 3,387
1602691 랄랄 목욕탕 주인 아줌마 연기력ㅋㅋㅋㅋ 25 20:01:08 3,822
1602690 호주 캐나다는 땅도 넓은데 6 ㅇㄴㅁ 19:58:26 1,616
1602689 매운 고추장 찾아주세요 2 부탁 19:57:13 380
1602688 주식 불장 왜 이리 자주오죠? 2 ㅁㅇㅁㅇ 19:51:31 1,853
1602687 어항과 물고기들을 어떻게 해야 할까요?ㅠ 8 구피이모 19:48:52 674
1602686 세수비누 추천 3 oo 19:48:44 958
1602685 크래시에서 1인 다역하는 여자분이요 3 ㅇㅇ 19:43:09 1,152
1602684 푸바오 이모님이래요 ㅋ 13 19:41:23 3,822
1602683 갑자기 화려한 머리띠와 리본핀에 꽂혔어요ㅜ 7 ♡♡ 19:39:29 800
1602682 하남 미사 아파트 추천 3 아파트 19:34:19 1,177
1602681 공수처장님, 대통령과 국방부장관이 통화한 사실을 공수처는 알았다.. 8 -- 19:30:25 1,162
1602680 검은점이 공중에 보여요 11 19:25:02 2,377
1602679 남 말하는데 타박하듯 하는 사람 4 아오 19:19:50 1,100
1602678 임윤찬리싸 가기가 이렇게 고단할 일인가 23 ... 19:14:58 2,106
1602677 혈압이 들쑥날쑥인데 관리 해야나요? 6 19:12:07 945
1602676 쇼핑몰 리뷰 보다가 5 저만그런가 19:11:44 1,177
1602675 집 데이트만 하자는 경우 100 ㅇㅇ 19:08:17 8,393
1602674 결혼조건이 다 좋은데 이성적으로 끌리지 않는 경우 32 결혼조건 19:05:47 3,168
1602673 명신이는 싫은데요 4 셔츠 19:05:45 1,574