82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

편두통 있으신분들

편두통 조회수 : 1,530

급할때 약국에서 사먹는 효과 좋은 약 있으실까요?

병원 갈 형편은 안되는데,

약국은 근처에 있어서요

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 경험자
    '24.5.21 9:12 AM (121.171.xxx.137)

진통제는 치료약이 아닙니다. 두통은 한방 치료가 훨씬 효과 좋으니 코침 놓는 한의원 검색해 가보세요. 머리가 정말 개운해집니다.

• 2. ..
    '24.5.21 9:19 AM (223.39.xxx.102)

치료가 아니라 퇴근까지 진통할 수 있는
    급한 불 끄는 진통제가 급해서요

• 3. 저는
    '24.5.21 9:34 AM (49.165.xxx.191) - 삭제된댓글

에드빌이 잘 듣더라구요 더 나은거 있을지 모르니 약국가셔서 얘기해 보세요~

• 4. ....
    '24.5.21 9:36 AM (175.213.xxx.234)

저는 타이레놀보다 애드빌이 효과가 있더라구요.
    그런데 주변에서 탁센도 좋다는 분들 계셨어요

• 5. 저도
    '24.5.21 9:41 AM (175.114.xxx.40)

애드빌
    오랜 편두통환자에요
    한쪽 눈알만 뽑힐것처럼 아픈..
    타이레놀은 안 듣고
    애드빌 잘 들어요 같은 성분으로 이지엔식스도 있어요

탁센도 있긴한데 애드빌 추천

• 6.
    '24.5.21 9:43 AM (118.235.xxx.123)

탁센도 비상시엔 쓸만해요

• 7. 그런데
    '24.5.21 9:44 AM (119.195.xxx.153) - 삭제된댓글

저는 타이레놀이 잘 듣는데, 아프고 난 후 먹으면 소용없어요
    기미가 보이는 초기에 먹어야 효과있어요

• 8. ...
    '24.5.21 9:49 AM (14.32.xxx.8)

편두통이면 일단 커피 드시지마세요.

• 9. 저는
    '24.5.21 9:50 AM (221.145.xxx.197)

저는 이지엔식스요...

• 10. ..
    '24.5.21 9:56 AM (172.116.xxx.231)

엑세드린 (Excedrin)
    편두통 약인데 저는 이게 직빵이에요

• 11. ..
    '24.5.21 10:05 AM (106.101.xxx.92)

게보린이 젤 낫던데요 저는

• 12. ㅇㅇ
    '24.5.21 11:51 AM (118.235.xxx.4)

일본두통약이 직빵인데 이브퀵dx가 아이유선전하는 그날엔
    큐랑 성분같대요

• 13. ...
    '24.5.21 2:00 PM (118.221.xxx.11)

탁센 진통제

• 14. 000
    '24.5.21 2:11 PM (175.114.xxx.70)

사람마다 더 잘듣는 약이 있으니 한번씩 먹고 잘찾아보세요.
    그리고 병원가면 약이 더 다양하긴 해요.
    커피, 카페인있는 음식(초컬릿,홍차,콜라 등등) 먹지말고요.

• 15. 댓글들
    '24.5.21 8:41 PM (223.39.xxx.102)

감사해요
    바쁜 하루 끝에 지금 확인했어요ㅜ