82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사무실 소음 유발자도 adhd일까요?

소음 조회수 : 917

과자도 아그작아그작, 근무시간에  옆에 사람있어도 

소리내서 먹고요

뭐 하나 하나 할 때 마다 한숨이며 중얼중얼대고요

뒷끈 밟아서 신는 샌달 신고 뚜깍뚜뚜깍 소리 만들고 다니고요

코 들여마시고

기침도 케에켁, 목 다스리는 소리도 켁켁 

견디기 힘듭니다 

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.21 8:42 AM (175.212.xxx.96)

원글님 힘드시겠다 ㅠㅠ
    누구씨 음식물 소리 넘 시끄러워 신경쓰여요
    하면 안되나요?

• 2. 아뇨
    '24.5.21 8:48 AM (175.223.xxx.110)

그런걸로 adhd면 찾으면 정신과적 병 원글님에게도 찾아요
    82쿡에 시가 사람들 다 진단 내리잖아요

• 3. ㅎㅎ
    '24.5.21 9:28 AM (110.9.xxx.70) - 삭제된댓글

그냥 매너가 없는거죠.
    한국에 사는 외국인이 올린 숏츠를 봤는데요.
    요즘 한국인들 사이에 ADHD가 유행이래요.
    몇년을 MBTI가 유행이더니 이젠 ADHD가 유행이라서
    너도나도 ADHD라고 사소한거 전부 ADHD 핑계댄다고
    너무 웃긴다는 내용이었어요.

• 4. 행복
    '24.5.21 3:47 PM (110.12.xxx.132)

사무실마다 소음 빌런이 있는거 같아요.
    신기한게 소음유발자 그 한 사람만 온갖 소음을 다 내요.
    문도 쾅쾅 닫고 물건도 던지듯이 놔서 소리나게 하고..
    냉장고 문도 세게 닫고 혼자서만 자기 자리에서 큰소리 나게 코를 풀어요.
    조용한 사무실인데 얼음 깬다고 탕비실 싱크대에 얼음을 세게 계속 내리치더라구요.
    일하면서 한숨 쉬고 신음소리 같이 앓는 소리도 내고 ...
    화나면 마우스를 쾅쾅쾅 ㅋㅋ
    딱 그 한사람만 그래요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602478 김밥싸려는 데 밥이 탔어요..ㅠㅠ 8 김밥 10:47:38 858
1602477 재가센터를 통해서 요양등급을 받았는데요 6 ... 10:46:38 828
1602476 아침부터 피꺼솟 3 한숨 10:43:05 1,687
1602475 엄마가 뿔났다 장미희 최고네요 6 미인 10:41:50 1,700
1602474 전에 지하철 역에서 가방을 봤었어요 12 노랑이 10:40:39 2,323
1602473 실비보험 없애라는 님들은 실비 보험 든 사람이예요? 32 보험 10:34:23 3,494
1602472 삼전 드디어 8만전자진입이네요 7 주식 10:34:14 1,843
1602471 카카오뱅크 마통 불가 ㅎㅎ 5 휘리이 10:29:56 1,920
1602470 데이팅앱이 이름이 골드스푼 4 ooo 10:26:20 658
1602469 1400억 과징금 쿠팡측, 이러면 로켓배송 어려워??? 9 뭐지 10:25:27 1,023
1602468 밀양판사가 가해자들 명예훼손 소송 맡았다던데 7 10:23:24 1,172
1602467 강아지 탈을 쓴 사람 같아요 13 ... 10:21:33 2,025
1602466 예전 집사진 보고 청소 시급해요 2 ... 10:16:42 1,039
1602465 신해일주 이신분 있나요? 9 ㄹㄹ 10:15:53 450
1602464 근데 실연으로 실제 미치기도 할까요 12 ㄴㅁㄹ 10:14:03 1,786
1602463 로카모빌리티 잔액 환불방법 소미 10:11:39 88
1602462 냉동팩 데워서 장사하는 집들 많네요ㅠㅠㅠ 22 -- 10:11:06 4,723
1602461 성장클리닉 정기체크 꽤 오래 다녔는데 키는 결국 정해져 있나봐요.. 6 성장 10:10:39 646
1602460 키작은 50대 원피스 어디서 사세요? 4 ... 10:09:10 1,120
1602459 이런 기사는 수영복, 가방 광고에요?? (소유진) 9 ㅁㅁ 10:05:27 841
1602458 말나온김에 실비 그만낼까요? 4 ... 10:04:01 1,393
1602457 미국주식 다 팔지말지 고민이에요 3 ㅡㅡㅡ 10:02:20 1,423
1602456 대학생 자취방에 바퀴벌레가 나왔다는데요ㅠ 36 감사 10:00:08 1,918
1602455 판사 얼굴 다 떴어요 13 .. 09:59:40 3,743
1602454 다치고 나니 몸이 굼떠져요 3 .. 09:59:11 477