82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오타와의 두총각 이라는 블로그 아시나요?

ㅇㅇ 조회수 : 1,515

글이 넉달째 안 올라오는데 궁금하고 걱정되는거 있죠

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어머
    '24.5.21 8:36 AM (112.155.xxx.248) - 삭제된댓글

그래요?
    너무 너무 부지런하고 박식하시고..
    깨알같은 정보 공유하셔서. 늘 보는 블로그인데...그러고보니 블로그 알람 안뜬지가 오래되있네요.

• 2. dd
    '24.5.21 8:43 AM (165.225.xxx.184)

아 초반에 키톡에도 글 자주 올리셨던 분 같아요

• 3. 나는나
    '24.5.21 8:48 AM (39.118.xxx.220)

정말 그러네요. 콜린님 궁금해요.

• 4. ㅇㅇ
    '24.5.21 8:51 AM (61.73.xxx.242) - 삭제된댓글

어느 순간 눈에 띄는 사대주의때문에 구독 해제하고 안간지 오래 됐는데 블로그 계속 열심히 하셨던 모양이네요. 이분 부지런하신건 인정합니다만 중간중간 보이는 한국은 후지고 캐나다는 선진국가다, 한글보다 영어나 불어가 우월하다는 사고가 불편했어요.

• 5. ..............
    '24.5.21 9:05 AM (39.119.xxx.80)

콜린님 라자냐 잘 만들어 먹었었는데....
    그냥 바쁘신 거겠죠?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602611 연예인 많이 볼수있는 장소 14 ... 16:33:48 3,895
1602610 푸바오는 나무를 사람처럼 타네요 9 .. 16:28:49 1,808
1602609 친정아버님이 엄마에게 비아그라를 드시게 했어요. 7 .. 16:27:43 4,759
1602608 존잘력, 미남테라피 라는 말 아세요? 2 zzz 16:20:13 815
1602607 남편때문에 화가 솟구칩니다 21 .. 16:18:59 6,025
1602606 재수생 서울 방구하기 9 재수 16:08:05 1,622
1602605 20기정숙 30 ll 16:05:46 3,609
1602604 이사왔는데 스노우타이어 보관 1 .. 16:02:05 544
1602603 저는 제가 운전 좋아하는줄 알았어요 13 ... 15:59:07 3,084
1602602 증권가에 정몽구 사망설이 도나봐요 9 ㅇㅇ 15:57:17 8,440
1602601 오피스텔 세금계산서 발행관련 문의좀드려요~ 7 ㅇㅇ 15:55:50 246
1602600 공영주차장 화물차 2 나옹제콥스 15:54:38 313
1602599 의사아들 결혼 글을 읽고.. 16 .. 15:54:24 4,759
1602598 우울함 전혀 없이 사는 사람도 않을까요? 21 .. 15:50:29 2,978
1602597 휴가철 숙소 고민(선택해주세요) 11 ... 15:47:49 1,060
1602596 선재변우석배우에게 너무 몰입 23 드라마 15:46:28 1,540
1602595 드라마속 우정 9 진심궁금 15:45:20 769
1602594 타운하우스 사는데 넘 좋아요..아침에 눈을뜨면 커피한잔들고 31 맨얼굴에 15:43:07 5,880
1602593 '윤 대통령 동기' 고석, 채상병 사건 회수 다음날 이종섭과 통.. 4 !!!!! 15:42:39 1,296
1602592 이성윤 의원이 폭로한 "이화영 담당 검사의 똥 사건&q.. 16 15:39:58 2,106
1602591 프렌차이즈 저가 매장 카페 운영 19 카페 15:36:15 2,490
1602590 수지에서 드라이브 하기 좋은 코스 어딨을까요? 2 ㅇㅇ 15:34:20 417
1602589 냄비밥 해드시는 분 계신가요.  9 .. 15:30:58 1,013
1602588 심근염으로 유명한 교수님이나 병원있을까요? 3 .. 15:27:20 588
1602587 실수로 불고기에 참깨를 쏟았더니 4 실수 15:27:12 3,573