82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세스코같은 업체 요청했는데 ㅂㅋ사체도 치워주시나요?

..... 조회수 : 1,676

제가 치워야되는데 님들은 어떻게 하세요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.21 4:23 AM (220.117.xxx.26)

당연히 치워줘요
    그거 점검 오는날에 치워주고
    다른날 평상시엔 안오니까 못치워줘요
    직업으로 생각해서 여기 보세요 이거 블라블라
    설명 해주려는데 전 제가 안볼래요 하고
    안보고 직원이 치워 줬어요

• 2. .....
    '24.5.21 4:29 AM (203.175.xxx.81)

윗님
    그럼 그거 치웠는 손으로 집안 곳곳 열고닫으며 작업하는걸까요?
    그럼 제가 치워야할것 같아요.

• 3.
    '24.5.21 4:55 AM (220.117.xxx.26)

작업까지 기억 안나는데
    세스코 전용 종이 있어서 대충보면 안에서
    죽었는지 살았는지 안보여요
    위에서 보면 안보이게 종이 디자인 되있어요
    달라졌을수도 있지만요
    위치 기억해두고 당근 알바 올려보세요
    그것도 나름 노리는 사람 많대요
    벌레 안 무섭고 돈 된다고

• 4. ㅇㅇ
    '24.5.21 5:13 AM (59.17.xxx.179)

당연히 해줄듯요

• 5. .....
    '24.5.21 5:33 AM (203.175.xxx.81)

그러니 그 손으로 이곳저곳 만지면 안되니까요.
    제가 치워야죠 그럼.

• 6. 그분들
    '24.5.21 5:46 AM (118.235.xxx.73)

집게로 집어서 전용봉투에 넣어서 갖고 가요.
    근데 그거 아시죠? 100프로 박멸은 힘들다고 말해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602548 정몽구 회장 사망설 7 ... 13:22:31 4,999
1602547 고등 옷은 아이가 고르나요? 15 요즘 13:17:37 751
1602546 전세 계약 중간에 이사가면 복비를 1 ㅇㅇ 13:17:28 412
1602545 다리 안건너고 다리 밑에서 노신 분들은 없나요? 8 토끼 13:07:03 923
1602544 이언주 의원 페북/ 김영란법... 7 저녁숲 13:02:38 1,041
1602543 크린베베보다 좀 두꺼운 기저귀요 13:00:35 113
1602542 쿠쿠 밥이 갑자기 누렇게 되는데 9 ㅇㅇ 12:54:16 971
1602541 게으른 주부의 여름 살림 23 ... 12:49:17 6,237
1602540 뇌졸증, 암진단비 보장금액 보험고민~ 조언부탁해요. 5 궁금 12:49:10 550
1602539 파스타 두그릇 만들었을 뿐인데 땀을 한바가지나 흘렸네요 4 ... 12:48:20 683
1602538 방송대 기말고사 기간이 어찌되나요? 5 ㅇㅁㅇ 12:44:34 383
1602537 헬스기구 천국의계단 몇분 타시나요? 8 12:44:33 963
1602536 아파트 4층.15층 11 ... 12:42:06 1,749
1602535 성형으로 아무리 고치고 세워도 자연미인은 못따라가네요.. 16 123 12:40:53 3,208
1602534 윤도리 옆 김여사님 25 12:40:32 2,803
1602533 친정에 동서네 얘기 다 하시나요 13 ㅇㅇ 12:40:08 2,022
1602532 뮬신발 사이즈 1 쇼핑 12:39:45 213
1602531 남의 말 다 듣고 이야기 하는 사람 생각보다 없네요 5 ........ 12:37:13 822
1602530 쿠팡플레이 SNL때문에???? 4 ㅇㅇㅇ 12:35:07 1,413
1602529 다들 한번 쯤 우리 아이 천재야? 할 때 있지요?? 5 다들한번쯤 12:34:41 440
1602528 어제 새끼쥐가 ㅠ 4 12:32:15 1,031
1602527 건설회사 살리기에 진심인 윤정부 7 …ㄱ 12:30:01 793
1602526 동해 석유·가스 매장 윤 대통령 발표 ‘신뢰 안 해’ 60% ‘.. 11 zzz 12:28:00 945
1602525 강남도 초급매 겁나많은데 뭐래는건지 29 12:25:32 2,726
1602524 디올 원가 8만원 ,이러면 짝퉁과 무슨 차이인가요 16 참나 12:25:20 1,837