82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

히어로

ㄴㄴ 조회수 : 1,368

재밌지않나요 전 선재에서 기용이로 넘어감

제복입고 뛸때 넘 멋짐 달리는모습 넘 멋있어요

조연들도 튀지않고 다 연기잘해요 그레이스랑 그 백일홍 연기 넘 잘해요

고두심이랑 독대할때 후덜덜 하더라고요

이나도 잘하고 여러가지 서사가 있는거도 재밌고

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.20 11:32 PM (61.43.xxx.97)

풀어가는 방식이 독특하고 흥미롭죠
    연기구멍이 없어서 좋고 요즘 재밌게 보고있어요

• 2. ..
    '24.5.21 12:01 AM (211.221.xxx.212)

재밌어요. 앞으로 어떻게 전개될 지 흥미진진.

• 3. 푸른당
    '24.5.21 12:14 AM (210.183.xxx.85)

근데 내용이 재미가 없어요 일단 사기치는 내용이라

• 4.
    '24.5.21 12:22 AM (116.37.xxx.236)

사기꾼이란거 커밍아웃하고 결혼 깼으니 앞으론 사기치는 내용이 아닐거에요.
    이소라의 바라봄이랑 주연들 투샷이 설레요.

• 5. ..
    '24.5.21 12:49 AM (211.211.xxx.208)

독특하게 재밌어요.. 한번에 몰아보려고 참고 있어요

• 6. ..
    '24.5.21 7:04 AM (118.218.xxx.182)

저번에 일주일이 드라마로 즐겁다고 썼었는데
    월화 선재업고튀어 수목 비밀은 없어 토일 히어로는 아닙니다만..
    그런데 수목 드라마는 중도하차했어요

어제 선재도 팍 식으려고 했는데 엔딩에 예고가 궁금해 다음주까지 보려구요.

• 7. ..
    '24.5.21 7:05 AM (118.218.xxx.182)

히어로는 더 재밌어졌고
    장기용은 고백부부에서부터 호감있는 배웁니다.
    간동거때도 좋았고

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602329 400만원 디올백 원가 8만원.. 노동착취 이태리 불법작업현장 .. 11 호구한국인 18:14:42 1,932
1602328 애들 대학보내고 이제 내 사업(장사)라도 해볼려고 알아보는데 7 에휴 18:13:55 1,569
1602327 양평간신 김선교를 국토위 배정한 우원식 3 우원식왜이래.. 18:11:59 891
1602326 밀양사건은 위안부 만큼이나 국제적으로 5 나쁜쉐이 18:11:39 647
1602325 오늘 너무 더워요 2 초여름 18:09:28 1,379
1602324 우리세대도 불쌍한것 같아요 12 .. 18:08:39 1,750
1602323 이재명 “이화영이 나 몰래 대북사업 추진” 책임 넘긴 이재명? 46 ㅇㅇ 17:59:30 1,913
1602322 제네시스 G80, GV80 오너분들. 구입비용얼마세요? 4 . . 17:58:34 1,366
1602321 한달 지난 생우동면 먹으면 안되겠죠? 2 .. 17:57:11 267
1602320 회사 저녁 식사에 어묵 자주 나와요 8 xor 17:53:27 1,980
1602319 고등 선택 머리에 쥐가 납니다 ㅠㅠ 선배맘님들 도움좀 12 ..... 17:53:12 1,637
1602318 전쟁은 안됩니다. 20 ㄱㄴ 17:53:01 2,248
1602317 가족들 저녁 뭐 해 주세요? 7 지겨워 17:51:58 1,103
1602316 오메기떡이 식도에 안좋나요? 7 팥? 17:50:21 1,172
1602315 냉장실온도 2도면 정상인가요? 11 바닐라향 17:45:00 932
1602314 초중고 학모관계 중요한가요? 15 학부모관계 17:44:59 1,303
1602313 토끼가 왜... 7 뒷북죄송 17:44:03 1,042
1602312 저.오늘 맘먹고 자랑합니다..82 대나무숲 21 자랑 17:43:31 5,362
1602311 인바디 결과 좀 봐주세요 1 ㅇㅇ 17:43:08 569
1602310 유리구두 란 옛 드라마 오늘 첨 봤는데 2 아줌마 17:42:17 752
1602309 열린공감TV가 천공 강의에 잠입해서 전쟁 날거란 말을 들었네요/.. 28 17:35:41 2,643
1602308 운동가기 싫은 거 어떻게 극복 하시나요? 9 맨날내일부터.. 17:33:44 1,074
1602307 무기자차 바르면 얼굴이 따끔따끔해요 3 ... 17:32:18 643
1602306 No 밀가루 바나나빵 다이어트용은 아닌거죠?? 5 혹시 17:31:03 1,099
1602305 제사 나물 왜이렇게 맛있나요 6 요즘 17:30:14 1,348