82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

MBC 뉴스데스크 앵커 또 바뀌었네요

바야바 조회수 : 3,450

정권 바뀐 이후로, 앵커가 너무 자주 바뀌네요.

내부징계? 라인? 정규인사발령 기간이 짧아진거??

너무 자주 바뀌니, 왜 그런지 궁금한데 물어볼 곳이 없네요. ㅎㅎ

MBC 시청자게시판.. 이런거 있는지...가봐야겠어요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.5.20 11:36 PM (59.29.xxx.78) - 삭제된댓글

최근 뉴스데스크 기사 재미있더라니
    (책 버린 이야기 등)
    외압 제대로 들어온 것 같아요.
    성장경 앵커 마지막 날
    전남 매일신문 기자들 사직서 보여줬어요.
    -- 사람이 개끌리듯 끌려가 죽어가는 것을 보았다.
    그러나 신문에는 단 한 줄도 쓸 수 없었다.
    이에 우리는 부끄러워 붓을 놓는다.

• 2. ㅇㅇ
    '24.5.20 11:40 PM (59.29.xxx.78) - 삭제된댓글

딴지에서 보니
    새 앵커는 22년 투표방송 때 국힘 편드는 뉘앙스였다던데ㅠㅠ

• 3. ㅇㅇ
    '24.5.20 11:58 PM (219.248.xxx.41)

앰비씨 내부문제겠죠?
    정권과 대립각세우는 방송사인데
    압력넣는다고 수용하겠어요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602388 인터넷쇼핑에 팔찌주문, 이상하지 않나요? 7 ..... 00:43:11 2,638
1602387 신해철 십주기인데 19 ㅇㅇ 00:29:10 3,312
1602386 의사 아들인데 결혼 잘 할수있을까요? 113 아들 걱정 00:23:56 11,067
1602385 40대 미혼 여성 분들은 부모님 돌보시나요? 9 00:13:41 2,740
1602384 나는 다리 앞의 문을 열쇠로 열고 건너편 토끼를 잡으러 간다 4 톡끼 00:13:03 982
1602383 떡집 창업 어떤가요? 30 ... 00:11:41 4,127
1602382 여름엔 손발 뜨겁고 겨울엔 손발이 얼음장? 1 수족 00:10:12 789
1602381 18살 김남주 모습 영상인데 65 00:08:39 12,486
1602380 제가 본 여왕벌 특징은요 6 요즘 00:04:16 4,533