82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제주도에서 흑돼지를 사오고싶은데…

제주도 조회수 : 1,356

하나로 마트 같은곳 가면 진공포장&아이스박스 포장 가능할까요??? 여기는 서쪽인데 좋은곳 있으면 알려주셔요~~

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하나로 마트에서
    '24.5.20 10:53 PM (14.49.xxx.105)

진공포장해서 택배로 보내줘요

• 2. 원글
    '24.5.20 10:55 PM (223.39.xxx.109)

하나로마트 어느지점이나 모두 가능한가요???

• 3. 행복한새댁
    '24.5.20 11:04 PM (125.135.xxx.177)

저는 뱅기타기 직전 동문시장가서 장 쏵 봐서 가요. 뱅기탄다 하믄 알아서 척척, 택배도 가능하구요. 거기 정육점 많아요ㅋ전 부산식육점 갑니다ㅎ

• 4.
    '24.5.20 11:36 PM (116.47.xxx.61) - 삭제된댓글

공항 가는 길에 하나로마트 노형점에서 구매해서 택배 보내세요. 동네 정육점도 아이스박스 포장 다 돼요. 오천원정도 포장비 받을 거예요.

• 5. 하나로마트가
    '24.5.20 11:40 PM (14.49.xxx.105)

품질 믿을수 있으니 좋아요
    서쪽이면 애월 하나로 마트, 하귀 하나로 마트가 크고 좋아요
    더 서쪽이면 한림 하나로 마트도 있고 여기도 좋아요
    양돈장이 가까이 있으니 품질은 다 좋을거예요

• 6. 하나로마트
    '24.5.21 1:21 AM (220.65.xxx.158)

제스코도 해주고 동문시장도 해주고

• 7. ...
    '24.5.21 1:33 AM (106.101.xxx.28)

동문시장 믿을수 있나요?

• 8. 저도
    '24.5.21 9:53 AM (121.131.xxx.35)

동문시장 가면 흑돼지, 옥돔 포장 택배시켜요.
    하다 못해 좋아하는 과즐이랑 선물용 초콜릿, 과일, 싱싱한 야채도 택배포장합니다. 야채등등 사가면 과일가게 등에서 포장할 때 여유있는 박스에 잘 넣어주세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602478 제 K-김밥 주식 이야기 입니다 7 여름 12:00:35 2,469
1602477 당근 앱 지웠어요 7 ㅇㅇ 11:58:37 2,148
1602476 다들 부지런 하신가요? 5 11:58:20 949
1602475 천재땡땡은 넘사벽이네요 1 ... 11:57:37 749
1602474 병따개없으면 방법이 8 ... 11:53:48 512
1602473 반영구 눈썹 지운 후기 3 11:43:44 1,891
1602472 이런 경우 주차권 어떻게 하나요 1 .. 11:42:06 513
1602471 일주에 괴강살 있는 여자분..결혼해서 잘 사는 분들 계신가요 15 ㅣㅣㅣ 11:40:23 1,211
1602470 50살이상 간호사분들 모이세요^^ 지금 뭐하고 사세요? 20 혹시 11:34:27 3,395
1602469 단골집 자주가면 ㅠ 불편해하시네요 16 이걸 이제 11:32:52 4,734
1602468 산유국 꿈 부풀었는데… “석유 남아, 10년 뒤 수영도 가능” 6 어쩔 11:31:04 1,977
1602467 이서진 집안 10 ........ 11:29:05 4,146
1602466 마당집 3주살이 이제 3일차네요 12 마당이 소원.. 11:24:54 2,558
1602465 천공: 여자들 출산할 때 무통주사 맞지마라???? 39 zzz 11:23:46 4,632
1602464 아이폰에서 갤럭시로…. 7 11:19:53 860
1602463 백내장 수술 안하는 노인도 있을까요 5 .. 11:18:46 1,532
1602462 고등 학생증 스티커 샵에서 찍어도 되나요? 3 고등 11:17:32 277
1602461 갤럽 이번주 윤 지지율 폭등!!!! (의 비결 ㅋㅋㅋ) 14 ㅋㅋㅋㅋ 11:15:33 2,684
1602460 명품백 봐준 권익위, 작년엔 “사건 대다수 현장조사” 2 0000 11:13:05 709
1602459 팔찌 느낌으로 예쁜 여름 시계 2 6월 11:11:00 1,219
1602458 저는 지하철 승강장의자에 가방놓고 온 적 있어요 1 ㅇㅇ 11:07:11 1,194
1602457 젊어보이고 늙어보이고 5 ㅇㅇ 11:07:10 1,726
1602456 자식이 부모보다 뭐든 더 좋아야하는건 종자개량측면일까요? 1 ... 11:05:36 759
1602455 상체비만 체형은 어떤 원피스가 어울릴까요? 8 원피스 11:03:02 1,160
1602454 영어 쉬운 한문장 문법좀 봐주세요 5 sunny 11:01:36 503