82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지난 여름 2000년 만에 가장 더웠다

..... 조회수 : 1,672

지구 온난화가 심해지면서 전 세계 기온 기록이 계속 경신되고 있다. 지난해 지구 평균 기온은 섭씨 14.98도로, 1850년부터 온도계로 관측을 시작한 이래 가장 높은 기온을 기록했다. 지난달 기온 역시 역대 4월 관측 기록 중 최고치였다.

이번에는 지난해 여름 북반구의 표면 기온이 지난 2000년 동안 가장 높았다는 연구 결과가 나왔다. 지금까지 170년 조금 넘는 기간만 따져 지구 온난화를 분석했다면 이번에는 그보다 11배가 넘는 시간을 추적한 것이다.

큰일이군요 정말....

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어휴
    '24.5.20 10:54 PM (39.125.xxx.53)

앞으로 점점 더 더워지겠죠?
    정말 큰일인데, 뭐 뾰족한 방법이 없네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602384 20대 딸이 부정출혈로 고생하고있어요 4 부정출혈 20:34:49 948
1602383 당근 입금부터 할 것처럼 하더니 13 .. 20:26:11 962
1602382 누구 말이 맞는지 좀 봐주세요. 28 ... 20:25:06 1,468
1602381 푸바오는 어떻게 굴러 나올 생각을 했을까요 22 .. 20:19:12 2,561
1602380 1년된 붕어싸만코 먹었는데 5 아오 20:17:16 1,069
1602379 카자흐스탄 언론, 김 여사 동안 외모 비결은 성형 9 .. 20:14:20 1,210
1602378 요즘 사랑이 뭐길래 방송해요 9 ... 20:13:03 621
1602377 집안에 우환이 있으면 제사 안지내나요? 12 우환 20:08:05 1,071
1602376 재밋어요, 햇어요 9 ㅁㅁ 20:06:45 593
1602375 슴슴한 평양냉면 육수만 파는 거 있을까요 9 육수 19:57:21 682
1602374 연착륙 시킨다고 둔촌주공 살리기 한 것 아니었나요? 5 ... 19:54:34 754
1602373 토끼 글 첨부터 보자자마 저같은 분 안계세요? 7 ........ 19:53:32 1,068
1602372 덕수궁에서 김윤아씨 봤어요. 27 ㅇㅇ 19:52:08 5,080
1602371 밀양 피해자분 후원 29 스파클링블루.. 19:52:01 1,118
1602370 당근 거래 시 계좌번호 알려 주기가 찜찜하네요 5 찜찜 19:51:50 680
1602369 상속-증여 없고 현금 5천만원만 받은거면 국세청에 신고하지 않아.. 4 현금상속 19:41:13 1,467
1602368 겪어보니 교활한 사람은요 9 최근 19:39:38 2,364
1602367 사주 잘하고도 인정을 받지 못한다는 무엇으로 보나요 10 사주 19:35:13 666
1602366 강동원 올해도 이한열 열사 추모했네요 1 19:33:31 744
1602365 부분가발 쓰시나요?? 6 ........ 19:30:47 999
1602364 인바디로 결과 보신분들 식단궁금해요 5 ... 19:28:10 466
1602363 확실히 남자도 외모가 경쟁력인것 같아요. 18 ^^ 19:18:04 2,236
1602362 이제껏 본 중에서 제일 나쁜사람이랑 가까이서 일을해요. 1 19:16:14 1,217
1602361 김희선도 옷은 참 못입는것 같아요 19 19:15:56 3,433
1602360 아버지 일로 잠이 오질 않습니다. 학대, 증여 등… 12 가슴에큰돌덩.. 19:13:06 2,648